E.D.P. JESINA JESI - CIVITANOVA C\5, domenica 04 febbraio, ore 10.30, “PalaZannoni”, Jesi. (nella foto il palas jesino).

REAL LIONS ANCONA - ATLETICO CHIARAVALLE, sabato 03 febbraio, ore 18.15, “PalaScherma”, Ancona.

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA - AUDAX MONTECOSARO, sabato 03 febbraio, ore 19.00, “PalaLudi di Apollo”, Piediripa di Macerata.

F.I.G.C. SERIE D, GIRONE "B": LA GARA DI PLAYOFF!

LA FENICE POTENZA PICENA - TRE TORRI SARNANO, domenica 03 marzo, ore 19.00, "PalaAurora", Potenza Picena.

F.I.G.C. "ALLIEVE", POSTICIPO VINCENTE DEL REAL LIONS!

PUNTO POSTICIPO 4^ GIORNATA

REAL LIONS ANCONA - E.D.P. JESINA JESI       7-5   (giocata martedi’ 26-02)
Reti: 6 e 8° Elisa Battistoni (JJ), 10°, 14° e 27° Claudia Galassi (JJ),  18° e 50° Alessandra Bozzi (RLA), 20°, 33° e 36° Sofia Signorini (RLA), 40° e 44° Aurora Bartolini (RLA).

Commento: Mister Paolini del Ral Lions racconta: “La Squadra jesina si presentava al palascherma con la migliore formazione possibile e in appena 15' faceva già il largo portandosi sullo 0 a 4 mentre noi facevamo da spettatrici alle belle giocate avversarie, poi ci svegliamo e andiamo sul 2 a 4 colpendo anche un palo ma sul finire del tempo è Galassi che con una giocata personale allunga ancora.Dopo l'intervallo entra in campo un'altro Real concentrato e deciso e nei primi 20' mette alle corde le avversarie facendo 5 gol e creando altre occasioni; negli ultimi minuti arrembaggio della Jesina ma Battistoni abbassa la saracinesca e il risultato non cambia. Chiaramente temevo questa partita perchè sapevo che loro avrebbero portato il meglio che avevano ma nello stesso tempo sapevo che le mie ragazze stanno lavorando bene e potevamo giocacarcela, loro hanno fatto di più, sono state straordinarie.”
Dall’ Ufficio Stampa dorico raccontano:”Le Allieve biancorosse (nella foto sopra prima della gara) continuano a stupire. Dopo una falsa partenza iniziale rimontano e battono nel derby le quotatissime jesine per 7-5 Come dicevamo partenza a razzo delle jesine che in 15' vanno sul parziale di 0 - 4. Il Real prende un pò di coraggio e prima accorcia con Bozzi, raddoppia con Bartolini e colpisce un palo con Signorini, nel finale di tempo è invece Galassi con una gran giocata ad allungare ancora per la Jesina. Nel secondo tempo entra in campo un Real caricattissimo e che non solo rimonta ma in poco tempo mette la freccia del sorpasso e va a piu due gol con Signorini e Bartolini scatenate che in 20' piegano Jesi con la complicità di una super Silvia Battistoni che in pià circostanze nega la gioia del gol alle jesine. Nel finale arrembaggio delle ospiti ma Battistoni para tutto e il risultato non cambia perchè l'omonima portiere è in giornata di grazia e para tutto strappando applausi a scena aperta dal pubblico presente. Ora le doriche sono in vetta a punteggio pieno dopo quattro giornate e sabato altra sfida al vertice con l'Atletico Chiaravalle di mister Monteverdi sempre al Palascherma ore 18.

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
12 Punti: Real Lions (30-12).
9 Punti: Atletico (32-10).
6 Punti: Jesina (19-10), Civitanova (15-12).
1 Punto: La Fenice (6-32), FBC (5-11).
0 Punti: Audax (8-28).

