Sul  campo della migliore classificata al termine

C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 24^ GIORNATA

RECUPERO 19^ GIORNATA

CASTRUM LAURI LORO PICENO – VIS CONCORDIA MORROVALLE  1-3   (giocata martedì 22-04-‘14)
Reti: 12° e 42° Marika Casturà (VCM), Veronica Riposati (CLLP), 25° Chiara Di Angilla (VCM). (sopra, le due squadre si "riscaldano")
Commento: Bella gara giocata dalle locali che hanno buone occasioni da rete ma non le sfruttano. La Vis è cinica e colpisce con un tris, prendendo anche due pali con Marcolini al 6° e Berdini al 41°.

24^ GIORNATA

LA FENICE POTENZA PICENA - CASTRUM LAURI LORO PICENO     1-2
Reti: 17° Laura Menichelli (LFPP), 37° e 41° Arianna Parrucci (CLLP).
Commento: Gara molto movimentata con parecchie occasioni dalle due parti. Le locali hanno colpito alcuni legni.

SPORTING SARNANO - SAN GINESIO CALCIOA A 5      8-1
Reti: 7° e 13° Simona Mariotti (SS), 15°, 19° e 40° Cinzia Gravucci (SS), 23° e 45° Tiziana Cecchetti (SS), 31° Eleonora Piersimoni (SS), 35° Alessia Bracci (SG). (in alto, i due teams al saluto al pubblico)
Commento: dicono da Sarnano:” Sporting che fa suo il derby giocato in un palazzetto gremito di sostenitori da entrambe le parti, il risultato non è mai messo in discussione e le ragazze di Mister Rapacci interpretano al meglio una partita molto sentita. Apre le marcature Mariotti con la sua doppietta, subito imitata dalla collega Gravucci che finalizza due assist di Scagnetti. Le ospiti non riescono a rendersi pericolose e allora arriva il gol dell'ex firmato da Cecchetti con un bel tiro da fuori area. Nella ripresa San Ginesio prova a ribaltare le sorti dell'incontro, ma viene respinta dal gol Di Piersimoni, prima del contropiede letale firmato da Bracci. Successivamente ancora Gravucci e ancora Cecchetti portano a otto il totale delle reti per la squadra locale che puo' cosi festeggiare la vittoria”

CSKA CORRIDONIA - MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE    9-0
Reti: 3° Agnese Storani (CSKA, a destra), 9° Lucia Patacchini (CSKA), 11°, 15° e 29° Sara Giorgini (CSKA), 19° e 44° Federica Pierantoni (CSKA), 22° Alice Romagnoli (CSKA), 43° Irene Piccinini (CSKA).
Commento: Una pioggia persistente e battente imperversa sul campo “PARS” e fa da cornice alla larga vittoria del CSKA sulle sanseverinati del Monkey Team.

FREELAND MONTEGRANARO – ATLETICO MATELICA    2-1
Reti: 12° Sara Berardi (AM), 14° Ramona Pallotti (FM), 30° Elisa Fioretti (FM).
Commento: Le veregrensi (sopra) si aggiudicano la gara su un Atletico tosto e determinato. Infatti il trainer matelicese Sandro Carucci dice:”Non mi posso lamentare, abbiamo giocato bene, colpito 4 legni e tuttosommato la nostra è stata una buona prestazione. Poteva andare meglio certo, ma è finita cosi’, sono comunue soddisfatto.

FERMO CALCIO A 5 1990 AUDAX MONTECOSARO      6-1
Reti: 8°, 13° e 43° Eleonora Bertola (FC/5), 18° Martina Andrenacci (FC/5), 35° Mary Dionea (FC/5), 38° Mary Bridget (AM), 48° Elisa Di Nicolò (FC/5).
Commento: Franco successo delle fermane con Bertola che realizza una bella tripletta. Per l’Audax gol bandiera della Bridget (al suo primo centro).

