Una formazione della Montevidonese, prima in classifica.

CALCIO A 5 “OPEN” FEMMINILE –
COMITATO PROVINCIALE DI MACERATA -
stagione 2008-2009 -

3^ GIORNATA

Con la terza vittoria in 3 gare (sofferto 4-5 ad Amandola contro il Gulado 2005), la Montevidonese si issa sola al comando della classifica. Segue il Don Bosco Rubbianello dopo il raid vittorioso per 1-4 a Tolentino sulle Cantinelle. Terzo il Camerino che suda le sette camicie a morrovalle con la Vis Concordia, ma alla fine prevale per 2-3. Primo successo delle campionesse in carica dell’Audax Montecosaro (3-2 sulla Fenice), exploit esterno del Montgomery a Camerino (sponda CUS, 0-6), mentre il Tre Torri Sarnano maramaldeggia 7-2 sulle Fight bulls Corridonia.
39 reti segnate (101 totale), con una media di 6.50 a gara.

Per Sabrina Petrini, doppietta decisiva per l'Audax!

GARE :

1) C.U.S. CAMERINO – COFERMETAL MONTGOMERY PASSO TREIA 0-6 \

Reti: 10°, 23°, 44° e 49° Federica Bacchi (CM), 13° Alessia Barabucci (CM), 47° Pamela Buschittari (CM). \
Commento: Il Cofermetal Montgomery passa a Camerino con un bel margine di reti. Poker per la Bacchi in una partita giocata davanti ad un numerosissimo e corretto stuolo di pubblico, che faceva un tifo rumoroso e scatenato per le “cussine”!

2) TRE TORRI SARNANO - FIGHT BULLS CORRIDONIA 7-2 \
Reti: 8°, 27°, 31° e 35° Annamaria Ricci (TTS), 40° Simona Mariotti (TTS), 36° e 46° Moira Scagnetti (TTS), 48° Cristina Ciccarellli (FB), 52° Sara Frattani (FB). \
Commento: Buon primo tempo da parte nostra, meglio le ospiti nella ripresa. Loro sono una squadra giovane e ben guidata e siamo sicuri che si toglieranno sicuramente delle soddisfazioni in campionato. Noi abbiamo avuto i soliti cali di concentrazione, dobbiamo lavorare ancora molto, qualche elemento nuovo su sta inserendo, ma le basi per fare bene molto, qualche nuovo elemento si sta inserendo, ma le basi per fare bene ci sono tutte.
(Commento a cura del Tre Torri Sarnano)

3) AUDAX MONTECOSARO - LA FENICE 3-2 \
Reti: 10° Giulia Mandozzi (AM), 21° Silvia Rogani (LF), 34° Chiara Muzi (LF), 48° e 50° Sabrina Petrini (AM). \
Commento: Il resoconto è affidato al mister locale Roberto Romoli. “ Abbiamo affrontato la gara senza Maria Agnese Storani, Federica Ripari oltre che con Maria Panata e Bonnie Monteverde alle prese con infortuni. Vantaggio con Mandozzi in un primo tempo in cui attacchiamo, sbagliamo molto sottoporta e subiamo il pareggio alla prima puntata offensiva delle ospiti. Palo clamoroso di Giorgini per noi e il tempo finisce cosi’. Ripresa con un gran bel gol della squadra avversaria, a spezzare una fase dove attacchiamo a testa bassa. Tante occasioni sbagliate di poco (anche una traversa per le avversarie) e nel finale Sabrina Petrini insacca due reti che ci danno una sacrosanta vittoria. La prima di questo campionato.”

4) ASR GUALDO 2005 - MONTEVIDONESE M. VIDON CORRADO 4-5\
Reti: 2°, 5° e 43° Silvia Frontoni (MVD), 27°, 31° e 50°-tiro libero- Elisa Laurenzi (G2005), 35° Eliana Tiburzi (MVD), 39° Gioia Mancinelli (G2005), 47° Pamela Viozzi (MVD). \

Il terno della bomber Elisa Laurenzi, non è servito ad evitare la sconfitta al Gualdo 2005.

