C.S.I. "OPEN" MACERATA: IL PUNTO SULLA 20^ GG.!

CALCIO A 5 “OPEN” FEMMINILE –
COMITATO PROVINCIALE DI MACERATA -
stagione 2008-2009 -

20^ GIORNATA

Complice il posticipo al lunedi’ della partita Tre Torri Sarnano-Audax, il Don Bosco, dopo il 4-0 sul Cofermetal spezza quantomeno per un breve periodo l’equilibrio in testa. Si conferma terzo il Camerino dopo il 2-1 sulla Montevidonese e al quarto posto risale la Vis Concordia corsara a Potenza Picena con l’1-4 sulla Fenice. Impresa pirata delle Fight bulls con l’1-3 a domicilio delle Cantinelle e poi il Gualdo, per concludere, risale la corrente dopo il 6-2 sul Cus Camerino
24 reti segnate (654 totale), con una media di 4.80 a gara.

Doppietta di Gioia Mancinelli (Gualdo 2005), contro Cus Camerino.

GARE:

1) GUALDO 2005 - C.U.S. CAMERINO 6-2 \
Reti:
1° Arianna Ghezzi (G2005), 4° e 33° Gioia Mancinelli (G2005), 15°, 18° e 44° Elisa Laurenzi (G2005), 38° e 46° Maria Grazia Rendina (CUS). \
Commento: La rete della Ghezzi dopo appena 30”, fa scivolare in discesa la partita delle gualdesi, concetto poi ribadito al 4° minuto dalla Mancinelli. Tris della Laurenzi e nuovo gol di Mancinelli per le locali, mentre le cussine realizzano una bella coppia di gol con la Rendina. Nel Gualdo bene Mancinelli e il portiere Lambertucci.

2) CENTRO DON BOSCO RUBBIANELLO - COFERMETAL MONTGOMERY PASSO TREIA 4-0 \
Reti: 5° Paola Mestichelli (DBR), 40° Eleonora Damiani ((DBR), 44° Rachele renzi (DBR), 49° Alessia Nasini (DBR). \
Commento: Nel giorno del compleanno del “boss” Mestichelli senior, le biancorose locali sbloccano si il risultato dopo uan manciata di minuti poi pero’, devono sudare un bel po’ per venire a capo dell’ordinata difesa delle passotreiesi che incassano gli altri gol solo negli ultimi dieci minuti.

Una rete anche per Alessia Nasini del Don Bosco alla Cofermetal.

3) TRE TORRI SARNANO - AUDAX MONTECOSARO Lunedi’ 06-04-‘09\

4) CAMERINO - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO 2-1 \
Reti: 3° Silvia Frontoni (MVD), 35° Pamela Agnieszka Sòkol (C), 42° Anna Benigni (C). \

L'esperta montevidonese Silvia Frontoni a segno a Camerino.

Commento: Le fermane gelano subito le ducali con un proiettile di capitan Frontoni sotto l’incrocio all’alba del match. Poi, attacchi locali ben rintuzzati dalla portiera montevidonese Pistolesi. Nella ripresa il capovolgimento del tabellino con le reti della Sokol e poi di Anna Benigni a pochi minuti dalla fine.

5) C.S.I. CANTINELLE TOLENTINO - FIGHT BULLS CORRIDONIA 1-3 \
Reti: 13° Chiara Scorpecci (CT) 20° e 23° Sara Frattani (FBC), 40° Cecilia Stacchiotti (FBC). \

Lo stemma delle Fight Bulls.

Commento: Bandiera teschio e tibie inalberata sul pennone maestro e le Fight Bulls si portano via i tre punti dal “PalaSticchi”, con una partita convincente e trasudante grinta da tutte le parti.

6) LA FENICE - VIS CONCORDIA MORROVALLE 1-4 \
Reti: 25° Sara Pescetti (VCM), 6° p.t. Silvia Giosuè (VCM), 29° Angelica Foresi (LF), 31° Chiara Tordini (VCM), 45° Samantha Fermani (VCM). \
Commento: Decima gara vittoriosa per la band di Giuliano Tiberi. Inizio subito pericoloso delle ospiti con alcuni tiri parati da Ylenia Gironi. Poi, verso la meta’ del tempo, due occasionissime per la locale Sara Mobili (pallone scagliato a lato a porta vuota prima, tiro ravvicinato e rintuzzato dal portiere vissino De Santis in pronta uscita, poi). Al 16° gran sberla di Maria Corrado, e la Gironi devia sulla traversa poi di li in coner. Al 25° Sara Pescetti prende palla al limite della sua area, si fa un “coast to coast” superando in velocita’ due avversarie e poi, con una velenosa “puntinata”, cerca e trova l’angolo basso destro della porta locale: decima rete della bomber vissina! Subito dopo, Silvia Giosuè sola a sinistra, calcia al volo una gran staffilata che bacia l’interno del primo palo e il cuoio ruzzola di conseguenza in rete. Nel secondo tempo un violento tiro di punta di Angelica Foresi consente alla Fenice di accorciare le distanze. Due minuti dopo, Silvia Giosuè apparecchia un incredibile assist di prima e a “salice piangente” per l’appena entrata Chiara Tordini appostata in area locale, grande spaccata al volo in anticipo su Gironi e gol veramente bello! Al 38° ancora la pivot civitanovese della Vis, Tordini, spara una sassata da centroarea, deviazione di Gironi che scheggia il palo sinistro e va sul fondo.

