C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 30^ GIORNATA

RECUPERO 22^ GIORNATA

FERMO CALCIO A 5 1990 – C.S.K.A. CORRIDONIA    1-6
Reti: 8° Mary Dionea (FC\5), 23° e 40° Sara Giorgini (CSKA), 29°, 38° e 41° Agnese Storani (CSKA), 49° Sabrina Petrini (CSKA).
Commento: Recupero con primo tempo paritario che termina 1-1. Ripresa tutta a favore della ospiti pausolane che accelerano e segnano con continuità.

30^ GIORNATA

IL BORGO MOGLIANO - VIS CONCORDIA MORROVALLE        1-9
Reti: 4° Claudia Campetella (VCM), 8° e 9° Chiara Di Angilla (VCM), 18° e 47° Silvia Ferretti (VCM), 26°, 30° e 43° Marika Casturà (VCM), 28° Martina Gasparrini (IBM), 48° Francesca Casazza (VCM).  (nella foto sopra, le squadre prima dell'inizio)
Commento: Gara con poca storia visto lo 0-3 dopo pochi minuti. La Vis si fa valere, gioca bene e segna ripetutamente, il Borgo impegna due volte il portiere ospite con Laura Micucci e poi segna la rete della bandiera.

FREELAND MONTEGRANARO -  MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO    6-0  (a tavolino per mancata presentazione squadra avversaria)
Commento: Disguido logistico! La Montevidonese non si presenta al “PalaLiborio” perché convinta che si giochi il venerdi’, invece al gara è in programma per il giovedi’ e alla fine, alla presenza delle veregrensi, dopo l’appello, l’arbitro che dichiara chiusa la gara; sara’ inevitabile la vittoria per 6-0 senza giocare a favore del Freeland, con l’aggiunta di un punto di penalizzazione a carico delle ospiti fermane.

NEW TEAM MACERATA - MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE     5-0
Reti: 11°-.c.d’a.- e 39° Angelica Bernacchini (NTM), 15° Giorgia Tuschini (NTM), 30° Gloria Brasca (NTM),  48° Giuliana Finocchiaro (NTM).
Commento: Da Macerata raccontano:” Primo tempo lineare per la New Team che va a segno dapprima con Bernacchini che da calcio d'angolo trova nella sua traettoria il portiere avversario che involontariamente butta dentro la porta il pallone. Poi, pochi minuti più tardi, con Tuschini che da fuori area, sulla destra del campo, tira all'incrocio dei pali sulla sinistra della porta mettendo a segno un bel goal. Secondo tempo che si conclude con altre 3 reti: Brasca becca una diagonale perfetta e insacca sulla sinistra, poco dopo triangolazione Bernacchini-Finocchiaro-Bernacchini riuscita alla perfezione che regala il 4 a 0 alle maceratesi e infine, Finocchiaro sigla il 5 a 0 con un gol di prima, di tacco al volo, su cross di Cecarelli.

FERMO CALCIO A 5 1990 - CASTRUM LAURI LORO PICENO      7-4
Reti: 6° Mara Morici (FC\5), 16° Eleonora Bertola (FC\5), 22° e 36° Martina Andrenacci (FC\5), 27° Claudia Amadio (CLLP), 28° Arianna Parrucci (CLLP), 31° e 38° Veronica Riposati (CLLP), 41° e 51° Giulia Rogante (FC\5), 44° Francesca Sforza (FC\5).
Commento: Primo tempo che termina 3-0 per le fermane. Nella ripresa scatto del Castrum che pareggio prima 3-3, poi 4-4 dopo l’ulteriore vantaggio locale. Ad un certo punto infortunio alla lorese Veronica Riposati che deve uscire dal campo per problemi ad una spalla ed alla testa dopo averla battuta sul campo. Alla ripresa del gioco, il Fermo fa sua la gara con altre tre marcature e chiude la partita.

