CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE F.I.G.C.

54 reti segnate (1742 totale), con una media di 7,71 a gara.

1) REAL ANCONA – FEMMINILE CHIARAVALLE 4-2 \
Reti:
30° Giulia Natalini (FC), 34° Eleonora Battaglini (RA), 48° e 57° Arianna Surdo (RA), 51° Giada Gaetani (RA), 55° Federica Maiolini (FC). \
Commento: Partita ostica per il Real Ancona che pero’ ce la fa a piegare la resistenza delle rosanero chiaravallesi nella seconda parte della ripresa.

2) PIANACCIO S. ANDREA DI SUASA - ATLETICO LAURETANA LORETO
0 -6 \
Reti:
2° e 39° Milena Longo (ALL), 24° e 46° Elisabetta Bandiera (ALL), 52° e 57° Martina Pompei (ALL). \
Commento: Da Loreto, ci arriva una disamina della partita: “La partita si apre con una rete della Longo a pochissimi minuti dopo il fischio d'inizio. Prima di arrivare alla seconda rete le loretane sbagliano davvero tanto in attacco sfruttando male tantissime occasioni da goal. Poi però finalmente arriva la seconda rete (della Bandiera) e sul 2 a 0 si chiude il primo tempo. Il secondo tempo vede le loretane aumentare il distacco dalle avversarie con due reti, una di Milena Longo e una della Bandiera,per poi chiudere la partita con i goals della giovane Martina Pompei. Partita facile per le loretane che confermano la sesta piazza in classifica e si aggiudicano cosi un meritato posto al sole in serie A!”

3) SPORTING MONTERADO – A.C.L.I. VILLA MUSONE 2-2 \

Reti: 17° Ilaria Tirapani (VM), 33° e 40° Serena Allegrezza (SM), 49°-autorete- Sena Calcatelli (SM). \
Commento: Gara tranquilla di fine stagione con le due squadre che avevano gia’ raggiunto i loro obiettivi e non potevano migliorare la loro posizione. Alla fine salomonico 2-2 e un punto ciascuno.

4) REAL CHIARAVALLE - REAL FILOTTRANO 4-8 \
Reti: 2°, 8° e 50° Silvia Tavoloni (RF), 11° Monica Milone (RC), 19°, 23°, 33°, 49° e 51° Lucia Santoni (RF), 29° Maria Vittoria Milone (RC), 38° Alex Bellagamba Turchi (RC), 58° Giada Orsini (RC). \
Commento: Le rossoblu’ ospiti di mister Corallini devono impegnarsi per piegare le chiaravallesi ma alla fine la vena realizzative delle bombers Santoni (cinquina) e Tavoloni (tris), fanno la differenza.

5) ATLETICO MATELICA - DOLPHINS FANO 2-3 \
Reti:
1° Eleonora Lametti (DF), 19° Chiara Codoni (AM), 25° Elisa Falcioni (DF), 51° Sara Berardi (AM), 55° Laura Pettinari (DF). \
Commento: Un gagliardo Atletico si gioca l’accesso diretto in serie A in questa gara e gioca con grande intensita’, riuscendo sempre a riagguantare le “delfine” in fuga per due volte. La terza rete ospite pero’ non trova adeguata risposta anche perchè l’occasione ci sarebbe, ma il tiro libero a favore delle biancorosse locali, a pochissimo dal termine, non viene trasformato.

6) DORICA TORRETTE ANCONA - REAL OFFAGNA 5-0 \
Reti: 46°-punizione-, 49°, 50° e 59° Valentina Perinetti Casoni (DTA), 56° Valentina Orciani (DTA
Commento: Da Offagna dicono: “Abbiamo resistito per 45 minuti sullo 0-0 poi, un calcio di punizione dalla distanza ci ha colpito ed è avvenuto il tracollo.”
Mister Paolini del Torrette afferma: “Un enorme grazie a queste ragazze che anche in questa gara, hanno dimostrato di essere un grande gruppo.”

7) FLAMINIA FANO - VIGOR FABRIANO 13-3 \
Reti: 3°, 11°, 13° e 35° Vanessa Pulanich (FF), 8° Francesca Calzolari (FF), 18° e 57° Elisa Rosciani (FF), 21° e 22° Claudia Morbidelli (FF), 23°, 41° e 45° Sara Berardi (VF), 26° Sonia Giorgi (FF), 29° e 40° Tanita Monaldi (FF), 44° Silvia Tagliabracci (FF). \
Commento: Sagra del gol a Cuccurano con le locali che fanno 13 e si confermano in un ottimo stato di forma. Le vigorine si battono bene ma la Flaminia è superiore, pero’ riescono a centrare un bel tris di goals.