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADOVIS CONCORDIA MORROVALLE    0-6
Reti: 8° Marta Videtta (VCM), 10° e 37° Marika Casturà (VCM), 18° Chiara Di Angilla (VCM, a sinistra), 24° Federica Petrini (VCM), 32° Pamela Ercoli (VCM).
Commento: Ottima prova corale della Concordia, ripetutamente a segno, che espugna largamente un campo sempre ostico, contro una squadra determinata che ha comunque fatto la sua gara. Da segnalare il rientro nella Vis di Federica Petrini, 6 mesi dopo un’infortunio e coronato pure da un bellissimo gol nei pochi minuti giocati. Da rimarcare poi alcune parate portentose del portiere vissino Chiara Attaccalite che ha sbarrato la strada al sempre pericoloso duo Frontoni-Bottoni. Per ultimo, la gara è stata sospesa per circa 15’, dopo un blackout all’impianto d’illuminazione avvenuto dopo un paio di minuti di gioco, e dovuto all’incredibile e persistente diluvio di pioggia che si è abbattuto in quella zona.

NEW TEAM MACERATA – IL BORGO MOGLIANO   0-0 (rinviata per impraticabilità del campo sotto la pioggia)

Riposa: FUTBOL3 MUCCIA.

Da Recuperare: FERMO CALCIO A 5 1990 - CSKA CORRIDONIA  (20^gg). \ NEW TEAM MACERATA – IL BORGO MOGLIANO    (24^gg.) \

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).

CLASSIFICA MARCATRICI:
51 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting).
39 reti: Marika Casturà (Vis Concordia).
28 reti: Giulia Fedeli (Futbol3).
27 reti: Sara Giorgini (CSKA).
26 reti: Elisa Fioretti (Freeland), Silvia Frontoni (Montevidonese).
25 reti: Agnese Storani (CSKA), Eleonora Bertola (Fermo C\5), Alice Bottoni (Montevidonese), Alessia Bracci (San Ginesio).
22 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team).
21 reti: Martina Andrenacci (Fermo C\5).
20 reti: Sara Berardi (Atletico).
19 reti: Federica Pierantoni (CSKA), Mara Morici (Fermo C\5), Cristina Morelli (Futbol3), Simona Mariotti (Sporting).
18 reti: Laura Mitillo (New Team).
17 reti: Carlotta Cecarelli (New Team).
16 reti: Tania Bernardi (S. Ginesio).
15 reti: Moira Scagnetti (Sporting).
14 reti: Alice Romagnoli (CSKA), Marica Tidei (Sporting).
13 reti: Debora Calone (Atletico), Ramona Pallotti (Freeland), Elisa Casoni (Futbol3), Pamela Viozzi (Montevidonese), Cinzia Gravucci (Sporting).
12 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Barbara Fattori (Sporting).
11 reti: Angelica Lucarelli (S. Ginesio).
10 reti: Laura Micucci (Il Borgo).
9 reti: Veronica Riposati (Castrum Lauri), Angelica Bernacchini (New Team).
8 reti: Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Lucia Patacchini (CSKA), Giuliana Finocchiaro (New Team), Claudia Galassi (Vis Concordia).
7 reti: Manila Nasini (Freeland), Silvia Ferretti (Vis Concordia).
6 reti: Roberta Todini (Atletico), Aurora Torresi (Audax), Marta Miconi (Castrum Lauri), Francesca Castellucci (Fermo C/5), Maruska Rossi (Freeland), Pamela Buschittari (Monkey Team), Alessia Tombesi (New Team), Bonnie Monteverde (Vis Concordia).
5 reti: Sara Morresi (La Fenice), Diletta Lanciotti (Fermo C/5), Federica Alessandrini (Freeland), Laura Nardi (Il Borgo), Maria Laura Domizi ed Alessandra Carciofi (New Team), Tiziana Cecchetti e Valentina Serpe (Sporting), Sara Garbuglia e Chiara Di Angilla (Vis Concordia).
4 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Silvia Amadio (Castrum Lauri), Mary Dionea (Fermo C/5), Natascia Stronati (Futbol3), Elena Giovannetti (Il Borgo), Martina Cochi (Monkey Team), Gloria Brasca (New Team), Serena Lucarini (San Ginesio), Sonia Carucci (Sporting), Federica Marcolini (Vis Concordia).
3 reti: Valentina Martinelli, Harley Panichelli e Serena Romagnoli (Audax), Sara Paoloni e Barbara Agliottone (Fermo C\5), Carla Corradini e Romina Tomassini (Freeland), Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Laura Menichelli e Federica Friuli  (La Fenice), Lara Cesetti (Montevidonese), Marta Castellucci (New Team), Milena Sampaolo (S. Ginesio), Arianna Sanità, Marta Videtta e Sara Boutimah (Vis Concordia).
2 reti: Floriana Mattioli (Atletico), Sara Lamponi e Martina Parmegiani (Audax), Maria Rita Marcucci (Castrum Lauri), Irene Piccinini (CSKA), Elisa Di Nicolò e Gloria Pezzola (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio, Martina Pilotti (Freeland), Eugenia Fontinovo, Martina Marinangeli, Elena Rebichini, Jessica Raccosta e Jenny Andreani (La Fenice), Viviana Ortenzi  (Montevidonese), Milena Compagnucci (San Ginesio), Valentina Pizzarulli (Sporting), Francesca Casazza, Alice Berdini, Elisa Vallasciani e Claudia Angelini (Vis Concordia).
1 rete: Elisa Trippetta (CSKA), Giulia Bartoccetti e Cleopatra Mattioni (Atletico), Nina Ivanètic, Mary Bridget, Cristina Morichetta e Serena Grassetti (Audax), Emma De La Cruz, Chiara Mattiacci, Martina Vita, Claudia Amadio ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Francesca Sforza, Giulia Rogante, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Pamela Agnieszka Sòkol, Jessica Rinozzi, Giulia Gentilucci, Giulia Vitali e Cristina Pascoli (Futbol3), Valeria Nardi e Stefania Paolucci (Il Borgo), Claudia Moschettoni, Federica Friuli, Melina Ottaviani, Benedetta Castagna, Cristiana Zepponi e Manuela Foresi (La Fenice),Cinzia Falistocco,  Valentina Menghini, Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Giorgia Giacomoni, Giulia Silenzi, Simona Tesei e Roberta Senzacqua (Montevidonese), Ilaria Tuschini, Marzia Giammaria, Eleonora Ciarlantini e Cristina Pioli (New Team), Chiara Lucci (San Ginesio), Rebecca Orlandi (Sporting), Federica Petrini, Pamela Ercoli, Maria Soccorsa De Cristofaro e Sara Papetti (Vis Concordia).
1 autorete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.\ Ramona Pallotti (Freeland), pro CSKA.\

