martedì 21 marzo 2017

C.S.I "OPEN" MACERATA: IL PUNTO DELLA 16^ GIORNATA!

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE “OPEN” C.S. I. (Comitato di Macerata) \ GIRONE UNICO - stagione 2016-2017 -  16^ GIORNATA (7^ritorno)

AUDAX MONTECOSARO - ATLETICO MATELICA 2-1 (sabato 18 marzo 2017, ore 16.00)
Reti: 14° Lucia Sabbatini (AtM), 27° Federica Alessandrini (AuM, a fianco), 30° Nina Ivanètic (AuM, sopra).
Commento: Mister Romoli dell’Audax racconta:” Abbiamo iniziato in una situazione d’emergenza, visto che avevamo sei assenze. Sin dall'inizio però, pressiamo alte e facciamo noi il gioco. Concediamo poco e creiamo alcune situazioni favorevoli mal sfruttate. Passano loro in vantaggio su azione di calcio d'angolo per un nostro errore difensivo. Nel secondo tempo ricominciamo a pressare tutto campo e, su punizione cacciata da Ivanètic, è Alessandrini a deviare sottomisura in porta. Il nostro vantaggio viene sempre su azione da palla inattiva con assist di Pezzola per Ivanètic che infila la sfera in rete. Poi le matelicensi spingono forte per raggiungere il pare ma i loro tiri s'infrangono contro il muro del nostro Cristina Romano in porta.”
Da Matelica dove lamentano anche li alcune assenze, ci fanno sapere:” nel primo tempo non siamo brillantissime, ma facciamo rete e andiamo in vantaggio negli spogliatoi. Ripresa che comincia male, la difesa che era stata molto attenta fino a quel momento, prende due reti in pochissimo tempo. A seguire, c’è il nostro attacco continuo, fermato da una traversa colpita da Ruggeri e soprattutto dal portiere dell’Audax, Romano, che compie molti interventi decisivi sulle nostre occasioni. Peccato, avremmo meritato di più.”

CASTRUM LAURI LORO PICENO - A.F.C. FERMO 3-0 (sabato 18 marzo, ore 16.30)
Reti: 13° e 31° Alice Fratalocchi (AFC), 19° Caterina Giacobbi (AFC).
Commento: Due reti nel primo tempo, una nella ripresa e il Fermo fa suo l’incontro. Doppietta di Fratalocchi che da la spinta decisiva per i tre punti.

IL BORGO MOGLIANO - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO 1-3 (venerdì 17 marzo 2017, ore 21.30)
Reti: 15° Silvia Frontoni (MVD), 20° Ilenia Giammaria (IBM), 25° Alice Bottoni (MVD), 49° Giada Cesetti (MVD).
Commento: Da Mogliano raccontano:” Siamo partite bene creando buone occasioni ma senza concludere in rete. Dopo 15 minuti circa veniamo punite per una nostra distrazione, ma dopo altri cinque minuti riusciamo a pareggiare su un tiro di Pallotti non bloccato dal portiere avversario, ne approfitta Giammaria che insacca. Verso la fine del primo tempo in una mischia in area subiamo però il secondo gol: 1-2! Nel secondo tempo varie azioni da entrambe le parti ma senza variazioni di punteggio, poi invece poco prima del fischio finale, le avversarie ritornano in gol per l’1-3.”
Da Montevidone, telegraficamente..:”Una vittoria faticata, anche perché il Borgo si è difeso molto bene. Chiuso in vantaggio il primo tempo, poi siamo riusciti a fare ancora goal con Giada Cesetti, grazie ad una staffilata all’incrocio."

S.GINESIO C5 - C.S.I. S. SEVERINO MARCHE 0-6 (a tavolino per ritiro del S. Ginesio dal campionato

RIPOSA: GROTTESE MG CALCIO A 5 GROTTAZZOLINA \

Da recuperare:
1^GG: CASTRUM LAURI LORO PICENO - C.S.I. S. SEVERINO MARCHE \ MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - ATLETICO MATELICA.
2^GG: ATLETICO MATELICA - IL BORGO MOGLIANO.
3^GG: A.F.C. FERMO - GROTTESE MG CALCIO A 5 GROTTAZZOLINA \ MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - AUDAX MONTECOSARO \ IL BORGO MOGLIANO - CASTRUM LAURI LORO PICENO.
14^GG: ATLETICO MATELICA - A.F.C. FERMO.
15^GG: C.S.I. S. SEVERINO MARCHE - IL BORGO MOGLIANO.

CLASSIFICA GENERALE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
32 Punti: CSI S.Severino Marche (52-21, giocate 12).
27 Punti: Fermo AFC (52-14, giocate 12).
26 Punti: Atletico (46-17, giocate 12).
21 Punti: Montevidonese (50-28, giocate 12).
20 Punti: Castrum Lauri (30-28, giocate 13).
18 Punti: Audax (36-30, giocate 13).
13 Punti: Il Borgo (31-25, giocate 11).
8 Punti: San Ginesio (14-67, giocate 14).
3 Punti: Grottese MG (18-99, giocate 13).

17 reti: Alice Bottoni (Montevidonese).
 14 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese \ SOPRA).
 13 reti: Chiara Codoni (CSI).
 12 reti: Lucia Ferranti (CSI).
 10 reti: Roberta Todini (Atletico).
 9 reti: Laura Micucci (Il Borgo).
 8 reti: Nina Ivanètic (Audax). Maria Panata (CSI).
 7 reti: Clarissa Monzi (AFC)
6 reti: Martina Andrenacci (AFC). Ylenia Angelini e Clelia Colonnelli (Atletico). Camilla Fiacconi (Grottese MG). Silvia Amadio (Castrum Lauri).
 5 reti: Sara Berardi (Atletico). Giada Palmieri (S. Ginesio).
 4 reti: Ilaria Alunno ed Alice Fratalocchi (AFC). Sara Mobili, Martina Parmegiani e Federica Alessandrini (Audax). Gessica Paniccià e Ramona Pallotti (Il Borgo). Arianna Parrucci (Castrum Lauri). Claudia Jonuzovski (Grottese MG). Pamela Viozzi (Montevidonese).
 3 reti: Arianna Apolloni, Anna Desiderio e Mariela Maldonado (AFC). Floriana Mattioli (Atletico). Djana Bukvic (Audax). Elisa Tobaldi (CSI). Alessia Bracci ed Angelica Lucarelli (S. Ginesio).
 2 reti: Enrica Mircoli, Kira Ciccalè e Caterina Giacobbi (AFC). Jenny Ruggeri (Atletico). Gloria Pezzola, Aurora Torresi e Melina Ottaviani (Audax). Lucrezia Latini e Sonia Carucci (Castrum Lauri). Valentina Eleonori (CSI). Elisa Fioretti, Elena Giovannetti e Laura Nardi (Il Borgo). Giada Cesetti, Giorgia Giacomoni e Marta Tamburrini (Montevidonese).
 1 rete: Deborah Mircoli, Giulia Santarelli e Silvia Serroni (AFC). Lucia Sabbatini e Sara Riccardi (Atletico). Laura Menichelli (Audax). Chiara Mattiacci, Emma De La Cruz, Olga Maccari e Martina Vita (Castrum Lauri). Lucia Santoni e Barbara Forconi (CSI). Sonia De Angelis e Kamila Gerlaninska (Grottese MG). Anna Falconi ed Ilenia Giammaria (Il Borgo). Valentina Natali, Sonia Starnoni e Roberta Senzacqua (Montevidonese). Milena Sampaolo, Serena Lucarini e Mara Capradossi (S. Ginesio).