C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2011-2012 \ Recupero 12^ GIORNATA

GIRONE  ARGENTO

FERMO CALCIO A 5 1990 - CASTRUM LAURI LORO PICENO   7-0  (giocata martedi’ 26-02)
Reti: 3° e 40° Mara Morici (Fc5), 12°, 25° e 33° Eleonora Bertola (Fc5),  18° e 42° Barbara Agliottone (Fc5).
Commento: Successo netto delle fermane nel recupero chele metteva di fronte alle loresi del Castrum Lauri.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
31 Punti: Vis Concordia  (73-19).
30 Punti: Fermo C\5 (66-19).
27 Punti: Freeland (47-24).
17 Punti: Montevidonese (22-35).
15 Punti: Castrum Lauri (25-36), Cafe’ Sport (25-36).
3 Punti: Audax (18-55).
0 Punti: Borgo (8-70).

lunedì 25 febbraio 2013

C.S.I. "OPEN" MACERATA, IL PUNTO DELLA 12^ GIORNATA!

STAGIONE 2011-2012 \ 12^ GIORNATA

VIS CONCORDIA MORROVALLE - BORGO MOGLIANO   11-1
Reti: 5°, 9° e 28°  Maria Soccorsa De Cristofaro (VCM), 6° e 28° p.t. Silvia Ferretti (VCM), 8° e 14° Alessandra Cignoni (VCM), 18° Elena Giovannetti (IBM), 27° p.t. e 27° Marika Castura’ (VCM), 32° Arianna Sanita’ (VCM), 41° Pamela Ercoli (VCM).
Commento: Buon gara della Vis che va spesso in gol. Tris di reti e di assist per De Cristofaro, doppiette di Cignoni, Castura’ (al rientro dopo un lungo malanno stagionale) e Ferretti (festeggiato bene il compleanno), singoli di Sanita’ ed Ercoli al primo centro stagionale. Anche un paio di pali per le locali mentre le moglianesi, hanno ottenuto il meritato gol della bandiera con l’interessante Giovannetti. (Nella foto le due squadre prima dell'inizio.)

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - FREELAND MONTEGRANARO   2-2  (2-1 ai rigori)
Reti: 12° Silvia Frontoni (MVD), 28° Carla Corradini (FM), 33° Serena Acchillozzi (FM), 41° Pamela Viozzi (FM).
Commento: Le locali si portano in vantaggio, ma poi vengono raggiunte e superate dalle veregrensi. Un gol di Viuozzi mette tutti d’accordo sul 2 pari e si va ai penalty. Le montevidonesi ne realizzano due con Alice Bottoni e Roberta senzacqua, le ospiti uno con la Fioretti: due punti alle locali, 1 punto alla “Terralibera”.

ACLI AUDAX MONTECOSARO CAFE’ SPORT SAN GINESIO   1-6
Reti: 6°, 24° e 39° Alessia Bracci (CS), 21° Mihane Sulejmani (CS), 32° e 48° Tiziana Cecchetti (CS), 43° Martina Parmegiani (AM).
Commento: Sanginesine in palla che vìolano il terreno dell’Audax con una mezza dozzina di goals. Della giovane Parmegiani il gol dell’onore giallo azzurro.

FERMO CALCIO A 5 1990 - CASTRUM LAURI LORO PICENO   0-0  (rinviata per maltempo)

Da Recuperare: BORGO MOGLIANO - FERMO CALCIO A 5 1990   (8^) \ CASTRUM LAURI LORO PICENO- MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO    (11^) \  FERMO CALCIO A 5 1990 - CASTRUM LAURI LORO PICENO   (12^) \

27 Punti: Fermo C\5 (59-19), Freeland (47-24).
15 Punti: Castrum Lauri (25-29), Cafe’ Sport (25-36).

CLASSIFICA MARCATRICI:
20 reti: Elisa Fioretti (Freeland).
16 reti: Marika Castura’ (Vis Concordia).
15 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).

