giovedì 19 gennaio 2017

C.S.I. "OPEN", L'AFC FERMO VINCE LARGAMENTE L'ANTICIPO DELLA 9^ GIORNATA!

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE “OPEN” C.S. I. (Comitato di Macerata)
GIRONE UNICO - stagione 2016-2017
9^ GIORNATA

A.F.C. FERMO - AUDAX MONTECOSARO 7-0 (Mercoledì 18-01-’17, h. 21.15) (sotto, le fermane dopo la gara)

Reti: 2° Clarissa Monzi (AFC), 5°, 23° e 35° Mariela Maldonado (AFC), 10° e 20° Martina Andrenacci (AFC), 12° Arianna Apolloni (AFC).
Commento: Primo tempo devastante delle “canarine” che lo chiudono già su un 6-0 perentorio e che non lascia speranza alle avversarie. Nel secondo tempo un’altra rete della gaucha Maldonado, ricordiamolo, supercapocannoniera del campionato nelle stagioni 2004-’05 (105 reti in 26 gare, record alltime del torneo) e 2005-’06 (46 reti in 20 gare ), confeziona la tripletta personale ed il 7-0 finale. Per l’Audax, a parte un generoso secondo tempo, serata da dimenticare.