giovedì 1 aprile 2010

C.S.I. "OPEN" MACERATA: RECUPERI E ANTICIPI!

Il Borgo Montelupone-Vis: i capitani Trovarelli (sx) e De Santis (Vis)allo scambio dei saluti prima della gara.

CAMPIONATO NAZIONALE C.S.I. –
CALCIO A 5 “OPEN” FEMMINILE –
COMITATO PROVINCIALE DI MACERATA -
FASE PROVINCIALE - stagione 2009-2010 –

25 reti segnate (623 totale), con una media di 8.33 a gara.

14^ GIORNATA RECUPERI

1) FIGHT BULLS CORRIDONIA - CANTINELLE TOLENTINO 1-12 \
Reti: 4°, 13°, 14° e 46° Lucia Forconi (CT), 6° e 38° Claudia Di Cato (CT), 20° e 24° Mara Capradossi (CT), 25° Selvaggia Sperandini (FBC), 28° e 39° Elisa Gattari (CT), 47° e 49° Giada palmieri (CT).
Commento: Arriva una dozzina di goals delle crèmisi contro una rimaneggiata squadra pausolana. E’ la seconda vittoria in trasferta di fila per le tolentinati che arrivano al quinto posto in classifica, mentre il finale di stagione è amaro per le biancoverdi che, per un bel periodo, hanno fatto davvero bene.

2) MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - COFERMETAL MONTGOMERY PASSO TREIA 2-3 \
Reti:
14° e 49°-punizione-Pamela Buschittari (CM), 35° Alessia Barabucci (CM), 39°-punizione- Pamela Viozzi (MVD), 42°-Silvia Frontoni (MVD). \
Commento: Gara ripiena di agonismo e combattuta per ogni singolo minuto di gioco. La Cofermetal giostra bene e passa con un contropiede della Buschittari nel primo tempo, durante il quale le fermane colgono un palo. Nella ripresa bis passotreiese con la cannonniera Alessia Barabucci ma sullo 0-2, esce fuori la Montevidonese. Accorciamento di distanze con una punizione della Viozzi poi, su mischia in area, risolve a rete l’esperta Frontoni suggellando il due pari. A un minuto dalla fine Pamela Buschittari sorprende la difesa locale con un piazzato sul primo palo, che regala il successo al team di coach Giustozzi.

20^ GIORNATA ANTICIPO

3) IL BORGO MONTELUPONE VIS CONCORDIA MORROVALLE 2-5 \
Reti: 11° Arianna Sanita’ (VCM), 15° Benedetta Agostini (IBM), 20°-c.d’a.-, 25° e 36° Melania Castignani (VCM), 32° Gaia Castignani (VCM), 43° Sylvie Casagrande (IBM). \
Commento: Partenza sparata della Vis che al 3° prende un palo cone Malania Castignani e 1 traversa con Arianna Sanita’ (ottima deviazione della D’Erasmo in porta) nella stessa azione e poi, sfiora altri gol di un niente con Ferretti e Marani. Vantaggio rossoazzurro al’11° con un siluro rasoterra dalla distanza della Sanita’ ma poco dopo, le giallorose impattano con un gol spettacolare della Agostini (stop aereo e palla bassa in rete “di prima”). Dopo aver sprecato un paio di occasioni notevoli, ritornano avanti le vissine grazie ad un velenoso corner di Melania Castignani smanacciato dalla D’Erasmo, con cuoio che s’inserisce lo stesso nel sacco. Allo scadere grande Ferretti sull’out destro che si libera di un’avversaria e traversa “alla cieca” sul secondo palo dove arriva Melania Castignani che fionda di potenza il cuoio nella porta monteluponese. Inizio ripresa con l’affondo decisivo della Vis! Gaia Castignani prima calcia fuori a tu per tu poi, al 32°, su assist da destra di Melania Castignani, batte la locale con un tocco ravvicinato. Quattro minuti dopo Gaia Castignani da destra allunga la sfera a sinistra per Melania Castignani, spettacolare fucilata al volo precisa sotto l’incrocio opposto. Il Borgo non ci sta e costruisce 3-4 palle gol specialmente con la Casagrande ma c’è sempre la portiera vissina De Santis a rintuzzare le sue iniziative sottoporta. Al 43° la Vis si sbilancia totalmente in attacco, perde palle che viene lanciata verso la Casagrande sola in area avversaria, dribbling sul portiere e diagonale OK da sinistra. Al 46° tiro libero per la Vis sparato forte ma centrale da Silvia Ferretti, e Sally D’Erasmo respinge a pugni chiusi. Piano piano la gara scorre via e c’è la fine decretata dal bravo “referèe” Giorgio Diomedi.