11 reti: Eleonora Bertola e Barbara Agliottone (Fermo C\5), Maria Soccorsa De Cristofaro (Vis Concordia, nella foto assieme a Valeria nardi del Borgo Mogliano).
9 reti: Mara Morici e Martina Andrenacci (Fermo C\5).
8 reti: Alice Bottoni (Montevidonese), Alessia Bracci (Cafe’ Sport).
7 reti: Federica Alessandrini (Freeland), Silvia Frontoni (Montevidonese), Veronica Riposati (Castrum Lauri).
6 reti: Ilaria Tirapani (Vis Concordia), Tiziana Cecchetti (Cafè Sport), Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Aurora Torresi (Audax).
5 reti: Sara Boutimah (Vis Concordia), Monica Peroni (Cafe’ Sport), Mary Dionea  (Fermo C\5).
4 reti: Patrizia Cusimano, Alessandra Cignoni, Arianna Sanita’ e Federica Petrini (Vis Concordia), Erika Riposati (Castrum Lauri), Laura Nardi (il Borgo), Ramona Pallotti (Freeland), Pamela Viozzi (Montevidonese).
3 reti: Martina Parmegiani e Bonnie Monteverde (Audax), Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Francesca Castellucci e Diletta Lanciotti  (Fermo C\5), Manila Nasini, Carla Corradini, Sara Paoloni e Sonia Di Lupidio (Freeland).
2 reti: Erika Mecozzi (Audax), Serena Lucarini (Cafè Sport), Sara Carioli (Fermo C\5), Laura Micucci (Il Borgo), Chiara Mattiacci, Silvia Amadio e Maria Rita Marcucci  (Castrum Lauri).
1 rete: Giorgia Giacomoni, Viviana Ortenzi e Sonia Starnoni (Montevidonese), Serena Acchillozzi, Claudia Cudini e Sara Medori (Freeland), Alice Berdini, Pamela Ercoli, Maria Laura De Santis e Martina Berdini (Vis Concordia), Cristina Morichetta, Serena Romagnoli e Nina Ivanètic (Audax), Sonia Catalini, Claudia Amadio, Laura Bonfranceschi, Martina Vita e Lucrezia Latini (Castrum Lauri), Mihane Sulejmani, Chiara Lucci e Milena Compagnucci (Cafè Sport), Martina Gasparrini ed Elena Giovannetti (il Borgo).
1 autorete: Alessandra Cignoni (Vis Concordia), pro Freeland \ Alice Bottoni (Montevidonese), pro Cafe’ Sport.

GIRONE  ORO

ATLETICO MATELICA - C.S.K.A. CORRIDONIA   1-5
Reti: 3° e 33° Agnese Storani (CSKA), 21° e 25° Sabrina Petrini (CSKA), 35° Jenny Ruggeri (AM), 44° Sara Giorgini (CSKA).
Commento: Cinquina corridoniana in quel di Cerreto d’Esi, vittoria meritata e anche senza dubbi. Dobelte per Storani ed S. Petrini a sospingere le neroverdi.

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA - THE AVENGERS S. SEVERINO MARCHE   5-4
Reti: 4° e 10° Federica Bacchi (TA), 7° Elisa Pettinari (FBC),  14° Elisa Gattari (FBC), 26° Chiara Fratini (FBC), 29° Alessia Vitali (FBC), 32° e 52° Pamela Buschittari (TA), 38° Marta Videtta (FBC). (Nell'immagine sotto, i due teams al sorteggio pregara).

