F.I.G.C.: IL PUNTO 2^ GG. COPPA PRIMAVERA!

I capitani di Dolphins (Elisa Falcioni, in nero) ed Arianna Sanita', si salutano prima della partita!

stagione 2008-2009

36 reti segnate (88 totale), con una media di 9,00 a gara.

GIRONE 1

1) DOLPHINS ANCONA - VIS CONCORDIA MORROVALLE 5-4

Reti: 14° e 37° Pamela Gambelli (DA), 20° e 55° Claudia Angelini (VCM), 21° Maria Corrado (VCM), 25° e 47° Elisa Falcioni (DA), 26° Claudia Catena (VCM), 39° Silvia Giosuè (VCM). \

Bel gol per Claudia Catena (Dolphins), contro la Vis!

Commento: Partitona giocata alla pari da due squadre in forma, la spunta l’esperienza delle “delfine” sul gioco della Vis sciupona sottoporta. Strepitosi i gol di Elisa Falcioni (cannonata del 2-2), Claudia Catena (siluro sul “sette” sinistro del 3-2) Silvia Giosuè (“coast to coast” del 4-3) e Claudia Angelini (“doppio passo” e destro diagonale del 5-4). Per la Vis anche un palo di Giosuè, una traversa di Chiara Attaccalite e un libero calciato alto di un niente da Fermani.

2) ACLI VILLA MUSONE - LA FENICE 2-5 \
Reti: 10° Ilaria Tirapani (VM), 13°, 30° e 49° Simona Patrassi (LF), 20° Nicoletta Del Vicario (VM), 45° Eleonora Baldi (LF), 59° Silvia Rogani (LF). \
Commento: Primo tempo 2-2 con le locali due volte in vantaggio, poi le ospiti prendono il largo nella ripresa, complice una buona gara della Patrassi.

CLASSIFICA GIRONE “1” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
6 Punti: Dolphins (15 –6),
3 Punti: Vis Concordia (17-9), La Fenice (7 –12).
0 Punti: Real Casebruciate (4-13), ACLI Villa Musone (2-5).

Nicoletta Del Vicario (Villa Musone), una rete alla Fenice.

GIRONE 2

3) CANTINE RIUNITE TOLENTINO - FREELAND MONTEGRANARO (Si gioca mercoledi’ 20-05-’09)

4) ATLETICO LAUERETANA LORETO - AURORA TREIA (Si gioca martedi’ 19-05-’09)

CLASSIFICA GIRONE “2” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
3 Punti: Freeland (6-1), Aurora Treia(3-0).
0 Punti: Dorica Torrette (0-3), Atletico Lauretana (1-6), Cantine Riunite (0-0).

GIRONE 3

5) GEMINA ASCOLI PICENO - ATLETICO MATELICA 2-5 \
Reti:
7° Chiara Codoni (AM), 11° Elena Gentili (GAP), 15°, 39° e 44° Sara Berardi (AM), 24° Monica Barbizzi (GAP), 56° Ilaria Morichelli (AM). \
Commento: Primo tempo chiuso sul due pari, ma in seguito, l’Atletico si aggiudica la gara grazie alla buona vena della Berardi, con il mirino centrato.

6) REAL OFFAGNA - MONTERADO ZEROCINQUE 6-7\
Reti: 3° e 40° Serena Allegrezza (MZ), 5°, 16°, 25° e 28° Viviana Gigante (RO), 10° e 11° Marta Ripesi (RO), 29°, 35° e 50° Assunta Moroni (MZ), 52° e 62° Eleonora Lametti (MZ). \

Marta Ripesi (Real Offagna), doppietta al Monterado.

Commento: Che dire, nel primo tempo le offagnette si portano sul 6-1 con la quaterna della scatenata Gigante, la doppietta della Ripesi e si chiude sul 6-2. Seconda frazione sparata a tutto gas dalle ospiti che rimontano piano piano e segnano in pieno recupero, il gol dell’incredibile sorpasso sul filo di lana.

Serena Allegrezza (Monterado), due gol ad Offagna vs Real!

CLASSIFICA GIRONE “3” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
6 Punti:
Atletico Matelica (9-3).
4 Punti: Monterado (11 –10).
1 Punto: Real Ancona (4-4).
0 Punti: Real Offagna (7-11), Gemina (2-5).

CLASSIFICA MARCATRICI
6 reti:
Elisa Falcioni (Dolphins).
5 reti: Silvia Giosuè (Vis Concordia), Viviana Gigante (Real Offagna), Eleonora Lametti (Monterado).
4 reti: Carla Corradini (Freeland), Simona Patrassi (La Fenice).
3 reti: Valentina Falcioni e Pamela Gambelli (Dolphins), Martina Cochi e Claudia Angelini (Vis Concordia), Assunta Moroni (Monterado), Chiara Codoni e Sara Berardi (Atletico Matelica).

Maria Corrado, della Concordia, partitona e gran gol alle Dolphins!

2 reti: Arianna Sanita’ e Samantha Fermani (Vis Concordia), Patrizia Cusimano (Real Casebruciate), Ramona Pallotti (Freeland), Marta Ripesi (Real Offagna), Serena Allegrezza (Monterado), Ilaria Morichelli (Atletico Matelica).
1 rete: Sena Calcatelli (Monterado), Laura Pettinari, Simona Borgogelli e Claudia Catena (Dolphins), Martina Gattari, Silvia Rogani ed Eleonora Baldi (La Fenice), Silvia Zingaretti, Claudia Quattrini, Arianna Surdo e Giulia Cantarelli (Real Ancona), Angela Giannella (Atletico Matelica), Michela Ciccioli, Simona Camacci Menichelli e Federica Gullo (Aurora), Chiara Attaccalite e Maria Corrado (Vis Concordia), Marika Masini e Giulia Baldarelli (Real Casebruciate), Milena Longo (Lauretana), Ilaria Tirapani e Nicoletta Del Vicario (ACLI Villa Musone), Monica Barbizzi ed Elena Gentili (Gemina).