CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
STAGIONE 2011-2012 \ 12^ GIORNATA

RECUPERO 10^ GIORNATA

CAMERINO CALCIO - CAFè SPORT RIPE S. GINESIO PIAN DI PIECA 1-2
Reti: 12° Cristina Morelli (CC), 43° e 52° Angelica Lucarelli (CS).
Commento: Vantaggio delle camerti che lo mantengono fino a poco dal termine quando, l’”uno-due” delle ospiti targato Angelica Lucarelli, capovolge completamente le sorti dell’incontro, col gol vittoria a tempo quasi scaduto. Cosi’ per il Cafe’ Sport arriva la seconda vittoria in quattro giorni.

Il Cafe' Sport di mister Settimi.

12^ GIORNATA

1) RONDINELLA COFERMETAL PASSO TREIA - CASTRUM LAURI LORO PICENO 5-2
Reti: 5° Sara Bacchi (RCPT), 10° Martina Vita (CLLP), 15°, 44° e 49° Sara Garbuglia (RCPT), 23° Cinzia Falistocco (RCPT), 29° Veronica Riposati (CLLP).
Commento: Gran bella gara fra il Castrum che ha combattuto e giocato la sua partita, segnando un paio di reti e creando altre buone occasioni, e la Rondinella che, pur priva di Ciccarelli ed Alessia Barabucci, ha avuto nella Garbuglia il suo spietato terminale offensivo. Al 5° cerebrale lanci alto di Marcolini a sinistra per capitan Bacchi che, da posizione impossibile, calcia impeccabilmente e realizza l’1-0. Al 10° traversone da destra in area locale, mischia e colpo vincente di Vita per le loresi.

Cofermetal (azzurre) e Castrum al sorteggio.

Passano altri 5’ e Garbuglia scippa palla, s’invola a sinistra e batte Righi in uscita con una puntina esterna destra diagonale. Al 23° angolo dalla mancina di Bacchi per Cinzia Falistocco, bordata incredibile al volo, cuoio nel “sette” per un golazo bellissimo. Ripresa che inizia con un tracciante basso di Erika Riposati che ifila Cesetti: 3-2! Clamorosa traversa colpita dalla lorese Marcucci al 35°. Al 44° Buschittari vince un contrasto e serve Garbuglia, puntina micidiale palo-gol. Traversa della locale Marcolini al 46° poi, al 49°, è la stessa Marcolini a smarcare ancora Sara Garbuglia, destro che s’incastra all’incrocio sulla destra della Pascucci. Un minuto dopo, Bacchi a tu per tu col poriere del castrum, centra la base del montante destro e poco dopo c’è il game over.

Da sx Pettinari e Gattari (FBC) a rete contro il CUS.

2) FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA - C.U.S. CAMERINO 3-0
Reti: 9° Elisa Pettinari (FBC), 29° Cecilia Canullo (FBC), 40° Elisa Gattari (FBC).
Commento: Non accennna ad affievolirsi il buon momento dell’FBC che arriva ad una nuova vittoria. Stavolta è il CUS ducale che paga pegno con un passivo di tre reti. Le pausolane incamerano la terza vittoria consecutiva e riguadagnano posizioni in classifica arrivando al sesto posto.

3) CAFè SPORT RIPE S. GINESIO PIAN DI PIECA - VIS CONCORDIA MORROVALLE 0-10
Reti: 9°, 16° e 37° Sofia Luciani (VCM), 10°, 13° e 35° Silvia Ferretti (VCM), 26° e 39° Federica Marani (VCM), 47° Elisa Renzi (VCM), 49° Tatiana Sacchi (VCM).

La Vis che ha giocato a Ripe.

Commento: Partita che la Vis sblocca dopo una decina di minuti, poi riesce ad essere concreta nelle conclusioni a rete segnando molto, ma anche sbagliando delle reti abbastanza facili, pure per la bravura dell’evergreen Papi a porta. Triplette per Luciani e Ferretti, doppietta di Federica Marani e colpi singoli di Renzi e Sacchi (gol in mischia con tiro deviato dalla difesa). Il Cafe’ Sport si rende pericoloso nel primo tempo con l’ex Lucarelli e nel secondo con Bracci, ma entrambe le volte mura bene De Santis.

4) A.C.L.I AUDAX MONTECOSARO - NEW TEAM MACERATA 1-2
Reti: 14° Diana Bukvic (AM), 21° Laura Botti (NTM), 36° Gloria Brasca (NTM).
Commento: Gara molto battagliata ed Audax in vantaggio con Bukvic. La New Team impatta verso il crepuscolo dela prima frazione grazie alla Botti. Molte parate dei due portieri poi, nella ripresa, arrivva il colpo decisivo per le maceratesi, messo a segno da Brasca.

Clelia Colonnelli, due gol per il Camerino.