Commento: Ci raccontano dalla sponda pausolana: ” Partita equilibrata nella fase iniziale, con una prima fase di studio spezzata subito da una potente conclusione di Federica Bacchi sullo sviluppo di un calcio d'angolo; immediata reazione FBC con l'ingresso di Pettinari che finalizza una bella azione corale. Ancora Federica Bacchi, dopo pochi minuti, con un'altra forte botta, su respinta corta della difesa, incassa in pallone sotto la traversa per il nuovo vantaggio ospite. Stavolta le padrone di casa faticano un po' per trovare il pareggio, ma Gattari con un'incursione in velocità sulla destra brucia il portiere in uscita con un tocco di destro e ristabilisce l'equilibrio che durerà fino alla chiusura della prima frazione. Nella ripresa le ragazze del “Colonnello” Novelli prendono con decisione in mano il match e mandano a segno altre tre giocatrici inframezzate da un goal ospite! In apertura è Chiara Fratini a portare in vantaggio per la prima volta le FBC con un diagonale destro ben incrociato e poco dopo, classico 3vs2 condotto da Pettinari, assist magistrale per Alessia Vitali che sigla il doppio vantaggio locale (4-2). Le ospiti riaprono il match dopo aver avuto un paio di occasioni neutralizzate in angolo dal portiere Barraza, quando Pamela Buschittari è brava a rubare palla sulla trequarti locale e siglare il 4-3 a tu per tu con il portiere. Le FBC non si scompongono e mettono la pietra finale sulla partita con il 5-3 di Marta Videtta, bel goal di destro che finalizza una veloce azione corale di quattro passaggi. Nei minuti finali pochi pericoli dalle parti di Barraza e il goal ininfluente del 5-4 su calcio di punizione (deviata dalla barriera) ancora di Pamela Buschittari. Gara nel complesso molto equilibrata e gestita bene da entrambe le squadre, le locali hanno fatto la differenza nei 10 minuti iniziali del secondo tempo piazzando un tris che ha spento le speranze delle Avengers, comunque molto abili e organizzate e pericolose nelle conclusioni da lontano.”

NEW TEAM MACERATA - CAMERINO CALCIO   0-0  (rinviata per maltempo)

Da Recuperare: CAMERINO CALCIO - C.S.K.A. CORRIDONIA    (8^) \ NEW TEAM MACERATA - FUTSAL FBC CORRIDONIA    (8^- si gioca l’8 marzo) \ THE AVENGERS S. SEVERINO MARCHE - NEW TEAM MACERATA    (11^) \ NEW TEAM MACERATA - CAMERINO CALCIO   (12^) \

14 reti: Agnese Storani (CSKA).
11 reti: Cristina Morelli (Camerino Calcio).
9 reti: Sara Giorgini (CSKA), Giulia Fedeli (Camerino).
8 reti: Roberta De Vincentis (New Team), Federica Pierantoni (CSKA), Federica Bacchi (The Avengers).
7 reti: Debora Calone (Atletico Matelica).
6 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Chiara Fratini (Futsal FBC), Lucia Palmioli (The Avengers).
5 reti: Laura Mitillo (New Team), Elisa Gattari (Futsal FBC).
4 reti: Federica Marcolini ed Alessia Vitali (Futsal FBC), Carlotta Cecarelli, Eleonora Ciarlantini e Gloria Brasca (New Team), Pamela Buschittari (The Avengers).
3 reti: Sara Berardi e Lucia Zamponi (Atletico Matelica), Elisa Pettinari e  Marta Videtta (FBC), Chiara Natali (La Fenice), Alessia Tombesi (New Team).
2 reti: Marzia Giammaria (New Team), Alice Romagnoli (CSKA), Roberta Todini (Atletico), Ilaria Ferranti (Camerino), Paola Grandinetti e Jenny Andreani (La Fenice), Jenny Ruggeri (Atletico Matelica).
1 rete: Ery Pillati (Atletico Matelica), Alessia Di Fonso (La Fenice), Lucia Patacchini, Elisa Trippetta e Silvia Torresi (CSKA), Clelia Colonnelli, Marica Pandolfi, Marta Santoni ed Elisa Casoni (Camerino Calcio), Anna Milani (The Avengers), Sonia Polci ed Elena Roganti (Futsal FBC), Cristina Pioli, Marta Castellucci e Sara Gasparrini (New Team).
1 autorete: Federica Bacchi (The Avengers), pro CSKA Corridonia.

F.I.G.C. "ALLIEVE", IL PUNTO DELLA 4^ GIORNATA!

