Squalifica fino al 12/ 3/2014 al Sig. PAOLINI GIANFRANCO(CAMERANO CALCIO) Per comportamento non regolamentare. Allontanato

F.I.G.C. SERIE C, AL CIVITANOVA IL RECUPERO DELLA 20^ GIORNATA!

RECUPERO DELLA 20^ GIORNATA

JUNIOR FUTSAL TREIA  - CIVITANOVA 1996       0-2
Reti: 14° Barbara Agliottone (C1996), 50° Claudia Angelini (C1996).
Commento: Successo importantissimo in chiave salvezza per le civitanovesi che cosi’, ridistanziano il Gabicce, fanalino di coda. Un gol per tempo e la vittoria prende corpo.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
55 Punti: Vis Concordia (109-31).
52 Punti: Filottrano (104-43).
37 Punti: Flaminia (96-63).
36 Punti: Piandirose  (56-41), Real Lions (63-50).
35 Punti: Real Macerata (70-60).
33 Punti: Gemina (90-74).
29 Punti: Junior Futsal (69-49).
22 Punti: Real Sibilla (40-65).
21 Punti: San Michele (59-74).
18 Punti: La Fenice (49-92), Splendorvitt (41-74).
14 Punti: Cantine Riunite (41-86).
13 Punti: Civitanova 1996 (41-78).
7 Punti: Gabicce Gradara (50-103)

martedì 25 febbraio 2014

C.S.I. "OPEN" MACERATA, IL PUNTO DELLA 16^ GIORNATA!

C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 16^ GIORNATA

SPORTING SARNANO – VIS CONCORDIA MORROVALLE     5-1
Reti: 14°, 22°, 33°, e 45° Eleonora Piersimoni (SS,  a sinistra), 29° Silvia Ferretti (VCM), 43° Barbara Fattori (SS).
Commento: Da Sarnano dicono:” Sporting che sfodera una prestazione da squadra, unite e attente in ogni reparto contro la seconda in classifica che seppur priva del portiere di ruolo, dimostra di meritare la posizione che occupa. Trascinatrice della squadra è Piersimoni che con la sua quaterna allunga anche in classifica marcatori.” Da notare un penalty di Piersimoni al 30° parato da Federica Marcolini (portiera nella ripresa, nel primo tempo c’era Chiara di Angilla).

ATLETICO MATELICA - FERMO CALCIO A 5 1990       1-3
Reti: 7°, 17° e 42° Martina Andrenacci (FC\5), 12°-punizione- Giulia Bartoccetti (AM).
Commento: Il tris di Andrenacci dà la vittoria al Fermo, contro un Matelica grintoso e che voleva evitare la sconfitta.

FREELAND MONTEGRANARO  - CASTRUM LAURI LORO PICENO      1-3
Reti: 2° e 41° Veronica Riposati (CLLP), 16° Arianna Parrucci (CLLP), 22° Ramona Pallotti (FM). (sopra, le loresi festanti a fine gara)
Commento: Il Castrum si costruisce una bella vittoria esterna con una gara esemplare. Freeland non molto in palla che subisce le manovre ospiti. Vantaggio di Veronica Riposati (tiro deviato), raddoppio di parrucci e poi gol locale con Ramona Pallotti su passaggio di fioretti. Nel secondo tempo ancora rete di Veronica Riposati che devia unb tiro della sorella Erika.

AUDAX MONTECOSARO -  MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO    2-5  (sopra, la Montevidonese)
Reti: 12° Valentina Martinelli (AM),  14° Pamela Viozzi (MVD), 19° Sara Lamponi (AM), 30° Alice Bottoni (MVD), 37° e 40° Silvia Frontoni (MVD), 49° Viviana Ortenzi (MVD).
Commento: l’Audax gioca un discreto primo tempo e lo termina in vantaggio. Poi, nella ripresa, subisce il ritorno delle fermane che pareggiano e sorpassano alla grande.

SAN GINESIO CALCIOA A 5 - FUTBOL3 MUCCIA      3-1
Reti: 12° e 36° Tania Bernardi (SG), 22° Elisa Casoni (F3M), 40° Angelica Lucarelli (SG).
Commento: Gran prestazione sanginesina con la Bernardi in spolvero. Vittoria legittima e meritata che da fiducia e morale alle ragazze di casa.

NEW TEAM MACERATA - CSKA CORRIDONIA     (rinviata)

MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE - LA FENICE POTENZA PICENA     0-1
Reti: 49° Elena Rebichini (LFPP, a destra).
Commento: Minuti finali e Rebichini, con un bel tiro in extremis, concede la vittoria alle potentine che ringraziano e portano a casa una rassicurante vittoria.

Riposa:  IL BORGO MOGLIANO.

Da Recuperare: ATLETICO MATELICA - C.S.K.A. CORRIDONIA (6^gg).\ NEW TEAM MACERATA - CSKA CORRIDONIA     (16^ gg.). \

38 Punti: CSKA (69-15).
37 Punti: Sporting (94-30).
35 Punti: Vis Concordia (67-25).
33 Punti: Fermo C\5 (64-34).
30 Punti: New Team (57-31).
29 Punti: Freeland (51-31).
23 Punti: Montevidonese (43-43), Futbol3 (44-53).
-6 reti a tavolino:  Monkey Team.