Commento: La partita si è sviluppata su un copione da thrilling. Vantaggio ospite 0-2 poi 2-2, 2-3, 3-3, 3-5, 4-5 finale. Questo per far capire che girandola di emozioni ha generato l’incontro, bello da vedere, spesso equilibrato e che ha visto essere premiata la maggiore esperienza delle fermane.

5) CANTINELLE TOLENTINO – CENTRO DON BOSCO RUBBIANELLO 1-4 \
Reti: 7° Claudia Vecchiola (CDBR), 12°, 20° e 46° Alessia Nasini (DBR), 42° Chiara Scorpecci (CT). \
Commento: Le fermane “inchiodano” il risultato nella prima frazione chiusa sullo 0-3. Nel secondo tempo, c’è una gestione della gara, con le crèmisi che segnano il gol-bandiera.

6) VIS CONCORDIA MORROVALLE - CAMERINO 2-3 \
Reti: 20° e 40° Martina Berdini (VCM), 30° Lucia Benigni (C), 33° Roberta Corridoni (C), 39° Giulia Vitali (C). \
Commento: Spettacolare gara al “PalaPintura” con le camerti che soffrono la giovane Vis Concordia di mister Tiberi. Due “golazi” del capitano vissino Martina Berdini non bastano perché la squadra ducale, ad un certo punto, mette sul tappeto l’esperienza e insacca un tris decisivo, durante una fase di gara in cui spinge forte sull’acceleratore.

Un gol alla Vis Concordia da parte di Giulia Vitali (Camerino).

CLASSIFICA GENERALE (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
9 Punti: Montevidonese (14-7).
8 Punti: Don Bosco Rubbianello (11-5).
7 Punti: Camerino (16-6).
6 Punti: Vis Concordia (11-5), Montgomery (9-1), Tre Torri Sarnano (14-2), Audax (8-7).
0 Punti: Cantinelle (4-11), Cus Camerino (1-17), La Fenice (4-12), Fight Bulls (5-23), Gualdo 2005 (4-5).

Da recuperare: Gualdo 2005-Tre Torri Sarnano \Cofermetal Montgomery-Gualdo 2005.

CLASSIFICA MARCATRICI
8 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
7 reti: Anna Maria Ricci (Tre Torri).
6 reti: Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino), Claudia Vecchiola (Don Bosco).
4 reti: Lucia Benigni (Camerino), Federica Bacchi (Montgomery), Alessia Nasini (Don Bosco).
3 reti: Sara Pescetti e Martina Berdini (Vis Concordia), Moira Scagnetti e Simona Mariotti (Tre Torri), Cristina Ciccarelli (Fight Bulls), Elisa laurenzi (Gualdo 2005).
2 reti: Silvia Ferretti e Gaia Castignani (Vis Concordia), Laura Barabucci ed Alessia Barabucci (Montgomery), Lara Cesetti, Pamela Viozzi ed Eliana Tiburzi (Montevidonese), Maria Panata, Sabrina Petrini e Giulia Mandozzi (Audax), Lucia Morelli (La Fenice), Giulia Vitali e Roberta Corridoni (Camerino).

Claudia Vecchiola del Rubbianello, 6 gol in 3 partite!

1 rete: Giulia De Seriis (Vis Concordia), Pamela Buschittari (Montgomery), Lucia Forconi, Chiara Scorpecci, Mara Capradossi e Giada Palmieri (Cantinelle), Veronica Sirocchi (CUS Camerino), Barbara Emiliozzi e Sara Frattani (Fight Bulls), Elisa Casoni, Valentina Marucci (Camerino), Federica Ripari e Maria Agnese Storani (Audax), Susanna Cicchitti (Don Bosco), Milena Sampaolo (Tre Torri), Silvia Rogani e Chiara Muzi (La Fenice), Gioia Mancinelli (Gualdo 2005).