PUNTO 4^ GIORNATA)

ATLETICO CHIARAVALLE - LA FENICE POTENZA PICENA    11-0
Reti: 4°e 6° Irene Donati (AC), 13°, 14°, 17°, 20° e 26° Chiara Brutti (AC), 43° Arianna Costantini (AC), 51° Michela Favi (AC), 54° e 57° Giorgia Aquili (AC).
Commento: E’ Matteo Monteverdi, trainer chiaravallese (nella foto la sua squadra), a raccontarci la partita: “Vittoria larga sulla Fenice, squadra migliorata dall'anno passato, che ci pressa creando qualche difficoltà in impostazione, ma lasciando molti spazi nella propria metà campo. Molto bene il primo tempo, prima parte del secondo tempo nostra un pò più blanda e poi bel finale. Brave tutte. Un in bocca al lupo al nostro capitano Michela Gallo, che in mattinata ha sofferto una frattura alla caviglia destra che la terrà lontana dai campi per un pò!”

REAL LIONS ANCONA - E.D.P. JESINA JESI   (si gioca martedi’ 26-02)

CIVITANOVA C\5 - AUDAX MONTECOSARO    7-3
Reti: 5°-punizione-, 36° e 41° Nina Ivanètic (AM), 7° e 48° Greta Frontini (Cc5), 14°, 47° e 54° Roberta Cesaretti (Cc5), 29° Asia Pierangeli (Cc5), 39° Sara Serenelli (Cc5).

Commento: Mister Romoli dell’Audax afferma in poche parole:” Partita equilibrata fino a metà del secondo tempo, poi un pò la stanchezza delle mie (avevo solo un cambio),un pò che loro erano più preparate, ha fatto la differenza; bella partita”. (Nella foto, le ragazze civitanovesi).

Riposa: FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA.

9 Punti: Real Lions (23-7), Atletico (32-10).
6 Punti: Jesina (14-3), Civitanova (15-12).

CLASSIFICA GENERALE MARCATRICI:
14 reti: Chiara Brutti (Atletico).
11 reti: Sofia Signorini (Real Lions).
8 reti: Irene Donati (Atletico).
5 reti: Miriam Tozzo (Jesina), Aurora Bartolini (Real Lions).
4 reti: Chiara Camilletti (Jesina), Greta Frontini, Silvia Pezzola e Roberta Cesaretti (Civitanova), Chiara Baldoni (Real Lions).
3 reti: Arianna Costantini e  Michela Favi (Atletico), Martina Parmegiani e Nina Ivanètic (Audax).
2 reti: Alessandra Bozzi (Real Lions), Stefania Barchiesi (Jesina), Giorgia Aquili (Atletico), Sara Serenelli (Civitanova C5), Melinda Horgia e Chiara Fratini (FBC), Sara Foresi (La Fenice).
1 rete: Anna Turchetti (Real Lions), Elisa Battistoni, Letizia Ciccola ed Elisa Renzi (Jesina), Asia Pierangeli (Civitanova C5), Chiara Pierantoni (Futsal FBC), Valentina Martinelli ed Aurora Torresi (Audax), Giorgia Centioni, Elena Riccobelli, Eugenia Fontinovo e Melina Ottaviani (La Fenice), Angela De Rosa e  Michela Gallo (Atletico).

sabato 23 febbraio 2013

F.I.G.C. SERIE C, IL PUNTO DELLA 17^ GIORNATA!

