Cofermetal (azzurre) e Rubbianello (rosse)prima della gara.

30 reti segnate (30 totale), con una media di 5.00 a gara.

1) LA FENICE POTENZA PICENA – REAL SIBILLA COMUNANZA 0-2 \
Reti:
44° e 46° Luisana Mazzacane (RSC). \
Commento: Solo nel finale di gara, con una doppietta della giovane ma esperta Mazzacane, la Real Sibilla ha ragione della giovanissima compagine locale.

2) IL BORGO MONTELUPONE – NEW TEAM MACERATA 1-0 \
Rete: 38° Sylvie Casagrande (ILM). \
Commento: A meta’ secondo tempo, giunge la rete dell’ex Multimarche Montecassiano, Sylvie Casagrande, che dona la vittoria di misura alle monteluponesi contro la combattiva squadra maceratese.

A rete Riccarda Castellani deella Montevidonese col Borgo Mogliano.

3) IL BORGO MOGLIANO - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO
0-11 \

Reti: 4°, 6°, 10°, 32° e 39° Silvia Frontoni (MVD), 12° e 34° Michela Zillante (MVD), 24° Riccarda Castellani (MVD), 41° e 43° Pamela Viozzi (MVD), 50° Loredana Bernardini (MVD). \
Commento: Goleada delle “navigate” fermane (cinquina di bomber Frontoni), in casa delle giovani moglianesi.

4) C.U.S. CAMERINO - C.S.I. CANTINELLE TOLENTINO 1-1 (4-3 ai rigori) \
Reti: 15° Lucia Forconi (CT), 37° Lubadika Kinsengwa (CUS). \
Commento: Pari fra ducali e crèmisi, con Lucia Forconi delle Cantinelle che ha l’onore di realizzare la prima rete della stagione 2009-’10! Poi ai penalty (9 ciascuno), è piu’ precisa la squadra camerte che conquista 2 punti, mentre alle ospiti ne va 1.

5) VIS CONCORDIA MORROVALLE - FIGHT BULLS CORRIDONIA 7-5 \

Sara Pescetti (Vis) a rete con Fight Bulls!

Reti:
1° (33”) Sara Pescetti (VCM), 5° e 18° Maria Corrado (VCM), 7° Sara Frattani (FBC), 8° e 41° Silvia Ferretti (VCM), 14°, 34° e 39° Cristina Cicccarelli (FBC), 24° Martina Berdini (VCM), 29° Roberta Picoraro (FBC), 38° Serena Grassetti (VCM). \

Picoraro (Fight Bulls,sx), bordata del 5-3!

Commento: Partita spettacolare al “PalaPintura” davanti ad oltre 60 spettatori. La Vis sta sempre in vantaggio (primo tempo chiuso 5-2), ma le biancoverdi pausolane cercano di rimanere al rimorchio, spesso riuscendovi. Per le locali, anche due clamorosi legni centrati da Sara Pescetti e Martina Berdini.

6) COFERMETAL MONTGOMERY PASSO TREIA - CENTRO DON BOSCO RUBBIANELLO 0-2 \
Reti: 3° e 36° Eleonora Damiani (DBR). \
Commento: Importante vittoria delle campionesse in carica, con una doppietta della scatenata capitana Damiani. Le biancorosse ospiti coliscono pure 3 pali con Damiani, Mestichelli e Cicchitti, mentre sull’altra sponda, per doppio “giallo”, viene espulsa al 26° Francesca Panata.

La doppietta di Eleonora Damiani (Don Bosco), fa volare il Rubbianello!

CLASSIFICA GENERALE (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
3 Punti: Montevidonese (11-0), Vis Concordia (7-5), Don Bosco (2-0), Real Sibilla (2-0), Montelupone (1-0).
2 Punti: CUS Urbino (1-1).
1 Punto: Cantinelle (1-1).
0 Punti: New Team (0-1), Fight Bulls (5-7), Cofermetal Montgomery (0-2), La Fenice (0-2), Mogliano (0-11).

CLASSIFICA MARCATRICI
5 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
3 reti: Cristina Ciccarelli (Fight Bulls
2 reti: Maria Corrado e Silvia Ferretti (Vis Concordia), Pamela Viozzi e Michela Zillante (Montevidonese), Eleonora Damiani (Don Bosco), Luisana Mazzacane (Real Sibilla).
1 rete: Barbara Forconi (Cantinelle), Lubadika Kinsengwa (CUS), Sara Pescetti, Martina Berdini e Serena Grassetti (Vis Concordia), Roberta Picoraro e Sara Frattani (Fight Bulls),

Lucia Forconi (Cantinelle) prima rete assoluta del campionato!

Sylvie Casagrande (Montelupone), Loredana Bernardini e Riccarda Castellani (Montevidonese).