FASE PROVINCIALE - stagione 2009-2010 -

3^ GIORNATA

21 reti segnate (82 totale), con una media di 3.50 a gara.

1) IL BORGO MOGLIANO - LA FENICE POTENZA PICENA 1-4 \

Reti: 5° Federica Mobili (LF), 7° Sabrina Foresi (LF), 17° Jessica Paniccia’ (IBM), 27°-rigore- e 40-rigore- Sara Bolognese (LF). \
Commento: La Fenice assapora la prima vittoria del campionato, la giovanisssima compagine locale, il primo gol ufficiale.

2) COFERMETAL MONTGOMERY PASSO TREIA - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO 2-2 (5-4 cdr).
Reti: 32° e 38° Silvia Frontoni (MVD), 46° Sara Garbuglia (CM), 49 ° Laura Barabucci (CM). \
Commento: Le montevidonesi inanellano la doppietta della quasi vittoria con bomber Frontoni a meta’ ripresa poi, a 4 minuti dalla fine subiscono la rimonta e sfiorano anche il ko. Ai tiri dal dischetto ha la meglio la squadra locale che intasca 2 punti contro quello che tocca alle celestegranata.

3) IL BORGO MONTELUPONE - REAL SIBILLA COMUNANZA 0-1 \
Reti:
35° Barbara Fattori (RSC). \
Commento: Bel successo esterno delle “sibilline” che finora hanno il percorso “netto” con tre vittorie su tre e senza subire reti.

4) VIS CONCORDIA MORROVALLE - CENTRO DON BOSCO RUBBIANELLO 2-1 \
Reti: 12° Maria Corrado (VCM), 14° Martina Berdini (VCM), 41°-punizione- Eleonora Damiani (DBR). \
Commento: Gran bella partita con la Vis che parte forte e centra il palo con Ferertti, poi riesce a mettere a segno l’uno-due decisivo con Corrado e la piu’ esperta delle sorelle Berdini, Martina. Un altro legno da parte di Maria Corrado chiude un primo tempo di marca vissina. Dopo l’ennesimo legno timbrato ancora da Ferretti per la Vis in apertura di ripresa, le fermane si fanno sotto insistentemente ed impegnano serissimamente (per due volte) il portiere locale con la Damiani. Gol-speranza della stessa Damiani su piazzato, poi la Vis manca ancora la rete con Corrado (fuori di poco) e Castignani (parata di Cinzia Nasini). Ma ormai il tempo nella clessidra è terminato.

5) C.S.I. CANTINELLE TOLENTINO – FIGHT BULLS CORRIDONIA 3-2 \
Reti: 4° e 46° Cristina Ciccarelli (FBC), 8° Isabella Fede (CT), 36° Marina Fiorentini (CT), 42° Lucia Forconi (CT).\
Commento: Ancora una vittoria di misura per le crèmisi, contro le ostiche pausolane che si battono con coraggio, ma alla fine la maggiore esperienza delle locali prevale.

6) C.U.S. CAMERINO - NEW TEAM MACERATA 2-1 \
Reti: 4° e 30° Lubadika Kinsengwa (CUS), 35° Rosanna Magnaterra (NTM). \
Commento: Per le ducali arriva la vittoria piena sul campo, contro una New Team che non depone mai le armi.

CLASSIFICA GENERALE (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
9 Punti: Real Sibilla (10-0).
7 Punti: Cantinelle (6-4).
6 Punti: Vis Concordia (10-8), Don Bosco (6-4).
5 Punti: Cofermetal Montgomery (8-8), CUS Camerino (5-5).
4 Punti: Montevidonese (13-2).
3 Punti: Fight Bulls (13-10), Montelupone (1-1), La Fenice (4-9).
0 Punti: New Team (5-9), Mogliano (1-22).

DA RECUPERARE: Montevidonese – Il Borgo Montelupone.

CLASSIFICA MARCATRICI
8 reti: Cristina Ciccarelli (Fight Bulls).
7 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
5 reti: Eleonora Damiani (Don Bosco), Barbara Fattori (Real Sibilla).
4 reti: Lubadika Kinsengwa (CUS), Sara Garbuglia (Cofermetal).
3 reti: Silvia Ferretti e Maria Corrado (Vis Concordia), Sara Frattani (Fight Bulls).
2 reti: Martina Berdini (Vis Concordia), Pamela Viozzi e Michela Zillante (Montevidonese), Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Chiara Ballesi e Rosanna Magnaterra (New Team), Lucia Forconi (Cantinelle), Sara Bolognese (La Fenice), Laura Barabucci (Cofermetal).
1 rete: Sara Pescetti e Serena Grassetti (Vis Concordia), Isabella Fede, Elisabetta Crocenzi, Marina Fiorentini e Mara Capradossi (Cantinelle), Maria Grazia Rendina (CUS), Roberta Picoraro ed Elisa Bartoli (Fight Bulls), Sylvie Casagrande (Montelupone), Loredana Bernardini e Riccarda Castellani (Montevidonese), Claudia Vecchiola (Don Bosco), Pamela Buschittari, Federica Bacchi (Cofermetal), Marzia Giammaria (New Team), Alessandra Massacci, Michela Monaldi e Giulia Capenti (Real Sibilla), Sabrina Foresi e Federica Mobili (La Fenice), Jessica Paniccia’ (Il Borgo Mogliano.