domenica 27 aprile 2014

F.I.G.C. SERIE D, CAMPIONATO DI PRIMAVERA, IL PUNTO DELLA PRIMA GG.!

CAMPIONATO DI PRIMAVERA
CALCIO A CINQUE  FEMMINILE F.I.G.C. – SERIE D
IL PUNTO DELLA 1^ GIORNATA

HELVIA RECINA RECANATI – OSIMO FIVE    2-0
Reti: 15° e 50°  Maria Corrado (HRR). (sopra, l'Helvia Recina)
Commento: Partita giocata con la pioggia che flagellava l’impianto outdoor leopardiano. Ovviamente la gara ne ha risentito ma la doppietta della Corrado ha chiuso i conti per le giallorosse.

OLIMPIA MARZOCCA – CAMERANO CALCIO    4-2
Reti: 2° e 14° Veronica Sancesario (CC), 24° Giulia Di Mattia (OM), 28° Francesce De Michele (OM), 40° Diodia Diouf (OM), 50°-autorete- Deborah Pieroni (CC).
Commento: Esordio positivo in questa competizione per l’Olimpia che batte in rimonta il Camerano. Ospiti che partono bene, ma poi subiscono il ritorno delle “olimpiche” ed alla fine cedono il passo.

Riposa: ATLETICO CHIARAVALLE.