ATLETICO MATELICA - SPORTING SARNANO       5-6
Reti: 4° Debora Calone (AM), 7°, 18°, 33° e 36° Sara Berardi (AM),  10°, 14° e 47° Eleonora Piersimoni (SS), 17° Simona Mariotti (SS), 25° Cinzia Gravucci (SS), 49° Barbara Fattori (SS). (sopra, azione di gioco della partita)
Commento: Da Sarnano fanno sapere:”Partita divertente al circolo tennis di Matelica per via dei tanti capovolgimenti di risultato che provocano incertezza fino alla fine. La spuntano le ospiti, direi meritatamente, dopo aver giocato stabilmente nella metà campo avversaria, contro una squadra ben chiusa in difesa ma letale in contropiede. Partono forte le matelicesi portandosi subito sul 2 a 0, reazione dello Sporting e Piersimoni stabilisce la parità, Mariotti sigla il 24° centro del suo ottimo campionato, ma Matelica pareggia subito dopo. Gravucci nel finale di tempo riporta avanti le termali con una puntina secca sotto la traversa. Inizia il secondo tempo con un assedio delle ospiti nella metà campo locale, ma sia per imprecisione sia per meriti dell'ottimo portiere lo Sporting non riesce ad aumentare il vantaggio, anzi subisce 2 reti in contropiede che fanno pendere l'ago della bilancia dalla parte delle biancorosse. Negli ultimi 5 minuti si concretizza il successo di Sarnano grazie a due ottimi fraseggi tra Piersimoni e Fattori.”
Si finisce con un breve autocommento sullo svolgimento del campionato termale: “Si chiude al secondo posto il campionato dello Sporting, che ha lottato fino alla fine per provare a riprendere il CSKA Corridonia, ma che ha pagato caro le poche occasioni in cui non è riuscita a fare bottino pieno.”

AUDAX MONTECOSARO - FUTBOL3 MUCCIA       1-8
Reti: 5° e 7° Cristina Morelli (F3M), 11° e 17° Giulia Fedeli (F3M), 23° e 29° Pamela Agnieszka Sòkol (F3M), 35° Aurora Torresi (AM), 41° e 46° Elisa Casoni (F3M).  (sopra, le muccesi in posa goliardica dopo la gara
Commento: Lo 0-5 della prima parte di gara dà immediatamente la quasi certezza della vittoria alle muccesi che infatti, nel secondo tempo, portano ancor più il alto il divario nel punteggio finale.

Riposa: LA FENICE POTENZA PICENA.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
80 Punti: CSKA (164-32).
74 Punti: Sporting (179-50).
68 Punti: Vis Concordia (131-46, d.r. +85), Fermo C\5 (120-56, d.r. +64).
56 Punti: New Team (96-61).
47 Punti: Futbol3 (102-97).
43 Punti: Freeland (85-74, d.r. +9), Montevidonese (84-91, d.r. -7).
9 Punti: Audax (33-124).
-1 Punto a tavolino: Monkey Team, Freeland, Montevidonese.
+6 reti a tavolino: Freeland due volte, Fermo C\5, Monkey Team.
-6 reti a tavolino:  Monkey Team, San Ginesio, Freeland, Montevidonese.