IL PUNTO DELLA DICIASSETTESIMA GIORNATA

SAN MICHELE AL FIUME - REAL MACERATA    4-5
Reti: 6°, 11°, 36° e 48°  Eleonora Grelloni (RM), 10° Agnese Esposto (SMaF),18° e 53° Marika Carbonari (SMaF), 22° Silvia Bacaloni (RM), 41° Eleonora Bussaglia (SMaF).
Commento: Da San Michele ci aggiornano: “Fuochi d'artificio tra San Michele e Real Macerata (nella foto)! Partita bella e intensa che s'accende fin dai primi minuti con vari affondi da entrambe le squadre. Le ospiti trovano il vantaggio con un tiro da fuori area della Grelloni, poi ci pensa Esposto a riportare la partita in parita' sfruttando una "non" trattenuta del portiere. Momento di stasi per alcuni minuti ma son di nuovo le ospiti a tornare in vantaggio. San Michele pero' non si scoraggia e infatti poco dopo Carbonari su azione, trova il primo palo e riporta il risultato in parita'. C'e' tempo per il macerata per fare il 3 goal e chiudere la prima frazione di gioco. Le squadre ritornano in campo con la grinta e la voglia di continuare a dar spettacolo e cosi e'. Il Macerata parte bene e trova la 4^ marcatura ma il San Michele non si abbatte e con Bussaglia arriva il 3 sigillo, con un colpo di tacco. Continui capovolgimenti di fronte con occasioni pregevoli per entrambe le squadre che regalano al numeroso pubblico accorso un bellissimo spettacolo. Arriva la quinta marcatura ospite ma il San Michele in due minuti con Carbonari salta il portiere e sigla il suo quarto goal. Partita terminata col risultato di 5-4 per le ospiti ma bella davvero con risultato un pò stretto per le locali ma complimenti ad entrambe le squadre.”

POLISPORTIVA FILOTTRANO - CANTINE RIUNITE TOLENTINO    5-1
Reti: 11°, 20° e 41° Marta Ripesi (PF), 21° Cynthia Micaela Tonelli (CRT), 44° Silvia Severini (PF),  53° Lucia Santoni (PF).
Commento: Due squadre con problemi d’organico in questa occasione, ma la spunta nettamente il Filottrano con una Marta Ripesi decisamente in palla.

GEMINA ASCOLI PICENO - PIAN DI ROSE S. IPPOLITO     4-5
Reti: 1° (05”) e 5° Chiara Poli (GAP), 8° e 38° Maggie Barbanti (PdR), 18°, 30° e 52° Silvia Vandini (PdR), 43°-punizione- Aida Xhaxho (GAP), 46° Eleonora De Angelis (GAP).
Commento: Blitz iniziale delle geminine in gol due volte con due siluri di Poli (il primo dopo appena 5”), che sembrano affondare il piroscafo pesarese, invece le ragazze di Zanchetti turano le falle e iniziano il contrattacco con Barbanti (nella foto) protagonista, chiudendo la frazione sul 2-3. Ancora Pian di Rose a rete nella ripresa, ma la veemente reazione locale porta al 4-4. Finale con un gran tiro al volo di Vandini che centra la rete picena e consegna la vittoria al Pian di Rose.

REAL SIBILLA COMUNANZA - ACCADEMIA CALCIO MONTEFANO    2-1
Reti: 7° Federica Di Buo’ (RSC), 49° Federica Mercuri (RSC), 52° Nancy Amichetti (ACF).
Commento: Sibilline che ottengono altri tre punti con una discreta prestazione e si attestano in una tranquilla posizione di graduatoria. Mister Lezzieri dell’Accademia dice:”Purtroppo abbiamo affrontato questa trasferta solamente in 6 ragazze e con assenze importantissime per noi, come Ferreira, Gasparrini e Casagrande. Nonostante questo le ragazze che sono andate in campo hanno fatto un ottima gara, ma paghiamo a caro prezzo le uniche 2 occasioni concesse. Purtroppo anche la fortuna non gira dalla nostra (colpiti un paio di pali), ma fino all'ultima giornata cercheremo di trovare i punti salvezza. I miei complimenti al nostro capitano Bella oggi veramente eccezionale, un esempio per tante, che con tanta umilta' e sempre in silenzio si fa sempre trovare pronta, veramente un grande capitano.”

REAL CHIARAVALLE - VIS CONCORDIA MORROVALLE    2-4
Reti: 8° Maria Vittoria Milone (RC), 19° Silvia Giosuè (VCM), 22° Sara Papetti (VCM), 28° e 36° Patrizia Cusimano (VCM), 42° Monica Milone (RC).