3 Punti: Olimpia (4-2), Helvia Recina (2-0).
0 Punti: Osimo Fife (0-2), Camerano (2-4), Atletico (0-0).

2 reti: Veronica Sancesario (Camerano), Maria Corrado (Helvia Recina).
1 rete: Giulia Di Mattia, Francesca De Michele e Diodia Diouf (Olimpia).
1 autorete: Deborah Pieroni (Camerano), pro Olimpia. \

F.I.G.C. ALLIEVE, SEMIFINALE DI MISURA ALL'ATLETICO SUL CIVITANOVA!

CAMPIONATO
CALCIO A CINQUE FEMMINILE  F.I.G.C.
CATEGORIA “ALLIEVE”
IL “PUNTO” DELLA SEMIFINALE PLAYOFF

ATLETICO CHIARAVALLE - CIVITANOVA 1996 3-2    [Atletico qualificato per la Finale per il Titolo] (Sopra l'Atletico festeggia dopo la gara)
Reti: 1° Chiara Brutti (AC), 15° Arianna Costantini (AC), 24° Norma Giuva (C1996), 29° Sara Serenelli (C1996), 55° Marta Nicolini (C1996). (in basso, Nicolini autrice della rete decisiva)
Commento: Mister Monteverdi dell’Atletico sostiene:” “Semifinale per l'accesso alla finalissima di Jesi: Atletico senza Donati, Civitanova priva di Renzi e Tartufoli. Primo tempo di marca rosanero con vantaggio nel giro di nemmeno un minuto, filtrante di Aquili dopo il calcio d'avvio per Brutti che controlla, avanza e piazza l'1\0. Le rossoblu accusano il colpo, lasciano spazi e nel giro di pochi minuti arriva il raddoppio su bella azione personale di Arianna Costantini. Col passare dei minuti il Civitanova cerca di riaprire la gara affidandosi a tiri dai 15\20 metri ma Fakaros è attenta, finchè una deviazione fortuita di Brutti su tiro di Giuva la spiazza per il 2\1. In contropiede non sfruttiamo un ghiotto 2 vs 0 e sul ribaltamento di fronte arriva il pari. Primo tempo bello, intenso, ma risultato molto stretto per noi..Nel secondo tempo succede praticamente il contrario: noi stanche e un pò demotivate, il Civitanova ci crede e col passare dei minuti crea diversi pericoli. Dietro siamo chiusi bene, ma soffriamo il tiro da fuori e per ben due volte ci salva la traversa! La stanchezza vanifica alcune buonissime opportunità in ripartenza e nel momento forse migliore del Civitanova a 5 dal termine, arriva il nostro gol del 3\2 firmato Marta Nicolini che appena entrata in campo con la punta anticipa il portiere in uscita e la palla va ad insaccarsi lentamente in rete. Massimo sforzo finale per le rivierasche che colgono ancora un palo, ma finisce così.Otteniamo la quinta finale in tre anni (tre di campionato e due di coppa) e per noi è un enorme vanto e motivo d'orgoglio. Alle mie ragazze faccio enormi complimenti perchè riuscire ad eliminare Flaminia e Civitanova senza Irene Donati è stata veramente un'impresa! Ovviamente la finale di Jesi si presenta come una montagna da scalare, ma sono certo che la affronteremo al meglio e con lo spirito giusto, consapevoli che anche un risultato avverso non scalfirà questa fantastica stagione allieve. Chiudo coi doverosi complimenti al Civitanova che nel secondo tempo avrebbe meritato di più, ma questo è il futsal.”
La dirigente civitanovese, Bracalente racconta:” Ci presentiamo a Santa Maria Nuova con meno 4 giocatrici causa Cresime, ma pronte a dare il tutto per tutto. Purtroppo l'inizio non è dei migliori visto che dopo pochi secondi andiamo sotto di un gol,subiamo il secondo dopo neanche 15 minuti ma poi iniziamo a giocare come sappiamo e da lì sarà un crescendo per noi fino alla fine della partita. Su azione corale al 20° segniamo su palla messa in mezzo da Giuva, Baffo appostata davanti alla porta viene preceduta di poco da un'avversaria che tocca palla a rete ed è il 2-1. Maciniamo ancora gioco e occasioni e alla fine del primo tempo arriva il secondo gol con Sara Serenelli appostata sul secondo palo che mette in rete. Primo tempo termina 2-2. Nella ripresa siamo sempre più in crescita, provano la conclusione Frontini,Giuva, Baffo, prendiamo pali, traversa interna, Pierangeli ha due occasioni nitide davanti al portiere, Serenelli un'altra, proviamo in continuazione ma arriva la beffa a 5 minuti dalla fine, quando subiamo un contropiede che ci castiga ed è 3-2 finale...molte occasioni sciupate da noi, poche concesse all'avversario che le ha sapute sfruttare.

