C\5 FEMMINILE C.S.I.: LA CONCORDIA PASSA AI RIGORI A TOLENTINO!

CAMPIONATO NAZIONALE C.S.I. / CALCIO A 5 “ OPEN “ FEMMINILE, 16^gg.

Martina Cochi, rigore dell'1-2 a segno.

VENERDI’ 07 MARZO 2007, ORE 21.40
TOLENTINO – “PalaSTICCHI”, Via Weber.

ORATORIO SANTA FAMIGLIA TOLENTINO - VIS CONCORDIA MORROVALLE\ TRODICA 1-1 (3-4 ai rigori). \

ORATORIO SANTA FAMIGLIA: Lucia Forconi (n°1), Claudia Rozzi (n°3), Mariangela Lambertucci (n°8), Chiara Scorpecci (K-n°10), Giada Palmieri (n°13), Mara Capradossi (n°15). All.: Lucia Ferranti.
VIS CONCORDIA: Elisa Micheletti (n°1, in campo nel primo tempo), Marta Minciacca (n°3), Martina Berdini (K-n°4), Martina Cochi (n°5), Sara Pescetti (n°6), Lucia Calvigioni (n°7), Alessia Morosetti (n°8), Gaia Castignani (n°10), Sara Mobili (n°11), Maria Laura De Santis (n°20, in campo nel secondo tempo). All.: Giuliano Tiberi.
ARBITRO: Bruno Impecora (Pievebovigliana).
RETI: 14° [1-0] Mara Capradossi (OSF), 48° [1-1] Martina Cochi (VC). \
Sequenza Rigori: Martina Berdini (VC), gol [0-1] \ Giada Palmieri (OSF), gol [1-1] \ Martina Cochi (VC), gol [1-2] \ Claudia Rozzi (OSF), gol [2-2] \ Marta Minciacca (VC), gol [2-3] \ Chiara Scorpecci (OSF), parato Maria Laura De Santis (VC) [2-3] \ Gaia Castignani (VC), traversa [2-3], Mara Capradossi (OSF), parato Maria Laura De Santis (VC) [2-3] \ Elisa Micheletti (VC), a lato [2-3] \ Lucia Forconi (OSF), gol [3-3] \ Alessia Morosetti (VC), gol [3-4], Mariangela Lambertucci (OSF), parato Maria Laura De Santis (VC) [3-4] \.
NOTE: Primo tempo 1-o. Spettatori 29. All’8°-palo- Mara Capradossi (OSF), al 37° ammonita per proteste Marta Minciacca (VC). \

De Santis para il penalty di Chiara Scorpecci.

TOLENTINO – Stavolta il buon gioco della Vis Concordia ha pagato anche in termini di punti in classifica (2 su 3 in palio), e non è stato solo bello da vedere dal punto di vista estetico, senza poi avere riscontri all’atto pratico. La Vis ha controllato la gara per due terzi, sbagliando alcune facili occasioni e capitolando alle prime avvisaglie offensive locali. Infatti, dopo un paio di opportunita’ per Lucia Calvigioni e Sara Mobili, l’Oratorio prende un palo all’8° e segna con la forte Mara Capradossi al 14° (raid sulla fascia destra concluso con una sibilante fiondata sotto l’incrocio opposto). Al 21° Lucia Calvigioni ammannisce un prezioso assist per Alessia Morosetti che entra in area da sola, ma la sua conclusione è respinta dalla Forconi in uscita.

Gaia Castignani, traversa piena col suo rigore!

Un minuto dopo, Martina Cochi riesce a dribblare anche il portiere ma, al momento di inserire la palla nella rete sguarnita, questa ha uno strano rimbalzo allungandosi troppo e tutto sfuma. Allo scadere punizione dal limite per le locali e la bordata di capitan Scorpecci, è deviata d’istinto da Elisa Micheletti. Nella ripresa la Concordia attacca e l’Oratorio agisce di rimessa ed entrambe le squadre hanno un paio di occasioni a testa che non sono finalizzate. Sembra che la gara finisca col minimo scarto ma al 48° la Vis batte un corner dalla destra con Martina Berdini, interviene Martina Cochi a calciare al volo e Forconi respinge, palla che torna docile fra i piedi della bionda vissina e per lei, è un gioco scaraventarla nella porta inerme. Proprio allo scadere del recupero, l’Oratorio ha una palla gol d’oro zecchino ma la sventola sparata da Chiara Scorpecci, viene deviata con uno spettacolare tuffo da Maria Laura De Santis. Si va al barrage dal dischetto e, dopo una lunga sequenza sfociata nei tiri ad oltranza, l’ultima parola spetta ad Alessia Morosetti che insacca il suo penalty.

Il Penalty decisivo della vissina Alessia Morosetti.

Pallone all’Oratorio con la Lambertucci che si fa parare il tiro dalla De Santis (terzo rigore neutralizzato nella serie) e cosi’ alle crèmisi spetta 1 solo punto contro i 2 che vanno a rimpinguare la classifica della Vis.