CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE F.I.G.C.

21 reti segnate (1572 totale), con una media di 11,50 a gara.

1) VIGOR FABRIANO – ATLETICO LAURETANA LORETO 6-8 \
Reti:
3° Claudia Pinna (VF), 6° e 8° Diletta Notari (VF), 14°, 21° e 33° Elisabetta Bandiera (ALL), 28°, 37° e 50° Milena Longo (ALL), 40°, 42° e 53° Ilaria Boccadoro (VF), 47° e 48° Giulia Merlo (ALL). \
Commento: Da Loreto raccontano: “ Noi prendiamo all'inizio 3 reti a causa del fatto che non ci eravamo ancora bene abituate alle misure ristrettissime del campo...poi arriva il pareggio. Nel secondo tempo il risultato va sul 5 a 3 per noi che peraltro sprechiamo diverse buone occasioni da rete. Poi recupera il Fabriano con due reti mentre il ritmo di gara cresceva sempre di piu dall'inizio della gara. Non è tardato ad arrivare il nostro raddoppio e ci portiamo sull'8 a 5 anche grazie a una rete della Longo davvero lodevole. Le fabrianesi accorciano un po le distante a 7 minuti dalla fine portandosi sull'8 a 6, per i restanti minuti la gara si caratterizza per tentativi continui di recupero delle fabrianesi non senza azioni pericolose da parte nostra. Complessivamente posso dire che il Loreto ha combattuto dall'inizio alla fine, nonostante la pericolosità di alcuni elemente della squadra avversaria tecnicamente bravi. Una partita vivissima dal fischio d'inizio a quello finale; arbitraggio buono.”

RECUPERO 27^ GIORNATA

2) DORICA TORRETTE ANCONA – DOLPHINS FANO 2-7 \
Reti: 2° Eleonora Lametti (DF), 17° Diletta Vaccari (DTA), 18° Pamela Gambelli (DF), 19° Claudia Catena (DF), 29°, 47° e 50° Elisa Falcioni (DF), 33° Veronica Sancesario (DTA), 40° Francesca Morreale (DF). \
Commento: Primo tempo 4-1 per le delfine, e gara praticamente nel caveau della banca fanese. Dopo l’accorciamento delle distanze da parte torrettana, ecco il nuovo strappo delle ospiti che ribadiscono la superiorita’.
Il coach delle Torrette, Gianfranco Paolini, dice: “ Le mie ragazze anche questa sera sono state fantastiche rendendo la vita difficile anche ad una squadra come la Dolphins. Non sò come finirà questo campionato ma posso solo ringraziarle per quello che stanno facendo.”

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)

31 Punti: Real Chiaravalle (67-100).
27 Punti: Dorica Torrette (70-83), Real Casebruciate (66-123).
25 Punti: Monterado (99-142).
16 Punti: Real Offagna (80-168), Femminile Chiaravalle (39-118).
-1 Punto: Pianaccio (27-203).
(Pianaccio penalizzato di 1 punto per rinuncia-gara)

GIRONE “B” \ RECUPERI 27^ GIORNATA

21 reti segnate (1325 totale), con una media di 7,00 a gara.

1) CANTINE RIUNITE – TRE TORRI 4-0 \
Reti: 23° Alexandra Lecchi (CRT), 39° Elisa Scagnetti (CRT), 46° Giovanna Marchetti (CRT), 49° Samuela Massi (CRT). \
Commento: Le Cantine giocano bene e mettono nel sacco “termale” una quaterna con 4 giocatrici diverse. Le sarnanensi si destreggiano discretamente ma nulla possono contro la forza delle crèmisi.
Da Sarnano commentano: “Reggiamo bene per quasi tutto il primo tempo anche se le nostre occasioni sotto porta sono rare merito delle avversarie che giocano meglio, colpiscono due pali per poi chiudere la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa creiamo un po’ di più ma siamo imprecisi e poco determinati, al contrario delle locali che sfruttano la loro esperienza e chiudono la partita. Noi diamo una grossa mano con errori dovuti a cali di concentrazione. Comunque nel complesso, una buona gara.”

2) R.M.CALCIO CIVITANOVA – REAL MANGIO E BEVO 7-2 \
Reti:
6° e 13° Elisa Canzani (RM), 9° Piera Lattanzi (RMB), 15° Mariella Spina (RMB), 26° Eva Gabellieri (RM), 37° e 40° Merj Sbrascini (RM), 46° Francesca Meda (RM), 50° Anna Maria Cellini (RM). \
Commento: Mister Carlocchia dell’RM è raggiante: ”Partita perfetta, per cuore e coraggio messi in campo, con goals di ottima fattura. Insomma, perfetti in tutto!”
Coach Anna Rita Febo del Real Mangio e Bevo afferma: “ Senza dubbio e senza giustificazioni, abbiamo giocato la piu’ brutta partita di tutto il campionato... ad oggi, domani è un altro giorno.”

3) REAL SIBILLA COMUNANZA – CAFFE’ PORTOS MONTEPRANDONE 2-6 \
Reti: 10° Jlenia Gabrielli (CPM), 15° Marika Castura’ (CPM), 28° Giada Casciotti (CPM), 30° e 52° Federica Di Buò (RSC), 40° Sara Pizi (CPM), 44° e 50° Daniela Piergallini (CPM). \
Commento: Il Portos vince al palas comunanzese con una sestina impreziosita dalla rete del portiere Sara Pizi. Le locali salvano l’onore con la doppietta della Di Buo’.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)