F.I.G.C SERIE C, IL PUNTO DELLA 29^ GIORNATA!

IL PUNTO DELLA 29^ GIORNATA

POLISPORTIVA FILOTTRANO - FLAMINIA FANO     6-3
Reti: 1°, 37° e 59° Rebecca Lasca (PF), 31° Sara Berti (PF), 30° e 50° Roberta Barbini (PF), 39° Linda Letizi (FF), 52° Giulia Longarini (FF), 53° Maddalena Fatica (FF). (sopra le filottranesi)
Commento: Mister Buschittari del Filottrano racconta:” Partita molto importante per la posta in palio visto che ci si giocava il secondo posto. Noi venivamo da due sconfitte consecutive e cercavamo il riscatto dopo i due passi falsi. Loro invece cercavano la conferma della striscia positiva. Match che parte subito forte per noi che in una combinazione in velocità mette Lasca in condizione di andare in gol. Sbloccato il risultato gestiamo bene la partita e creiamo anche alcune occasioni ed in almeno due di queste ci hanno fatto gridare al gol. Gol del raddoppio che arriva con Berti su punizione ma l'arbitro vede un fallo sul portiere di Lasca e così, dopo altre occasioni sciupate ma anche un paio di contropiede pericolosi delle ospiti si arriva all'ultimo minuto del primo tempo quando il raddoppio prende davvero forma ad opera di Barbini. Al rientro in campo è Sara Berti a timbrare il cartellino che conferma il suo rendimento: in gol ogni volta che è scesa in campo quest'anno con noi !!! Dopo il gol di Barbini ad inizio ripresa, passano alcuni minuti e Lasca porta a 4 le reti per noi. Sembra che la partita è sotto il pieno controllo da parte nostra ma al minimo errore Flaminia è sempre in agguato ed alla fine accorcia con Letizi. E' ancora Barbini a firmare il 5-1. Ancora un momento di rilassamento e subiamo un uno-due che consente alle ospiti di accorciare sul 5-3. Soffriamo ora il pressing avversario e la stanchezza comincia a farsi sentire ed in questa fase Fano va vicina al gol in almeno tre occasioni. Allo scadere però è ancora Lasca, che firma così la sua tripletta personale, a chiudere i giochi. Una bella partita da parte delle mie ragazze che sono sempre state in palla e concentrate. Un secondo posto che volevamo con tutte le forze e che portiamo a casa matematicamente.”

REAL MACERATA - REAL LIONS ANCONA     2-2
Reti: 19° Arianna Surdo (RLA), 44° e 52° Francesca Smorlesi (RM), 62° Daniela Paglioni (RLA). (sopra il RLA)
Commento: Dal Real Lions arriva questa disamina:” In una gara giocata sul un campo troppo instabile lo spettacolo non è sicuramente garantito. Se si aggiunge che siamo a fine stagione e la stanchezza si fa sentire ecco che tra le due “reali” Macerata ed Ancona ci scappa fuori quasi una gara amichevole infrasettimanale. Il Real Ancona privo di molte ragazze non si tira certo indietro e lotta pur soffrendo parecchio, ma grazie alla rete di Surdo chiude in vantaggio la prima frazione. Nella ripresa a sorpresa complice una deviazione di testa di Scipioni le maceratesi pareggiano.Il Real gioca con viso aperto e con il portiere di movimento, ma Smorlesi è lesta ad intercettare con il corpo una palla calciata da Paglioni che gli sbatte addosso e carambola a sorpresa in rete: 2-1! Nei minuti di recupero ci pensa però proprio Paglioni a ristabilire la parità con una rasoiata da centrocampo che si infila nell'angolino basso dove la collega non può arrivarci. 2-2 e tutti a fare la doccia.”