39 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting).
26 reti: Marika Casturà (Vis Concordia).
21 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team).
19 reti: Sara Giorgini (CSKA).
17 reti: Giulia Fedeli (Futbol3).
16 reti: Elisa Fioretti (Freeland), Alice Bottoni (Montevidonese), Laura Mitillo (New Team).
15 reti: Sara Berardi (Atletico), Martina Andrenacci ed Eleonora Bertola (Fermo C\5), Cristina Morelli (Futbol3), Silvia Frontoni (Montevidonese).
14 reti: Agnese Storani (CSKA), Carlotta Cecarelli (New Team), Alessia Bracci (San Ginesio).
11 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Mara Morici (Fermo C\5), Moira Scagnetti e Marica Tidei (Sporting).
10 reti: Simona Mariotti (Sporting).
9 reti: Federica Pierantoni (CSKA), Elisa Casoni (Futbol3), Pamela Viozzi (Montevidonese), Tania Bernardi (S. Ginesio).
8 reti: Debora Calone (Atletico), Cinzia Gravucci (Sporting).
7 reti: Alice Romagnoli e Lucia Patacchini (CSKA), Ramona Pallotti (Freeland), Angelica Lucarelli (S. Ginesio).
6 reti: Marta Miconi e Veronica Riposati (Castrum Lauri), Francesca Castellucci (Fermo C/5), Maruska Rossi (Freeland), Laura Micucci (Il Borgo), Pamela Buschittari (Monkey Team), Angelica Bernacchini (New Team), Claudia Galassi (Vis Concordia).
5 reti: Diletta Lanciotti (Fermo C/5), Alessandra Carciofi (New Team), Barbara Fattori (Sporting), Sara Garbuglia e Silvia Ferretti (Vis Concordia).
4 reti: Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Manila Nasini e Federica Alessandrini (Freeland), Sara Morresi (La Fenice), Alessia Tombesi (New Team), Valentina Serpe (Sporting), Bonnie Monteverde (Vis Concordia).
3 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Aurora Torresi (Audax), Barbara Agliottone (Fermo C\5), Carla Corradini (Freeland), Giuliana Finocchiaro (New Team), Sonia Carucci (Sporting), Chiara Di Angilla, Sara Boutimah ed Arianna Sanità (Vis Concordia).
2 reti: Roberta Todini e Floriana Mattioli (Atletico), Sara Lamponi, Serena Romagnoli, Harley Panichelli e Martina Parmegiani (Audax), Silvia Amadio (Castrum Lauri), Mary Dionea e Sara Paoloni (Fermo C\5), Martina Pilotti e Romina Tomassini (Freeland), Elena Giovannetti e Laura Nardi (Il Borgo), Elena Rebichini, Jessica Raccosta, Jenny Andreani e Federica Friuli  (La Fenice), Martina Cochi (Monkey Team), Gloria Brasca e Maria Laura Domizi (New Team), Serena Lucarini e Milena Sampaolo (S. Ginesio), Francesca Casazza, Federica Marcolini, Elisa Vallasciani e Claudia Angelini (Vis Concordia).
1 rete: Giulia Bartoccetti e Cleopatra Mattioni (Atletico), Valentina Martinelli, Cristina Morichetta e Serena Grassetti (Audax), Chiara Mattiacci, Martina Vita, Claudia Amadio ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Francesca Sforza, Giulia Rogante, Gloria Pezzola, Elisa Di Nicolò, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio (Freeland), Giulia Gentilucci, Giulia Vitali e Cristina Pascoli (Futbol3), Stefania Paolucci e Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Benedetta Castagna, Eugenia Fontinovo, Cristiana Zepponi, Laura Menichelli, Martina Marinangeli e Manuela Foresi (La Fenice), Valentina Menghini, Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Viviana Ortenzi, Simona Tesei e Lara Cesetti (Montevidonese), Marta Castellucci, Ilaria Tuschini, Marzia Giammaria, Eleonora Ciarlantini e Cristina Pioli (New Team), Chiara Lucci e Milena Compagnucci (San Ginesio), Valentina Pizzarulli, Rebecca Orlandi e Tiziana Cecchetti (Sporting), Alice Berdini, Marta Videtta, Maria Soccorsa De Cristofaro e Sara Papetti (Vis Concordia).
1 autorete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.\ Ramona Pallotti (Freeland), pro CSKA.\

lunedì 24 febbraio 2014

F.I.G.C. ALLIEVE, IL PUNTO DELLA 10^ GIORNATA!

CAMPIONATO
IL “PUNTO” DELLA 10^ GIORNATA

Anticipo 12^ giornata

FLAMINIA FANO - CIVITANOVA 1996     2-4
Reti: 4° e 13° Elisa Cinotti (FF), 8° Silvia Pezzola (C1996), 17° Elisa Renzi (C1996), 22° e 60° Norma Giuva (C1996). (nella foto, alcune giocatrici civitanovesi)
Commento: Scorreria pirata delle rivierasche civitanoesi in terra fanese, nell’anticipo della 12^ giornata. Comunque le biancoazzurre di casa hanno dato filo da torcere e si sono comportate molto bene in campo.

