CAMPIONATO NAZIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
CATEGORIA “OPEN”, STAGIONE 2011-2012
FASE REGIONALE, FINALI \ DOMENICA 20 MAGGIO 2012
FANO, Impianto Outdoor “Mauro Uguccioni \ Tre Ponti”, via Chiaruccia, 16.

FINALE 3° & 4° POSTO  (ore 10.00)
DOLPHINS ANCONA - REAL LIONS ANCONA  6-0  (a tavolino per mancata presentazione squadra Real Lions).

FINALE 1° & 2° POSTO (ore 11.30)
CIRCOLO DON BOSCO RUBBIANELLO  - VIS CONCORDIA MORROVALLE    4-6
Reti: 8° Silvia Ferretti (VCM), 15° Sara Boutimah (CDBR), 16° Chiara Volonnino (CDBR), 22° Melania Castignani (VCM), 26° p.t. Sara Boutimah (CDBR), 36° Silvia Giosuè (VCM), 37° Ana Domi (VCM), 40° Sofia Luciani (VCM), 45° Melania Castignani (VCM), 52° Eleonora Damiani (CDBR).
Commento: Cielo plumbeo ed improvviso quanto breve scroscio di pioggia, mentre le due squadre effettuavano il minuto di raccoglimento, in memoria delle studentessa sedicenne Melissa Bassi, scomparsa nell’attentato terroristico a Brindisi sabato 19 mattina, e anche per ricordare le vittime del terremoto avvenuto in Emilia, nella nottata fra sabato e domenica. Inizio gara con le fermane chiuse e con la Vis che cerca di fare il gioco. Vantaggio rosssoazzurro con una discesa di Sofia Luciani a sinistra, taglio e gol  a porta vuota di Ferretti. Mancano alcune ottime occasioni le vissine e Rubbianello, sornione, impatta con un rigore assegnato per un’infrazione in area e realizzato da Boutimah! Scorrono pochi secondi, ancora Boutimah crea e Volonnino finalizza a destra: risultato capovolto. Concordia che impatta con un pregevole colpo di tacco sottorete di Melania Castignani ma poi, nel minuto di recupero, Boutimah recupera un pallone, trova un corridoio libero e segna una bella rete. Ripresa che vede una Vis piu’ determinata. Pareggia Silvia Giosuè con un sassata di punta sotto l’incrocio destro, e si porta avanti immediatamente dopo con un diagonale mancino a mezz’altezza di Ana Domi. Ancora alcuni minuti e, dopo una prolungata azione, rete di Sofia Luciani dal limite dell’area, che allunga lo score rosso azzurro. Partita che va avanti fra alti e bassi, poi su assist di Luciani, è Melania Castignani e insaccare ancora per la Vis. Paratona di Stefania Silvi sulla fermana Volonnino quindi, ancora nel recupero, è Eleonora Damiani a mettere nel sacco l’ultiam rete della partita, con una botta di “puntina” bassa da sinistra.

CLASSIFICA MARCATRICI FASE REGIONALE 2012:
11 reti: Sara Boutimah (Rubbianello).
5 reti: Sofia Luciani (Vis Concordia).
4 reti: Silvia Tavoloni (Dolphins).
3 reti: Silvia Ferretti, Silvia Giosuè ed Ana Domi (Vis Concordia),  Manuela Vignati (Real Lions), Eleonora Damiani e Chiara Volonnino (Rubbianello), Roberta De Vincentis (New Team), Martina Mencaccini e Claudia Catena (Dolphins),
2 reti: Alex Bellagamba Turchi (Real Lions), Melania Castignani (Vis Concordia), Simona Borgogelli (Dolphins).
1 rete: Susanna Cicchitti, Gioia De Luca (Rubbianello), Carlotta Cecarelli ed Alessia Tombesi (New Team), Arianna Sanita’ e Sara Papetti (Vis Concordia), Mara Morici e Martina Andrenacci (Real Magliano), Martina Tancredi e Martina Cultrera (Real Lions).