STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 3^ GIORNATA

GIRONE “A”

ATLETICO CHIARAVALLE - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA     2-1
Reti: 35° Arianna Costantini (AC), 42° Susanna Raffo (FBC), 46° Angela De Rosa (AC) (sopra, l'Atletico).
Commento: Da Chiaravalle mister Monteverdi dice: “Incontro giocato all'aperto sotto un sole quasi estivo che ne condiziona i ritmi, blandi e compassati. Prima frazione sullo 0/0 con noi vicini alla rete in alcune circostanze e ospiti che si affidano a tiri dalla distanza. Nella ripresa vantaggio Atletico su schema da corner con Costantini, gran mancino il suo. La stanchezza si fa sentire nonostante i numerosi cambi e nel finale c'è tempo per il pari in contropiede delle biancoverdi e per la rete decisiva di Angela De Rosa con tiro da fuori deviato imparabilmente in goal. La stagione del futsal giovanile femminile si concluderà con le tre finaline Domenica 15 Giugno al Palascherma di Ancona: un appuntamento immancabile per tutti gli appassionati e per quelle società che in futuro volessero prender parte a queste attività in continuo sviluppo!”

Riposa: E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI.

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
6 Punti: Atletico (6-2) [Qualificata per la Finale 1°\2° posto]
3 Punti: Jesina (9-9). [Qualificata per la Finale 3°\4° posto]
0 Punti: FBC (6-10). [Qualificata per la Finale 5°\6° posto]

GIRONE “B”

FLAMINIA FANO - CIVITANOVA 1996      0-4   (giocata mercoledì 04-06-’14, h. 17.30)
Reti: 12° e 44° Greta Frontini (C1996), 40° Silvia Pezzola (C1996), 51° Giuseppina Ruggiero (C1996).
Commento: Le civitanobesi vincono bene e con largo punteggio, lo scontro diretto per la finalissima. Alla Flaminia la consolazione dell’incontro per la medaglia di bronzo.

Riposa: REAL LIONS ANCONA.

6 Punti: Civitanova 1996 (15-2). [Qualificata per la Finale 1°\2° posto]
3 Punti: Flaminia (6-6). [Qualificata per la Finale 3°\4° posto]
0 Punti: Real Lions (2-11). [Qualificata per la Finale 5°\6° posto]

CLASSIFICA GENERALE MARCATRICI:
6 reti: Tamara Fontana (Jesina)
4 reti: Silvia Pezzola (Civitanova 1996), Elisa Cinotti (Flaminia), Sofia Signorini (Real Lions).
3 reti: Arianna Costantini (Atletico), Norma Giuva e Greta Frontini (Civitanova 1996), Susanna Raffo ed Ilaria Porfiri (FBC).
2 reti: Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996).
1 rete: Angela De Rosa, Giorgia Aquili e Chiara Brutti (Atletico), Asia Pierangeli, Sara Serenelli e Sara Mengoni (Civitanova 1996), Giulia Bonci e Nicòle Buresti (Flaminia),  Rachele Matteucci, Aurora Modesti e Sofia Veroni (Jesina).