RIPOSA:
REAL CASEBRUCIATE.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
40 Punti: Atletico Matelica (95-77). [playoff serie A]
37 Punti: Vigor (135-168), Real Chiaravalle (78-112). [pre-spareggio per playoff serie A]
36 Punti: Real Casebruciate (86-135).
30 Punti: Dorica Torrette (84-102).
26 Punti: Monterado (105-157).
19 Punti: Femminile Chiaravalle (45-124).
16 Punti: Real Offagna (90-189).
-1 Punto: Pianaccio (27-231).
(Pianaccio penalizzato di 1 punto per rinuncia-gara)

CLASSIFICA MARCATRICI
87 reti:
Silvia Tavoloni (Real Filottrano).
66 reti: Silvia Tagliabracci (Flaminia).
56 reti: Elisa Falcioni (Dolphins).
52 reti: Giulia Cantarelli (Real Ancona).
51 reti: Silvia Severini (Real Filottrano).
43 reti: Melissa Marchetti (Villa Musone).
42 reti: Elisa Rosciani (Flaminia).
40 reti: Lucia Santoni (Real Filottrano).
36 reti: Milena Longo (Lauretana).
35 reti: Diletta Notari (Vigor).
33 reti: Manuela Vignati (Dolphins).
30 reti: Alessia Cea (Villa Musone), Veronica Sancesario (Torrette), Claudia Morbidelli (Flaminia).
29 reti: Claudia Pinna ed Ilaria Boccadoro (Vigor), Elisabetta Bandiera (Lauretana), Vanessa Pulanich (Flaminia).
28 reti: Valentina Falcioni (Dolphins).
26 reti: Chiara Codoni (Atletico), Francesca Calzolari (Flaminia).
25 reti: Laura Pettinari (Dolphins), Sonia Giorgi (Flaminia).
23 reti: Giada Gasperi (Monterado), Francesca Di Michele (Casebruciate), Eleonora Lametti (Dolphins).
21 reti: Marta Ripesi (Real Offagna).
20 reti: Arianna Surdo (Real Ancona), Serena Allegrezza (Monterado).
19 reti: Elisa Menghi (Real Filottrano), Silvia Casaccia (Dolphins), Giulia Cellottini (Villa Musone), Sofia Marchini (Real Chiaravalle), Tanita Monaldi (Flaminia).
18 reti: Claudia Catena (Dolphins), Viviana Gigante (1 Real Ancona / 17 Real Offagna), Ilaria Tirapani (Villa Musone).
17 reti: Serena Compagnucci (Casebruciate).
16 reti: Francesca Morreale (Dolphins), Margherita Mancini ed Assunta Moroni (Monterado), Priscilla Renghini e Valentina Perinetti Casoni (Torrette), Roberta Socci (Offagna), Alex Bellagamba Turchi e Maria Vittoria Milone (Real Chiaravalle).
15 reti: Giulia Natalini (Femminile Chiaravalle).
14 reti: Maria Laura Lacchè (Atletico), Giada Gaetani, Valentina Gasparetti ed Eleonora Battaglini (Real Ancona), Claudia Zampirolo (Real Filottrano).
13 reti: Francesca Gasparrini (Villa Musone), Alessia Animobono e Roberta Todini (Atletico).
12 reti: Annalisa Capitanio (Real Offagna), Sena Calcatelli (Monterado), Claudia Quattrini (Real Ancona), Barbara Gregorini (Pianaccio).
11 reti: Sara Berardi (Vigor), Michela Pettinari (Dolphins), Silvia Zingaretti (3 Real Ancona \ 8 Femminile Chiaravalle), Federica Maiolini (Femminile Chiaravalle), Sara Berardi (Atletico).
10 reti: Pamela Gambelli (Dolphins), Deborah Pieroni (Offagna), Valentina Guidantoni e Lara Vernelli (Casebruciate), Roberta Barbini (Real Filottrano), Giulia Merlo (Lauretana).
8 reti: Diletta Vaccari (Torrette), Letizia Pignocchi (Villa Musone), Giulia Baldarelli (Casebruciate), Monica Milone (Real Chiaravalle).
7 reti: Jessica Pilati (Atletico), Alessandra Paolinelli (Monterado), Giulia Giampaoletti e Federica Marcelli (Vigor).
6 reti: Veronica Verri (Monterado), Federica Bianchi (Vigor), Marta Falcioni (Real Chiaravalle), Ilaria Morichelli (Atletico).
5 reti: Mariangela Marani (Vigor), Ilaria Mazzanti (Villa Musone), Giulia Pellegrino e Lorenza Donati (Femminile Chiaravalle), Paola Tinti (Pianaccio), Vanessa Marconi (Casebruciate), Valentina Orciani (Torrette).
4 reti: Luna Di Sarno (Torrette), Roberta Coletta (Real Offagna), Adina De Juliis (Real Ancona).
3 reti: Ylenia Ghelfi (Atletico), Michela Lanari (Real Offagna), Nadia Puerini (Flaminia), Vanessa Gambini, Daniela Cozza e Francesca Farneti (Vigor), Laura Serallegri (Monterado), Laura Branchesi (Real Filottrano), Martina Ruzziconi e Camilla Berardi (Pianaccio), Daniela Paglioni (Dolphins), Silvia Bertini (Lauretana), Nicoletta Salvio (Torrette), Vanessa Marconi e Marika Angeletti (Casebruciate).
2 reti: Gloria Costarelli (Real Filottrano), Lucrezia Fattobene (Torrette), Michela Possanzini (Real Ancona), Veronica Bèfera (Pianaccio), Alessandra Bertini e Martina Pompei (Lauretana), Sara Baleani e Serena Bramucci (Real Offagna), Martina Morichelli (Vigor), Anastasia Lucarelli (Atletico), Christina Taurino e Cecilia Baioni (Femminile Chiaravalle), Cecilia Forte (Casebruciate).
1 rete: Maria Laura Belloni (Real Filottrano), Gessica Santini ed Alice Pettinari (Pianaccio), Alessandra Righi (Casebruciate), Giulia Minardi, Alessandra Minardi, Elisa Fulgenzi, Giada Orsini, Renata Rutkowska e Valeria Mosele (Real Chiaravalle), Serena Lorenzetti (Dolphins), Maddalena Fenucci e Chiara Poggiolini (Femminile Chiaravalle), Michela Moglie e Cristina Luna (Villa Musone), Nakita Picciafuoco, Laura Giulietti e Silvia Badaloni (Real Offagna), Eleonora Casagrande ed Eva Camilloni (Monterado), Evelina Veglio’ (Vigor).
1 autorete: Giulia Natalini (Femminile Chiaravalle) pro Villa Musone. \ Cecilia Forte (Casebruciate) pro ACLI Villa Musone. \ Christina Taurino (Femminile Chiaravalle) pro Real Chiaravalle \ Sena Calcatelli (Monterado) pro ACLI Villa Musone.
6 Reti a “tavolino”: Pro Flaminia e contro Pianaccio.