Commento: Prima frazione appannaggio della Vis, seconda per il Real Chiaravalle, ma le ospiti hanno avuto il merito di finalizzare di piu’ ed hanno vinto. Al primo affondo il Real passa con un assist di Bellagamba Turchi per MV Milone che si vede respinto il primo tiro, ma vince il  jackpot con la seconda conclusione. Vis che prova spesso con Chiara Attaccalite ma non inquadra la porta. Al 19° Papetti da sinistra per Berdini al centro, smistamento verso Giosuè a destra, botta di punta, deviazione di Tancredi e gol del pari. Al 22° Berdini verso Giosuè, grande assist con colpo sotto per Papetti (qui a  fianco)sola ai 10 metri, rimbalzo e sinistro di drop al volo che bècca l’angolino mancino. Al 28° Tirapani alleggerisce per Papetti, taglio d’infilata verso Cusimano lanciata in contropiede nella meta’ campo vuota avversaria, Colombrini scartata e gol a porta vuota. Un minuto dopo è Cusimano a imbeccare Papetti a rimorchio centralmente, sventola a colpo sicuro, miracolo di Colombrini, palo destro, out. Inizio ripresa con un contropiede “reale” al 33°, MV Milone per Guidantoni a sinistra, tocco e palla che picchia sull’esterno del primo palo. Al 36° Papetti da sinistra sventaglia per Giosuè sul fronte opposto, siluro rasoterra e, sul secondo palo, Cusimano deposita dentro al sacco in scivolata. Al 42° perfetto taglio di Surdo a liberare M Milone a destra, rasoiata bassa fra primo palo e portiere e gol. Due minuti dopo penalty per il Real che M Milone scaglia con violenza sul montante sinistro. Vis che si fa viva al 46°, Ferretti calcia sull’esterno della rete ma al centro c’era Berdini solissima. Miracolo di Fermani in uscita bassa su M Milone al 48° e poi, il portiere vissino si ripete al 54° su MV Milone smarcata a destra, con una parata d’istinto salvagol. Al 55° Surdo verso MV Milone a destra, passante verso M Milone a sinistra, fucilata, traversa. Al 58° MV Milone tocca a Surdo sulla mancina, ancora sventola che Fermani devia sulla parte alta della traversa in angolo. Un minuto dopo, coast to coast di Giosuè per la Vis concluso con una legnata bassa che Colombrini devia con i piedi. La gara si esaurisce qui!

JUNIOR CHIESANUOVA - CITTA’ DI FALCONARA    5-9
Reti: 1° (14”), 10°, 21° e 47° Martina Mencaccini (CdF), 15°, 31° (20”) e 58° Nadia Marozzi (JC), 26° e 42° Eleonora Lametti (RM), 28° Samuela Massi (JC), 30° Simona Camacci Menichelli (JC), 36° e 45° Diletta Cremonesi (CdF), 50° Michela Amedano (CdF).
Commento: Mirco Massa, coach falconarese afferma brevemente:” Abbiamo fatto subito il largo arrivando sull’1-4 poi, abbiamo avuto un momento di blackout che ha portato al pareggio sul 4-4 all’inizio della ripresa. Poi pero’ non c’è stata storia ed abbiamo preso il largo vantaggio finale.” (a fianco la falconarese Lametti).

51 Punti: Citta’ di Falconara (132-26).
39 Punti: Real Macerata (60-36).
35 Punti: Filottrano (85-55), Chiesanuova (60-38).
30 Punti: Gemina (80-67).
27 Punti: Vis Concordia (62-50).
23 Punti: Piandirose (52-55).
19 Punti: Real Sibilla (41-54).
16 Punti: Real Chiaravalle (38-67), S. Michele (49-85).
5 Punti: Cantine Riunite (30-85).
4 Punti: Accademia (22-90).

