sabato 28 gennaio 2017

C.S.I. "OPEN" MACERATA, 10^GG.: ATLETICO PAREGGIA CON MONTEVIDONESE MA PREVALE AI PENALTY!

ATLETICO MATELICA - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO 3-3 (2-1 ai rigori) (sabato 20-01-’17, h. 15.15
Reti: 11° e 41° Silvia Frontoni (MVD), 17° e 33° Roberta Todini (AM), 29° Ylenia Angelini (AM), 38° Alice Bottoni (MVD).
Commento: Ci raccontano come è andata da Monte Vidone:” Siamo partite sulla difensiva, 0-0 nei primi 10'. Poi andiamo sull'1-0 con una bella girata di Silvia Frontoni. Cala purtroppo la concentrazione, subiamo il loro pareggio e il primo tempo finisce 1-1. Nel secondo tempo abbiamo ancora dei momenti difficili e andiamo sotto di due ma poi, ci mettiamo più grinta e cerchiamo di recuperare. Prima segna Bottoni con una puntinata e poco dopo pareggia Frontoni. Si va ai rigori, segna Frontoni per noi. Le avversarie ne sbagliano due ma poi dei nostri li sbagliamo tutti. Non segnano Bottoni, Senzacqua e Giacomoni e la vittoria è loro che ne insaccano due con Berardi e Todini”