SPLENDORVITT LORETO -  SAN MICHELE AL FIUME     5-7
Reti: 5° Agnese Esposto (SMaF), 15° Ilenia Berria (SMaF), 16° e 18° Celeste Savelli (SMaF), 29° e 45°  Michela  Pettinari (SL), 31° Silvia Rogani (SL), 33° Annalisa Capitanio (SL), 47’ e 50° Cristina Sagrati (SMaF), 49° Elisabetta Bandiera (SL), 54° Eleonora Bussaglia (SMaF). (a lato da sinistra, Savelli e  Sagrati del San Michele)
Commento: Da Loreto dicono:” Partita che sembrava chiusa a favore del San Michele alla fine del primo tempo (1-4) grazie ad un gioco piu’ incisivo e maggior precisione sotto porta, mentre le noste ragazze, pur reagendo dopo il primo gol, faticavano ad entrare in partita. Ma nella ripresa la volontà delle loretane di Cotichelli emergeva in tutta la sua compattezza, e la partita restava in bilico sino al cinque pari ottenuto da un bel diagonale della Bandiera ritornata al gol dopo il lungo infortunio. Purtroppo uno svarione difensivo su palla già in possesso permetteva alla Sagrati di riportare in vantaggio le ospiti che poi chiudevano la partita con la Bussaglia.”

REAL SIBILLA COMUNANZA - PIAN DI ROSE S. IPPOLITO     1-2
Reti: 17° e 39° Federica Bucchi (PdR), 35° Federica Di Buò (RSC). (sopra il PdR)
Commento: Raccontano da Pian di Rose:” Ultima trasferta della stagione regolare al Palazzetto Chiurchioni di Comunanza. Ore 15 inizio gara tra le due compagini pronte a giocarsi la sfida senza pressioni di sorta. Si fa preferire Pian di Rose nelle prime battute con un paio di buoni spunti, Sibilla mantiene il possesso tentando di forzare il lato debole in uno contro uno con le doti di Di Buò. Da registrare una finalizzazione dalla lunga controllata da Carnevali. Il Pian di Rose passa in vantaggio grazie a  Bucchi al 17°, con una puntata dal limite che Sciamanna riesce soltanto a smorzare prima di finire in gol. La difesa bassa delle rosanero concede metri per le finalizzazioni da fuori delle locali; in una circostanza la sfera batte sul braccio di Giacomini, arto attaccato al corpo, il direttore di gara concede rigore: Di Buò sul dischetto incrocia il sinistro violento ma Carnevali si supera ribattendo il penalty, nella carambola la palla finisce ancora sui piedi delle ascolane che concludono a botta sicura ma ancora Carnevali compie il gesto tecnico più bello della gara respingendo ancora in calcio d'angolo. Dopo la pausa PdR allenta un poco e Real si fa più convinto. Ancora Di Buò recupera una palla sulla trequarti avversaria e sigla la rete del pari. Pochi minuti dopo la stessa giocatrice finalizza di poco a lato la rete del possibile vantaggio. La partita diviene meno tattica e le squadre allungandosi concedono spazi. Pian di Rose si rifà sotto con convinzione e ancora Bucchi raddoppia spingendo in rete una ribattuta del portiere per il gol del vantaggio. I minuti finali passano senza sussulti di sorta PdR controlla la gara fino al triplice fischio.”

