domenica 14 gennaio 2018

C.S.I. "OPEN", 8^GG, GARE DEL SABATO!

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE “OPEN” C.S. I. (Comitato di Macerata) \ GIRONE UNICO - stagione 2017-2018 \ 8^GIORNATA

Sopra il  CSI San Severino.

C.S.I. S. SEVERINO MARCHE - FUTSAL BORGO DEI MOJI MONTEFANO 6-1
Reti: 4° Jessica Orazi (MM), 8°, 15° e 28° Valentina Eleonori (CSI), 12° Lucia Santoni (CSI), 26° p.t. Elisa Tobaldi (CSI), 40° Maria Panata (CSI).

3 gol per Valentina Eleonori.

Commento: Le giocatrici di San Severino si riprendono la vetta della graduatoria, momentaneamente lasciata al San Ginesio nell’anticipo prenatatalizio, con una franca vittoria sul Borgo dei Moji. Il Lezzieri team va in vantaggio per primo con Orazi, ma è un fuoco di paglia. E’ la scatenata ex Cantine Riunite, Valentina Eleonori che lancia la carica delle sue con una tripletta globale (raddoppiando il suo bottino totale in campionato), e la prima frazione si chiude 4-1 anche con le marcature di Santoni e Tobaldi. Ripresa dove le locali, allungano (a segno pure Maria Panata) e, nonostante la resistenza del Borgo, arriva un 6-1 sul quale non c’è molto da obiettare.