61 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting).
46 reti: Marika Casturà (Vis Concordia).
43 reti: Giulia Fedeli (Futbol3).
41 reti: Sara Giorgini (CSKA).
38 reti: Agnese Storani (CSKA).
33 reti: Eleonora Bertola (Fermo C\5).
31 reti: Sara Berardi (Atletico).
30 reti: Alice Bottoni (Montevidonese).
29 reti: Elisa Fioretti (Freeland), Cristina Morelli (Futbol3), Silvia Frontoni (Montevidonese), Alessia Bracci (San Ginesio).
27 reti: Federica Pierantoni (CSKA).
25 reti: Martina Andrenacci (Fermo C\5).
24 reti: Simona Mariotti (Sporting).
23 reti: Moira Scagnetti (Sporting).
22 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team), Carlotta Cecarelli (New Team).
21 reti: Mara Morici (Fermo C\5).
20 reti: Alice Romagnoli (CSKA).
19 reti: Debora Calone (Atletico).
18 reti: Laura Mitillo (New Team).
17 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Barbara Fattori e Marica Tidei (Sporting).
16 reti: Laura Micucci (Il Borgo), Tania Bernardi (S. Ginesio).
15 reti: Ramona Pallotti (Freeland), Elisa Casoni (Futbol3), Cinzia Gravucci (Sporting), Claudia Galassi (Vis Concordia).
14 reti: Veronica Riposati (Castrum Lauri), Pamela Viozzi (Montevidonese).
13 reti: Angelica Bernacchini (New Team).
12 reti: Aurora Torresi (Audax), Lucia Patacchini (CSKA), Angelica Lucarelli (S. Ginesio), Silvia Ferretti e Federica Marcolini (Vis Concordia).
10 reti: Giuliana Finocchiaro (New Team).
9 reti: Arianna Parrucci (Castrum Lauri).
8 reti: Roberta Todini (Atletico).
7 reti: Manila Nasini (Freeland), Laura Nardi (Il Borgo), Gloria Brasca ed Alessia Tombesi (New Team), Valentina Serpe (Sporting), Chiara Di Angilla (Vis Concordia).
6 reti: Marta Miconi (Castrum Lauri), Mary Dionea e Francesca Castellucci (Fermo C/5), Maruska Rossi (Freeland), Pamela Agnieszka Sòkol (Futbol3), Pamela Buschittari (Monkey Team), Maria Laura Domizi (New Team), Serena Lucarini (San Ginesio), Tiziana Cecchetti  (Sporting), Francesca Casazza e Bonnie Monteverde (Vis Concordia).
5 reti: Silvia Amadio (Castrum Lauri), Sara Morresi (La Fenice), Diletta Lanciotti (Fermo C/5), Federica Alessandrini (Freeland), Alessandra Carciofi (New Team), Sara Garbuglia (Vis Concordia).
4 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Serena Romagnoli (Audax), Romina Tomassini (Freeland), Natascia Stronati (Futbol3), Gessica Paniccia’ ed Elena Giovannetti (Il Borgo), Martina Cochi (Monkey Team), Milena Sampaolo (S. Ginesio), Sonia Carucci (Sporting), Marta Videtta (Vis Concordia).
3 reti: Floriana Mattioli (Atletico), Sara Lamponi, Nina Ivanètic, Valentina Martinelli ed Harley Panichelli (Audax), Maria Rita Marcucci (Castrum Lauri), Giulia Rogante, Gloria Pezzola, Sara Paoloni e Barbara Agliottone (Fermo C\5), Carla Corradini e Romina Tomassini (Freeland), Elena Rebichini, Martina Marinangeli, Claudia Moschettoni, Laura Menichelli e Federica Friuli  (La Fenice), Lara Cesetti (Montevidonese), Marta Castellucci (New Team), Milena Compagnucci (San Ginesio), Valentina Pizzarulli (Sporting), Alice Berdini, Arianna Sanità e Sara Boutimah (Vis Concordia).
2 reti: Maria Erasti e Claudia Lorenzotti (Atletico), Martina Parmegiani (Audax), Claudia Amadio ed Emma De La Cruz (Castrum Lauri), Elisa Trippetta ed  Irene Piccinini (CSKA), Francesca Sforza, Ilaria Del Papa ed Elisa Di Nicolò (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio, Martina Pilotti (Freeland), Melina Ottaviani, Benedetta Castagna, Eugenia Fontinovo, Jessica Raccosta e Jenny Andreani (La Fenice), Martina Gasparrini (Il Borgo), Simona Tesei, Viviana Ortenzi e Giorgia Giacomoni (Montevidonese), Ilaria Tuschini (New Team), Sara Papetti, Claudia Campetella, Elisa Vallasciani e Claudia Angelini (Vis Concordia).
1 rete: Giulia Bartoccetti e Cleopatra Mattioni (Atletico), Mary Bridget, Cristina Morichetta e Serena Grassetti (Audax), Chiara Mattiacci, Martina Vita ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Francesca Romagnoli e Sonia Polci (CSKA), Elisa Bei (Fermo C\5), Sofia Beni, Jessica Rinozzi, Giulia Gentilucci, Giulia Vitali e Cristina Pascoli (Futbol3), Valeria Nardi e Stefania Paolucci (Il Borgo), Cristiana Zepponi, Giorgia Centioni e Manuela Foresi (La Fenice), Cinzia Falistocco, Valentina Menghini, Elisa Cartechini, Marika Marinsalta, Cristina Gagliardini e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Giulia Silenzi e Roberta Senzacqua (Montevidonese), Marzia Giammaria,Eleonora Ciarlantini e Cristina Pioli (New Team), Martina Bernabei e Chiara Lucci (San Ginesio), Rebecca Orlandi (Sporting), Federica Petrini, Pamela Ercoli e Maria Soccorsa De Cristofaro (Vis Concordia).
1 autorete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.\ Ramona Pallotti (Freeland), pro CSKA.\ Emma De La Cruz (Castrum Lauri), pro Sporting. \