domenica 22 gennaio 2017

C.S.I. "OPEN" FEMMINILE MACERATA, IL PUNTO DELLA 9^GG!

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE “OPEN” C.S. I. (Comitato di Macerata)
GIRONE UNICO - stagione 2016-2017
 9^ GIORNATA

IL BORGO MOGLIANO - S. GINESIO C5  1-3 (Venerdì 20-01-’17, h. 21.30)(sopra la festa del S. Ginesio
Reti: 10° Laura Micucci (IBM), 31° Giada Palmieri (SG), 39° Angelica Lucarelli (SG), 44° Mara Capradossi (SG).
Commento: Il Borgo comincia bene con il gol della solita Micucci e il primo tempo finisce sul minimo vantaggio per le moglianesi. Ma un derby è un derby e le sanginesine, nella ripresa, col trio Palmieri-Lucarelli-Capradossi capovolgono le sorti della gara, intascando successo e 3 punti.

ATLETICO MATELICA - C.S.I. S. SEVERINO MARCHE 2-3 (sabato 21-01-’17, h. 15.15
Reti: 6° Chiara Codoni (CSI), 17° Barbara Forconi (CSI), 29° Roberta Todini (AM), 37° Lucia Ferranti (CSI, a lato), 47° Ylenia Angelini (AM).
Commento: IL CSI San Severino allunga in classifica con questa importante vittoria. Chiara Codoni fa la profeta in patria (lei matelicese purosangue) e segna subito per le ospiti che raddoppiano con l’ex Cantine Riunite Forconi, e la frazione iniziale termina così sullo 0-2. Riscossa dell’Atletico nel secondo tempo, rete di Todini, ma il CSI ribatte con l’altra “vecchia volpe” anche lei ex tolentinale, Lucia Ferranti. Matelica gol con Angelini, ma la rimonta non va a buon fine e le ragazze di San Severino attraccano in porto con la vittoria in tasca.

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - GROTTESE MG CALCIO A 5 GROTTAZZOLINA 15-1 (Venerdì 20-01-’17, h. 21.30, sopra la Montevidonese
Reti: 2°, 5°, 14°, 18°, 29° e 30° Alice Bottoni (MVD), 8°, 11° e 46° Silvia Frontoni (MVD), 24° Valentina Natali (MVD), 25° Camilla Fiacconi (GMF), 35° Giorgia Giacomoni (MVD), 39° Sonia Starnoni (MVD), 40° e 49° Marta Tamburrini (MVD), 45° Pamela Viozzi (MVD).
Commento: Poco da dire su questa gara, troppa la differenza d’esperienza e di tecnica fra le due squadre. Le montevidonesi viincono facile, la Grottese deve pensare alle prossime gare.

RIPOSA: CASTRUM LAURI LORO PICENO.

DA RECUPERARE oltre gare delle prime 3 giornate: CASTRUM LAURI LORO PICENO - S. GINESIO C5 (4^gg) \ S. GINESIO C5 - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO (8^gg)

CLASSIFICA GENERALE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
18 Punti: CSI S.Severino Marche (30-18).
12 Punti: Fermo AFC (24-9).
10 Punti: Montevidonese (31-17).
9 Punti: Atletico (13-12), Audax (19-21).
7 Punti: Il Borgo (23-16).
5 Punti: Castrum Lauri (11-14), San Ginesio (6-9).
0 Punti: Grottese MG (8-49).

+6 reti a tavolino: Fermo AFC. \ Il Borgo. \ CSI S. Severino.
-6 reti a tavolino: Atletico Matelica. \ CSI S. Severino. \ Grottese MG.

12 reti: Alice Bottoni (Montevidonese).
11 reti: Chiara Codoni (CSI).
9 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
7 reti: Laura Micucci (Il Borgo).
5 reti: Clelia Colonnelli (Atletico). Maria Panata e Lucia Ferranti (CSI).
4 reti: Nina Ivanètic e Sara Mobili (Audax). Camilla Fiacconi (Grottese MG). Ramona Pallotti (Il Borgo). Pamela Viozzi (Montevidonese).
3 reti: Mariela Maldonado e Martina Andrenacci (ACF). Roberta Todini (Atletico). Djana Bukvic e Martina Parmegiani (Audax). Silvia Amadio (Castrum Lauri). Claudia Jonuzovski (Grottese MG). Giada Palmieri (S. Ginesio).
2 reti: Clarissa Monzi, Arianna Apolloni, Anna Desiderio, Enrica Mircoli, Kira Ciccalè ed Ilaria Alunno (ACF). Floriana Mattioli (Atletico). Aurora Torresi e Federica Alessandrini (Audax). Arianna Parrucci e Sonia Carucci (Castrum Lauri). Valentina Eleonori (CSI). Gessica Paniccià e Laura Nardi (Il Borgo). Marta Tamburrini (Montevidonese). Angelica Lucarelli (S. Ginesio).
1 rete: Ylenia Angelini, Jenny Ruggeri ed Ylenia Angelini (Atletico). Melina Ottaviani (Audax). Emma De La Cruz, Olga Maccari, Martina Vita e Lucrezia Latini (Castrum Lauri). Barbara Forconi (CSI). Kamila Gerlaninska (Grottese MG). Elisa Fioretti (Il Borgo). Valentina Natali, Giorgia Giacomoni, Sonia Starnoni e Roberta Senzacqua (Montevidonese). Mara Capradossi (S. Ginesio).