48 reti: Martina Mencaccini (Citta’ di Falconara).
27 reti: Federica Di Buo’ (Real Sibilla), Chiara Poli (Gemina).
25 reti: Aida Xhaxho (Gemina).
22 reti: Agnese Esposto (S.Michele), Silvia Tavoloni (Filottrano).
20 reti: Diletta Cremonesi (Citta’ di Falconara).
19 reti: Claudia Catena (Citta’ di Falconara),
18 reti: Lucia Santoni (Filottrano).
16 reti: Silvia Giosuè (Vis Concordia).
15 reti: Eleonora Grelloni (Real Macerata).
14 reti: Chiara Attaccalite (Vis Concordia), Silvia Severini (Filottrano), Michela Ciccioli (Chiesanuova).
13 reti: Simona Patrassi (Real Macerata), Simona Camacci Menichelli (Chiesanuova), Lorenza Romagnoli (Citta’ di Falconara).
12 reti: Michela Amedano (4 S.Michele \ 8 Citta’ di Falconara), Maggie Barbanti e Silvia Vandini (Piandirose), Arianna Surdo (Real Chiaravalle), Chiara Codoni (Cantine Riunite), Marina Fiorentini (Real Macerata).
11 reti: Francesca Gasparrini (Accademia), Elisa Menghi (Filottrano), Eleonora De Angelis (Gemina).
10 reti: Samuela Massi (Chiesanuova), Marta Ripesi (Filottrano), Susanna Urriani (Gemina).
9 reti: Eleonora Bussaglia (S.Michele), Nadia Marozzi (Chiesanuova), Valentina Falcioni (Piandirose), Roberta Barbini (Filottrano), Luisana Mazzacane (Real Sibilla).
7 reti: Eleonora Lametti (Citta’ di Falconara), Marika Carbonari (San Michele), Silvia Bacaloni (Real Macerata), Chiara Stacchiotti (Accademia), Monica Milone (Real Chiaravalle).
6 reti: Mara Capradossi e Simona Borgogelli (Citta’ di Falconara), Patrizia Cusimano (Vis Concordia),  Chiara Stacchiotti (Accademia), Federica Gullo (Chiesanuova), Martina Tancredi (Real Chiaravalle).
5 reti: Tatiana Montecchia e Claudia Di Cato (Real Macerata), Cynthia Micaela Tonelli (Cantine Riunite), Vanessa Pulanich (Piandirose).
4 reti: Cristina Sagrati (S. Michele), Martina Berdini, Elisa Vallasciani e Marika Castura’ (Vis Concordia).
3 reti: Yeni Karla Bènitez (Citta’ di Falconara), Laura Mascitti (Gemina), Federica Marani, Sara Papetti e Silvia Ferretti (Vis Concordia), Maria Laura Lacchè (Cantine Riunite), Valeria Patregnani, Stefania Giacomini, Federica Bucchi e Laura Pettinari (Piandirose), Alex Bellagamba Turchi, Maria Vittoria Milone ed Alice Gattini (Real Chiaravalle).
2 reti: Arianna Sanita’ e Samantha Fermani (Vis Concordia), Claudia Rotini (Real Sibilla), Valentina Guidantoni (Real Chiaravalle), Michela Moglie e Nancy Amichetti (Accademia), Lucia Ferranti, Valentina Eleonori ed Alessia Barabucci (Cantine Riunite), Manuela Massei (Filottrano), Sara Pescetti, Lucia Nardi e Maria Laura Domizi (Chiesanuova).
1 rete: Valentina Vescovo e Pamela Gambelli (Citta’ di Falconara), Alessandra Carciofi (Chiesanuova), Sofia Marchini (Real Chiaravalle), Ilaria Tirapani (Vis Concordia), Federica Mercuri, Giorgia Beani e Manuela Traini (Real Sibilla), Antonia Ferreira De Paula (Accademia), Monica Barbizzi, Claudia Oresti e Jessica Orsolini (Gemina), Mariangela Lambertucci, Daniela Sorichetti, Barbara Forconi e Maria Panata (Cantine Riunite), Sonia Santarelli, Alessandra Papili e Lucia Benigni (Real Macerata), Valentina Cimarelli, Celeste Savelli e Nadia Puerini (S.Michele), Linda Letizi e Monia Montoni (Piandirose).
1 autorete: Federica Mercuri (Real Sibilla), pro Chiesanuova \ Simona Borgogelli (Citta’ di Falconara), pro Real Chiaravalle \ Antonia Ferreira De Paula (Accademia), pro Gemina.