Da recuperare: 16^ gg. * REAL SIBILLA COMUNANZA - C.U.S. CAMERINO (da recuperare in altra data) \

CLASSIFICA GENERALE (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
56 Punti: Vis Concordia (124-28).
47 Punti: Don Bosco (78-32).
46 Punti: Cofermetal Montgomery (96-27).
39 Punti: Montevidonese (76-34).
35 Punti: Cantinelle (68-42).
30 Punti: CUS Camerino (42-24).
25 Punti: Real Sibilla (36-42).
22 Punti: Fight Bulls (61-65), Montelupone (32-53).
12 Punti: La Fenice (47-79).
10 Punti: New Team (36-72).
0 Punti: Mogliano (9-195).

CLASSIFICA MARCATRICI
35 reti:
Eleonora Damiani (Don Bosco).
31 reti: Lucia Forconi (Cantinelle), Silvia Frontoni (Montevidonese).
28 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
25 reti: Cristina Ciccarelli (Fight Bulls).
23 reti: Sylvie Casagrande (Montelupone).
22 reti: Lubadika Kinsengwa (CUS).
20 reti: Sara Garbuglia (Cofermetal).
19 reti: Maria Corrado (Vis Concordia), Alessia Barabucci (Cofermetal).
17 reti: Claudia Vecchiola (Don Bosco).
16 reti: Federica Bacchi (Cofermetal).
15 reti: Melania Castignani (Vis Concordia).
14 reti: Sara Frattani (Fight Bulls).
13 reti: Maria Panata (Cofermetal), Barbara Fattori (Real Sibilla).
12 reti: Sara Pescetti (Vis Concordia), Claudia Di Cato (Cantinelle).
11 reti: Federica Marani (Vis Concordia), Sara Mobili (La Fenice), Pamela Viozzi (Montevidonese).
10 reti: Ana Domi (CUS), Vanessa Travanti (Real Sibilla), Mara Capradossi (Cantinelle).
9 reti: Susanna Cicchitti (Don Bosco), Laura Barabucci e Pamela Buschttari (Cofermetal).
7 reti: Erika Mecozzi e Laura Natali (La Fenice), Gioia De Luca, Silvia Raffaelli (Don Bosco), Emanuela Francinella (Fight Bulls).
6 reti: Sara Cappelletti (Cofermetal), Loredana Bernardini e Riccarda Castellani (Montevidonese), Alessia Tombesi (New Team), Laura Micucci (Il Borgo Mogliano), Alessandra Massacci (Real Sibilla).
5 reti: Martina Berdini, Gaia Castignani, Giulia Ciarrocca, Patrizia Cusimano e Claudia Angelini (Vis Concordia), Simonetta Tesei (Montevidonese), Silvia Rogani (La Fenice), Giusy Romagnoli (Fight Bulls), Marzia Giammaria (New Team).
4 reti: Silvia Giosuè e Serena Grassetti (Vis Concordia), Barbara Emilozzi (Fight Bulls), Cristina Pioli, Maria Laura Castracane, Eleonora Ciarlantini, Silvia Bacaloni e Chiara Ballesi (New Team), Eliana Tiburzi e Roberta Senzacqua (Montevidonese), Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Elisa Gattari (Cantinelle).
3 reti: Elisa Bartoli (Fight Bulls), Michela Zillante e Viviana Ortenzi (Montevidonese), Martina Gattari (La Fenice), Chiara Scorpecci (Cantinelle), Rachele Renzi (Don Bosco), Sally D’Erasmo (Montelupone), Mara Tavoletti (CUS).
2 reti: Sara Papetti (Vis Concordia), Giulia Capenti (Real Sibilla), Sara Bolognese, Angelica Foresi, Federica Mobili, Chiara Natali e Sabrina Foresi (La Fenice), Melany Piatti, Benedetta Agostini e Michela Trovarelli (Montelupone), Francesca Panata (Cofermetal), Gloria Brasca e Rosanna Magnaterra (New Team), Monica Bellabarba (Montevidonese), Cristina Olivieri e Susanna Sampaolesi (CUS), Giada Palmieri (Cantinelle).
1 rete: Maria Laura De Santis, Chiara Attaccalite, Arianna Sanita’ ed Alice Berdini (Vis Concordia), Isabella Fede, Elisabetta Crocenzi, Mariangela Lambertucci e Marina Fiorentini (Cantinelle), Maria Grazia Rendina, Monica Schiavi, Valeria Sbrescia e Sara Canarecci (CUS), Roberta Picoraro, Selvaggia Sperandini e Marta Venturini (Fight Bulls), Giorgia Tuschini (New Team), Michela Monaldi e Federica Giustozzi (Real Sibilla), Eleonora Angeletti, Francesca Tiberi, Elisa Natali e Annalisa Salvatelli (La Fenice), Jessica Paniccia’, Irene Piccinini e Corinna Vico (Il Borgo Mogliano), Claudia Conti (Cofermetal), Andreea Irimia (Montevidonese).
1 Autorete: Alessia Tombesi (New Team) pro Cantinelle Tolentino. \ Mariangela Lambertucci (Cantinelle) pro Cofermetal. \