VIS CONCORDIA MORROVALLE - JUNIOR FUTSAL TREIA    2-1
Reti: 6° Sara Boutimah (VCM), 32° p.t. Federica Marani (VCM), 52° Michela Ciccioli (JFT). (sopra i saluti pre gara fra Vis e Junior, sotto a destra, la vissina Federica Marani)
Commento: Gara giocata a casa della Junior Futsal, a Passo Treia, per l’inversione dei campi messa in atto nella gara di andata. Inizia bene la Vis che, dopo una traversa colpita da Giosuè al 3° con una staffilata da destra, passa in vantaggio tre minuti dopo con un assist di testa a spiovere di De Cristofaro, sempre dal versante destro,  palla che cade in area e fiondata al volo in rete di Boutimah. Al 9° botta di Giosuè, respinge Romano e salva Massi su Boutimah che sta per calciare a porta libera. Per le locali ci sono un paio di tiri di Gasparrini controllati da Fermani. Ad un sospiro dalla fine del tempo, un tiro di Berdini da destra sul palo lontano, è raccolto da Marani che infila in rete ad un metro dalla porta. Ripresa con le locali più decise, al 34° inzuccata di Gullo e paratona d’istinto di Faccani (subentrata a Fermani). Bis al 38° con una rasoiata bassa di Gullo che passa fra un nugolo di gambe e arriva in porta, sembra gol ma il tuffo e la smanacciata di Faccani sono della categoria “paratissime”! Vis che si risveglia e Papetti sfiora per un nonnulla la parta di Domizi (entrata per Romano), al 43° e 46°. Si arriva al 52° quando Gasparrini passa la difesa con un’imbucata a destra per Ciccioli che in corsa riesce a superare Faccani. Due minuti appresso, Boutimah smarca Sanità a destra sottorete, tiro indisturbato e traversa timbrata in pieno. Nel recupero, la vissina Marani vince un tackle a destra e piazza un bel tiro che supera Domizi ma incoccia sulla base del primo palo. Immediatamente dopo il termine della gara.

23 Punti: Real Sibilla (48-95).
21 Punti: Splendorvitt (54-107), Civitanova 1996 (59-113), Cantine Riunite (58-115).
19 Punti: La Fenice (67-130).
17 Punti: Gabicce Gradara (68-127).