5) CAMERINO CALCIO - IL BORGO MOGLIANO 4-0
Reti: 3° Giulia Fedeli (CC), 14° e 44° Clelia Colonnelli (CC), 33° Cristina Morelli (CC).
Commento: Dopo alcune battute d’arresto, le ducali di Romaggioli colgono un’affermazione convincente, contro un Borgo mai domo. La doppietta di Colonnelli da il “la” al successo biancorosso.

6) C.S.K.A. CORRIDONIA - LA FENICE POTENZA PICENA 6-0
Reti: 4° e 49° Sabrina Petrini (CSKA), 13° Sara Giorgini (CSKA), 15° Agnese Storani (CSKA), 23° Federica Pierantoni (CSKA), 37° Alice Romagnoli (CSKA).
Commento: Riprende spedita la marcia a tappe forzate da parte del neroverde CSKA e stavolta è la Fenice a soccombere sotto i ripetuti attacchi delle girls di mister Scarpeccio. Apre e chiude lo score pausolano “Miccoli” Petrini.

Sabrina Petrini (CSKA, biancoverde), doppietta alla Fenice.

Da recuperare: Borgo Mogliano – CUS Camerino.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
36 Punti: Vis Concordia (85-20).
32 Punti: CSKA Corridonia (58-20).
27 Punti: New Team (42-15).
25 Punti: Rondinella Cofermetal (44-25).
21 Punti: Camerino Calcio (33-28).
18 Punti: Futsal FBC (36-25).
12 Punti: *Cus Camerino (17-34), Audax (36-35), Cafè Sport (15-53).
11 Punti: Castrum Lauri (17-35).
6 Punti: La Fenice (11-52).
1 Punto: *Il Borgo Mogliano (6-57).
(*= 1 gara da recuperare)

27 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
20 reti: Agnese Storani (CSKA).
17 reti: Diana Bukvic (Audax).
15 reti: Sabrina Petrini (CSKA).
14 reti: Melania Castignani (Vis Concordia), Sara Garbuglia (Rondinella).

Da sx, Buschittari, Cappelletti e Falistocco (Cofermetal) prima della partita con Castrum Lauri.

13 reti: Sofia Luciani (Vis Concordia).
12 reti: Federica Marani (Vis Concordia).
11 reti: Elisa Gattari (Futsal FBC).
10 reti: Giulia Fedeli (Camerino Calcio), Veronica Riposati (Castrum Lauri), Federica Pierantoni (CSKA).
9 reti: Laura Botti (New Team).
8 reti: Roberta De Vincentis (New Team), Elisa Pettinari (Futsal FBC), Sara Giorgini (CSKA), Clelia Colonnelli (Camerino Calcio), Federica Bacchi (Rondinella).
7 reti: Gloria Brasca (New Team), Tatiana Sacchi (Vis Concordia), Chiara Fratini (Futsal FBC), Alessia Barabucci e Cristina Ciccarelli (Rondinella).
6 reti: Alessia Bracci (Cafe’ Sport), Cristina Morelli (Camerino).
5 reti: Pamela Buschittari (Rondinella), Elisa Renzi (Vis Concordia), Angelica Lucarelli (Cafe’ Sport), Veronica Sirocchi e Maria Grazia Rendina (CUS Camerino), Chiara Petrelli (La Fenice), Alessandra Cignoni (Audax), Cecilia Canullo (Futsal FBC).

Federica Marani (Vis), coppia di reti a Ripe S. Ginesio.

4 reti: Melinda Horgia (Futsal FBC), Alessia Tombesi e Giorgia Tuschini (New Team), Francesca Romano (CUS Camerino), Bonnie Monteverde (Audax).
3 reti: Marzia Giammaria e Carlotta Cecarelli (New Team), Pamela Agnieszka Sòkol ed Elisa Casoni (Camerino).
2 reti: Patrizia Cusimano ed Ana Domi (Vis Concordia), Silvia Torresi ed Alice Romagnoli (CSKA), Federica Marcolini (Rondinella), Xanthi Kolyvani (Cus Camerino), Nina Ivanetic e Benedetta Morresi (Audax), Chiara Natali e Jennny Andreani (La Fenice), Silvia Amadio ed Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Corinna Vico e Laura Micucci (Il Borgo), Laura Mitillo (New Team).
1 rete: Giulia Ciarrocca, Alice Berdini e Francesca Casazza (Vis Concordia), Eleonora Ciarlantini e Fosca Mariani (New Team), Milena Sampaolo, Elisa Laurenzi, Caterina Laici e Tiziana Cecchetti (Cafe’ Sport), Sonia Polci (Futsal FBC), Giulia Vitali, Karine Monteneri ed Elide Mancinelli (Camerino Calcio), Martina Gasparrini ed Irene Piccinini (Il Borgo), Esi Domi (Cus Camerino), Martina Vita, Erika Riposati e Chiara Mattiacci (Castrum Lauri), Elena Rebichini e Lucia Elisei (La Fenice), Lucia Patacchini (CSKA), Cinzia falistocco (Rondinella).
6 reti a tavolino: Pro Audax e contro Rondinella Cofermetal.