Spettacolare rete per la pivot della Vis, Chiara Tordini, sul campo della Fenice.

Al 45° Silvia Giosuè tocca un passaggio vellutato e smarcante per Samantha Fermani, entrata in campo da una manciata di secondi, stop e tocchetto preciso nell’angolo basso sinistro per la quarta rete rossoazzurra. Nei minuti finali ripetuti ma vani assalti vissini con capitan Martina Berdini e Maria Corrado che vedono i loro tiri parati o finire fuori di poco.

CLASSIFICA GENERALE (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)

56 Punti: Don Bosco (102-25).
53 Punti: Audax (105-35).
41 Punti: Camerino (57-41).
35 Punti: Vis Concordia (52-45), Tre Torri Sarnano (48-32).
33 Punti: Cofermetal Montgomery (53-38).
32 Punti: Gualdo 2005 (76-76).
27 Punti: Montevidonese (58-51).
15 Punti: Fight Bulls (38-83).
12 Punti: Cantinelle (31-71).
10 Punti: La Fenice (29-82).
5 Punti: Cus Camerino (17-87).

Da recuperare: Cofermetal Montgomery-Gualdo 2005 .

CLASSIFICA MARCATRICI
60 reti: Elisa Laurenzi (Gualdo 2005).
36 reti: Alessia Nasini (Don Bosco).
33 reti: Maria Agnese Storani (Audax).
31 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
24 reti: Eleonora Damiani (Don Bosco).
23 reti: Anna Maria Ricci (Tre Torri).
19 reti: Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino).
18 reti: Claudia Vecchiola (Don Bosco).
17 reti: Sabrina Petrini (Audax).
15 reti: Lucia Benigni (Camerino), Federica Bacchi (Montgomery), Sara Giorgini (Audax).
14 reti: Alessia Barabucci (Montgomery).

Sara Pescetti, cannoniera della Concordia, arrivata in doppia cifra.

12 reti: Moira Scagnetti (Tre Torri), Roberta Corridoni (Camerino), Bonnie Monteverde (Audax).
11 reti: Maria Corrado (Vis Concordia), Mara Capradossi (Cantinelle), Giulia Mandozzi (Audax).
10 reti: Sara Pescetti (Vis Concordia), Lubadika Kinsengwa (CUS), Barbara Emiliozzi (Fight Bulls).
9 reti: Cristina Ciccarelli (Fight Bulls), Maria Panata (Audax).
8 reti: Lucia Morelli (La Fenice), Cecilia Stacchiotti (Fight Bulls).
7 reti: Martina Berdini (Vis Concordia), Susanna Cicchitti (Don Bosco), Pamela Buschittari (Montgomery), Silvia Rogani (La Fenice), Gioia De Luca (Don Bosco).
6 reti: Eliana Tiburzi e Pamela Viozzi (Montevidonese), Giulia Vitali (Camerino), Simona Mariotti (Tre Torri), Gioia Mancinelli (Gualdo 2005), Chiara Scorpecci (Cantinelle), Paola Mestichelli (Don Bosco).
5 reti: Lara Cesetti e Simonetta Tesei (Montevidonese), Sara Cappelletti (Montgomery), Lucia Forconi (Cantinelle), Samantha Fermani e Silvia Giosuè (Vis Concordia).
4 reti: Laura Barabucci (Montgomery), Tania Bernardi (Tre Torri), Giada Palmieri (Cantinelle), Laura Natali ed Angelica Foresi (La Fenice).
3 reti: Giulia De Seriis e Silvia Ferretti (Vis Concordia), Chiara Frattani e Sara Frattani (Fight Bulls), e Veronica Sirocchi (CUS), Cinzia Gravucci ed Arianna Ghezzi (Gualdo 2005), Sara Mobili (La Fenice), Rachele Renzi (Don Bosco), Maria Grazia Rendina (CUS Camerino).
2 reti: Sara Morresi, Chiara Tordini, Maria Rita Attaccalite e Gaia Castignani (Vis Concordia), Federica Ripari e Norma Beccerica (Audax), Monica Peroni (Gualdo 2005), Roberta Senzacqua e Riccarda Castellani (Montevidonese), Isabella Fede e Lucia Ferranti (Cantinelle), Claudia Campetella (La Fenice),
1 rete: Marica Paciaroni e Cinzia Falistocco (Montgomery), Giusy Romagnoli, Sandra Ferrone, Marta Videtta, Martina Poloni, Roberta Picoraro (Fight Bulls), Elisa Casoni, Anna Benigni, Esther Di Laudo e Valentina Marucci (Camerino), Benedetta Morresi, Sara Lamponi, Francesca Panata ed Alice Romagnoli (Audax), Milena Sampaolo, Barbara Labricciosa e Marica Tidei (Tre Torri), Elisa Natali, Sabrina Foresi e Chiara Muzi (La Fenice), Barbara Straccio, Alessia Bracci (Gualdo 2005), Michela Zillante (Montevidonese), Jessica Palmucci (CUS Camerino), Serena Scarpacci (Cantinelle).
1 autogol: Arianna Sanita’ (Vis Concordia), pro Don Bosco \ Rachele Renzi (Don Bosco), pro Camerino.
6 gol: pro Cofermetal Montgomery dalla giustizia sportiva. \