51 reti: Sara Boutimah (Vis Concordia).
43 reti: Chiara Poli (Gemina), Agnese Esposto (San Michele).
39 reti: Claudia Giovanelli (Flaminia).
37 reti: Silvia Severini  (Filottrano).
30 reti: Silvia Vandini (Piandirose).
29 reti: Jlenia Gabrielli (Gemina).
28 reti: Eleonora Grelloni  (Real Macerata).
26 reti: Rebecca Lasca (Filottrano), Federica Di Buo’ (Real Sibilla), Silvia Giosuè (Vis Concordia).
25 reti: Lucia Santoni (Filottrano).
24 reti: Linda Letizi (Flaminia), Marina Fiorentini (Real  Macerata).
23 reti: Mariela Maldonado (La Fenice), Simona Anselmi (Real Lions), Michela Pettinari (Splendorvitt).
22 reti: Sara Berti (Filottrano), Francesca Gasparrini (Junior Futsal).
20 reti: Michela Deriu (Flaminia), Michela Ciccioli (Junior Futsal).
17 reti: Marina Bonito e Maddalena Fatica (Flaminia), Federica Gullo (Junior Futsal).
16 reti: Valentina Falcioni (Piandirose).
15 reti: Giulia Longarini (Flaminia), Daniela Legni (Gabicce Gradara), Arianna Surdo (Real Lions), Silvia Bacaloni (Real  Macerata).
14 reti: Merj Sbrascini (Civitanova 1996), Simona Camacci Menichelli (Junior Futsal), Roberta De Vincentis (La Fenice), Federica Bucchi (Piandirose), Silvia Casaccia (Real Lions), Eleonora Bussaglia (San Michele).
13 reti: Chiara Codoni (Cantine Riunite), Francesca Liuti (Filottrano), Consuelo Bennardo (Gabicce Gradara).
12 reti: Anna Maria Cellini (Civitanova 1996), Angela Buongiorno (Piandirose), Luisana Mazzacane (Real Sibilla).
11 reti: Eleonora De Angelis (Gemina), Sabrina Foresi (La Fenice), Alex Bellagamba Turchi (Real Lions).
10 reti: Claudia Angelini (Civitanova 1996), Benedetta Novelli (Gabicce Gradara), Anna Sofia Magno (Gemina), Martina Tancredi (Real Lions), Celeste Savelli (San Michele), Federica Marani (Vis Concordia).
9 reti: Manuela Massei (Cantine Riunite), Elisa Menghi e Roberta Barbini (Filottrano), Susanna Urriani (Gemina), Samuela Massi (Junior Futsal), Monica Milone e Gemy Capretti (Real Lions), Michela Amedano (San Michele), Silvia Rogani (Splendorvitt), Maria Soccorsa De Cristofaro, Elisa Vallasciani e Sara Papetti (Vis Concordia)
8 reti: Cynthia Micaela Tonelli (Cantine Riunite), Serena Allegrezza (Gabicce Gradara), Martina Berdini (Vis Concordia)
7 reti: Alessia Barabucci (Cantine Riunite), Daniela Paglioni (Real Lions), Lucia Benigni (Real Macerata), Cristina Sagrati (San Michele), Alexandra Lecchi (Splendorvitt),  Arianna Sanità (Vis Concordia).
6 reti: Susanna Cicchitti (Civitanova 1996), Francesca Smorlesi (Real Macerata), Maggie Barbanti (Piandirose).
5 reti: Maria Laura Lacchè (Cantine Riunite), Laura Natali (La Fenice), Jessica Scipioni (Real Lions), Claudia Rotini (Real Sibilla), Alessandra Aquinati (Splendorvitt), Samantha Fermani e Chiara Attaccalite (Vis Concordia).
4 reti: Maria Panata (Cantine Riunite), Francesca Morreale e Dania Lampredi (Gabicce Gradara), Lucia Nardi ed Alessandra Carciofi (Junior Futsal), Angelica Foresi (La Fenice), Valeria Patregnani  (Piandirose), Giulia Ferrari (San Michele), Donatella Carletti (Splendorvitt), Marika Castura’ (Vis Concordia)
3 reti: Valentina Eleonori (Cantine Riunite), Rachele Renzi e Roberta Cesaretti (Civitanova 1996), Nancy Amichetti (Filottrano), Laura Borghesi (Gabicce Gradara), Sara Pescetti (Junior Futsal), Sara Morresi e Federica Mobili (La Fenice), Valentina Guidantoni (Real Lions), Claudia Di Cato e Tatiana Montecchia (Real Macerata), Ilenia Berria (San Michele).
2 reti: Mariangela Lambertucci, Shqendije Kleqka, Lucia Ferranti e Grazia De Felice (Cantine Riunite), Barbara Agliottone, Eva Gabellieri, Betti Frudoni ed Isabella Bracalente (Civitanova 1996), Consuelo Aiudi, Anna Laura Paolucci e Tanita Monaldi (Flaminia), Ylenia Ghelfi, Elisa Paganelli e Catia Leonardi (Gabicce Gradara), Ida Pedicelli e Claudia Mazzocchi (Gemina), Eleonora Angeletti (La Fenice), Laura Pettinari (Piandirose), Maria Vittoria Milone (Real Lions), Ilenia Berria (San Michele), Annalisa Capitanio e Tatiana Gioacchini (Splendorvitt), Silvia Ferretti (Vis Concordia).
1 rete: Cristina Ciccarelli  (Cantine Riunite), Alessia Tartufoli e Giovanna Pellacchia (Civitanova 1996), Stefania Apalaghie, Sara Micci ed Angela Bacciaglia (Gabicce Gradara), Camilla Tavoletti, Elisa Alesi e Cristina Capannelli (Gemina), Carlotta Cecarelli e Maria Laura Domizi (Junior Futsal), Veronica Micozzi e Cristiana Zepponi (La Fenice), Sara Carnevali (Piandirose), Giorgia Beani, Manuela Traini, Federica Mercuri, Ilenia Raimondi e Federica Cicconi (Real Sibilla), Marika Carbonari, Valentina Cimarelli e Laura Pierucci (San Michele), Stella Tomassini ed Elisabetta Bandiera (Splendorvitt).
1 autorete: Eleonora Grelloni (Real Macerata), pro Gemina. \ Valentina Cimarelli (San Michele), pro Real Macerata. \ Serena Allegrezza (Gabicce Gradara), pro Flaminia. \