4^ GIORNATA

52 reti segnate (134 totale), con una media di 7.43 a gara.

RECUPERO 2^ GIORNATA

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - IL BORGO MONTELUPONE 4-3
Reti: 4° e 41° Silvia Frontoni (MVD), 11° Pamela Viozzi (MVD), 20° Benedetta Agostini (IBM), 23° Simonetta Tesei (MVD), 35° e 46° Sylvie Casagrande (IBM). \
Commento: Ha dovito penare non poca la squadra fermana per riuscire ad aver ragione delle monteluponesi che sono rimaste al “traino” nel risultato per tutta la gara.

GARE 4^ GIORNATA

1) CENTRO DON BOSCO RUBBIANELLO - C.S.I. CANTINELLE TOLENTINO 3-3 (5-4 ai rigori) \
Reti: 8°, 12° e 15° Lucia Forconi (CT), 32° Eleonora Damiani (DBR), 43°-tiro libero- Susanna Cicchitti (DBR), 46° Claudia Vecchiola (DBR). \
Commento: Dopo il primo tempo chiuso 0-3 per le crèmisi nelle cui file esordiva Claudia Di Cato (ex Multimarche Montecassiano), era dificile ipotizzare una rimonta delle locali. Invece, le rosse fermane annullvano il gap sbagliando pure due tiri liberi con Damiani e Cicchitti. Ai rigori finisce 4-4 la seriue regolamentare e poi, ad oltranza, Cinzia nasini, il portiere locale, segna il penalty del successo che vale 2 punti.

2) REAL SIBILLA COMUNANZA - COFERMETAL MONTGOMERY PASSO TREIA 0-4 \
Reti: 2° Alessia Barabucci (CM), 14° Federica Bacchi (CM), 40° Sara Garbuglia (CM), 48° Maria Panata (CM). \
Commento: Prima sconfitta e prime reti al passivo per le “sibilline”, contro un Cofermetal molto concreto fin dall’avvio della partita.

3) IL BORGO MONTELUPONE - LA FENICE POTENZA PICENA 4-2 \
Reti: 2°, 20° e 35° Sylvie Casagrande (IBM), 26° p.t. Sara Mobili (LF), 26°-punizione- Michela Trovarelli (IBM), 51° Laura Natali (IBM). \
Commento: Per le monteluponesi, trainate dalla Casagrande, una bella vittoria (in gol anche la factotum Trovarelli su punizione quasi da meta’ campo) contro La Fenice che segna sempre nel finale dei due tempi.

4) VIS CONCORDIA MORROVALLE - NEW TEAM MACERATA 9-1 \
Reti:
1°, 9°, 10° e 53° Maria Corrado (VCM), 3° Silvia Ferretti (VCM), 24° Cristina Pioli (NTM), 27° e 30° Silvia Giosuè (VCM), 35° Martina Berdini (VCM), 51° Melania Castignani (VCM). \
Commento: Partenza fulminea della Vis che dopo 10 minuti conduce gia’ 4-0 con l’ispirata Maria Corrado che funge da terminale offensivo. Ad inizio ripresa gioca dieci minuti Silvia Giosuè, che inanella due reti e 1 assist per il gol di capitan Martina Berdini. Nel finale, gran gol a pallonetto di Melania Castignani su assist di Federica Marani e chiude poi Maria Corrado dopo passaggio smarcante di Melania Castignani. Le maceratesi segnano con la Pioli nella prima frazione, colgono un paio di pali con Pioli e Giammaria ed hanno un’occasionissima al 52° con la Giammaria sulla quale fa la paratona il portiere locale “Lalla” De Santis.

5) FIGHT BULLS CORRIDONIA - IL BORGO MOGLIANO 13-1 \
Reti: 4°, 16°, 18°, 40° e 46° Cristina Ciccarelli (FBC), 11° Sara Frattani (FBC), 24° e 30° Emanuela Francinella (FBC), 27°, 37° e 45° Giusy Romagnoli (FBC), 38° Laura Micucci (ILM), 39° e 49° Elisa Bartoli (FBC). \
Commento: Goleada delle pausolane contro le giovanissime ed inesperte ragazze del Borgo Mogliano.

6) MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - C.U.S. CAMERINO 3-2 \
Reti:
11° e 30°-rigore- Simonetta Tesei (MVD), 16° Mara Tavoletti (CUS), 38° Riccarda Castellani (MVD), 48° Susanna Sampaolesi (MVD). \
Commento: Le fermane, con questa ennesima vittoria (3 su 4 gare), si portano in testa alla classifica. Ferma la bomber Frontoni, ci pensa la brava Tesei (doppietta) a piegare la fiera resistenza delle ducali.

CLASSIFICA GENERALE (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
10 Punti:
Montevidonese (20-7),
9 Punti: Vis Concordia (19-9), Real Sibilla (10-4).
8 Punti: Cofermetal Montgomery (12-8), Cantinelle (9-7), Don Bosco (9-7).
6 Punti: Fight Bulls (26-11), Montelupone (8-7).
5 Punti: CUS Camerino (7-8).
3 Punti: La Fenice (6-13).
0 Punti: New Team (6-18), Mogliano (2-35).

CLASSIFICA MARCATRICI
13 reti: Cristina Ciccarelli (Fight Bulls).
9 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
7 reti: Maria Corrado (Vis Concordia).
6 reti: Eleonora Damiani (Don Bosco), Sylvie Casagrande (Montelupone),
5 reti: Barbara Fattori (Real Sibilla), Lucia Forconi (Cantinelle), Sara Garbuglia (Cofermetal).
4 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia), Lubadika Kinsengwa (CUS), Sara Frattani (Fight Bulls),
3 reti: Martina Berdini (Vis Concordia), Pamela Viozzi e Simonetta Tesei (Montevidonese), Elisa Bartoli e Giusy Romagnoli (Fight Bulls).
2 reti: Silvia Giosuè (Vis Concordia), Michela Zillante e Riccarda Castellani (Montevidonese), Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Chiara Ballesi (New Team), Sara Bolognese (La Fenice), Laura Barabucci e Federica Bacchi (Cofermetal), Claudia Vecchiola (Don Bosco), Emanuela Francinella (Fight Bulls).
1 rete: Sara Pescetti, Melania Castignani e Serena Grassetti (Vis Concordia), Isabella Fede, Elisabetta Crocenzi, Marina Fiorentini e Mara Capradossi (Cantinelle), Maria Grazia Rendina (CUS), Roberta Picoraro (Fight Bulls), Benedetta Agostini e Michela Trovarelli (Montelupone), Loredana Bernardini (Montevidonese), Susanna Cicchitti (Don Bosco), Pamela Buschittari, Alessia Barabucci e Maria Panata (Cofermetal), Marzia Giammaria, Cristina Pioli, Alessia Tombesi e Rosanna Magnaterra (New Team), Alessandra Massacci, Michela Monaldi e Giulia Capenti (Real Sibilla), Sabrina Foresi, Laura Natali, Sara Mobili e Federica Mobili (La Fenice), Jessica Paniccia’ e Laura Micucci (Il Borgo Mogliano).