mercoledì 21 marzo 2018

C.S.I "OPEN" MACERATA. PENULTIMI RECUPERI, OK S.SEVERINO E FERMO!

Il CSI S. Severino vincitore del campionato.

C.S.I. S. SEVERINO MARCHE - GROTTESE CALCIO A 5 GROTTAZZOLINA 7-1 (martedì 20-03-’18, h 21.30)
Reti: 3°, 7° e 32° Chiara Codoni (CSI), 14° Sonia De Angelis (G), 30° Valentina Eleonori (CS), 35° Valeria Aran (CSI), 50° Loredana Scarpacci (CSI), 51° Maria Panata (CSI).
Commento: Il San Severino si riscatta dopo l’inaspettata sconfitta casalinga con l’Audax, con un netto 7-1 sulla Grottese, nella penultima fatica di questo campionato. Nel primo tempo, dopo la doppietta immediata della cannoniera Codoni, buon momento per la Grottese che sfrutta l’appagamento locale ed accorcia le distanze, chiudendo la frazione su un onorevole 2-1. Altra musica nella ripresa, con le locali a premere sul gas e ad andare ripetutamente in gol. Prime marcature stagionali per la Aran e la Scarpacci. Adesso, sabato, gran finale in casa contro S.Ginesio.

Festa fermana dopo il successo.

ATLETICO MATELICA - FERMO A.F.C. 1-4 ( martedì 20-03-’18, h.21.30)
Reti: 13° Arianna Apolloni (F), 30° Alice Fratalocchi (F), 34° Sara Berardi (AM), 40° e 46° Barbara Agliottone (F).
Commento: Da Fermo ci raccontano:” Al 13° in gol Apolloni con un grandissimo gol ma dopo poco minuti, il nostro bomber in seguito ad un contrasto è costretta ad abbandonare il campo e rimaniamo senza cambi. Il primo tempo si conclude sull'uno a zero per noi. Matelica ha avuto un paio di occasioni ben sventate dal nostro portiere e noi non riusciamo a concretizzare varie opportunità e con Santarelli e con Agliottone. Nel secondo tempo, al 30°, su assist di Serroni, la nostra Fratalocchi insacca di testa anticipando il portiere ospite. Le locali dopo pochi minuti trovano il due a uno e tornano ad affacciarsi pericolosamente dalle parti del nostro guardiano. Poi, Agliottone al 40° su assist di Santarelli, trova un grandissimo gol a fil di palo su cui nulla può il portiere locale. Al 46° la stessa Agliottone è abile a segnare il quattro a uno che ci regala la vittoria finale.”

CLASSIFICA GENERALE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
36 Punti: CSI S.Severino Marche (63-20).
30 Punti: Fermo AFC (65-28).
28 Punti: San Ginesio (42-23).
20 Punti: Castrum Lauri (22-33).
18 Punti: Atletico (35-34).
17 Punti: Borgo dei Moji (29-30).
13 Punti: Audax (19-26).