10^ GIORNATA

REAL LIONS ANCONA - FLAMINIA FANO    (rinviata al 5 aprile)

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI - CIVITANOVA 1996     8-4
Reti: 2° e 21° Michela Catena (JFJ), 8° e 38° Greta Frontini (C1996), 4° e 50° Maddalena Porcarelli (JFJ), 7°, 11° e 58° Tamara Fontana (JFJ), 24° Alessandra Piergallini (JFJ), 37° Norma Giuva (C1996), 40° Alessia Pezzola (C1996).
Commento: L’allenatore leoncello Stefano Battista segnala:” Parte forte la jesina che si porta sul 3 a 0 in 7 minuti, ma un minuto dopo arriva il gol del Civitanova! La jesina si riprende in fretta e segna altri 3 gol nella prima frazione di gioco. il primo tempo finisce 6 a 1 ma il Civitanova dimostra di essere pericoloso e in 3 minuti dal 37' al 40' segna 3 gol e si porta sul 6-4. partita riaperta, ma le leoncelle chiudono con altre 2 reti.”

LA FENICE POTENZA PICENA – FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA    1-4
Reti: 2° e 31° Susanna Raffo (FBC), 34° Naomi Viola (LFPP), 40° e 49° Melinda Horgia (FBC). (una formazione dell'FBC)
Commento: Le doppiette di Raffo ed Horgia consentono alle pausolane di raccogliere i 3 punti a Potenza Picena, mentre per la fenice è Viola, al primo gol, a salvare la bandiera della Fenice, con una bella realizzazione.

ATLETICO CHIARAVALLE - AUDAX MONTECOSARO    8-0
Reti: 10°, 14°, 20° e 26°  Chiara Brutti (AC), 13° Giorgia Aquili (AC), 17°-rigore e 60° Angela De Rosa (AC), 19° Valentina Giacobbe (AC).  (sopra il team chiaravallese che ha giocato contro l'Audax).
Commento: L’allenatore locale, Matteo Monteverdi dice:” - Match chiuso già nel primo tempo con alcuni gol di pregevole fattura! Ripresa a ritmi piu blandi, ma tante occasioni e altra bella prova difensiva.”

Da Recuperare: AUDAX MONTECOSARO - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA  (8^ Giornata). REAL LIONS ANCONA - FLAMINIA FANO     (10^ giornata \ 05-04-‘14).

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
30 Punti: Jesina (108-17).
24 Punti: Atletico (72-30), Civitanova 1996 (73-34).

19 reti: Norma Giuva (Civitanova 1996).
18 reti: Irene Donati e Chiara Brutti (Atletico).
17 reti: Sofia Signorini (Real Lions).
15 reti: Stefania Barchiesi (Jesina).
14 reti: Arianna Costantini (Atletico), Greta Frontini (Civitanova 1996).
13 reti: Tamara Fontana (Jesina).
11 reti: Elisa Renzi (Civitanova 1996).
10 reti: Silvia Pezzola (Civitanova 1996), Ilaria Porfiri (FBC), Laura Tazzari (Flaminia).
9 reti: Giorgia Aquili (Atletico).
8 reti: Elisa Cinotti (Flaminia).
7 reti: Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996), Susanna Raffo (FBC), Nicòle Buresti (Flaminia), Elisa Cinti (Jesina).
6 reti: Alice Pettinari (FBC), Martina Sbrega (Flaminia), Annarita Talacchia (Jesina).
5 reti: Angela De Rosa  (Atletico), Sara Serenelli (Civitanova 1996).
4 reti: Valentina Giacobbe (Atletico), Alessia Pezzola (Civitanova 1996), Melinda Horgia (FBC), Silvia Moroni (Flaminia), Sara Foresi (La Fenice).
3 reti: Aurora Torresi (Audax Chiara Pierantoni e Maria Chiara Tartabini (FBC), Alessandra Piergallini e Valentina Matteucci (Jesina), Tamara Centioni e Giorgia Centioni (La Fenice), Chiara Baldoni (Real Lions).
2 reti: Miriam Tiberi (Atletico), Asia Pierangeli (Civitanova 1996), Arianna Bottin (Flaminia), Aurora Bartolini (Jesina), Alessandra Bozzi e Laura Fugaroli (Real Lions).
1 rete: Eleonora Calabrese (Atletico), Serena Romagnoli, Valentina Martinelli e Martina Parmegiani (Audax), Diletta Cesaretti (Civitanova 1996), Caterina Cirilli (FBC), Giulia Scatizza e Martina Ciattaglia (Jesina), Ilaria Foresi, Eugenia Fontinovo, Naomi Viola (La Fenice), Michela Lorenzini e Irene Valeri (La Fenice), Vittoria Giorgetti, Alessia Giannuzzi (Real Lions).
1 autorete: Chiara Baldoni (Real Lions), pro Atletico.