GIRONE “B” \ 30^ GIORNATA

55 reti segnate (1545 totale), con una media di 6,88 a gara.

1) ROBUR 1905 MACERATA - CAMERINO CALCIO 7-2 \
Reti:
1°, 8° e 30° Simona Patrassi (RM), 18° e 31° Manuela Massei (RM), 28° Eleonora Grelloni (CC), 41° Maria Laura Domizi (RM), 50° Lucia Benigni (CC), 59° Grazie De Felice (RM). \
Commento: Parte bene la Robur che passa al 1° con un esterno destro di Patrassi che poi raddoppia poco dopo con una bordata da fuori. Al 18° fortunata la Massei con una sassata da destra, palo, palllone che rimbalza sulla nuca del portiere camerte D’Erasmo e carambola dentro. Al 28° la ducale Grelloni dribbla e insacca con un tiro basso dal limite e un minuto dopo, Claudia Di Cato bècca il palo sinistro della Robur con un tiro da una dozzina di metri. Al 30° De Felice taglia sottoporta, Patrassi butta in rete da mezzo metro. Inizio ripresa e subito gol locale con Massei che fa centro da sinistra. Al 33° montante timbrato da De Felice e al 41°, su traversone dalla mancina di Patrassi, deviazione vincente di Domizi. Minuto 50 e il capitano camerte Lucia Benigni fora la porta roburina con una puntata diagonale e segna la seconda rete ospite. Al 59° bella progressione della De Felice sulla destra, fiondata incrociate e rete finale.

2) FREELAND MONTEGRANARO - REAL SIBILLA COMUNANZA 3-5 \
Reti:
8° e 23° Federica Mercuri (RSC), 12° Roberta Minnetti (FM), 17°, 39° e 54°-tiro libero- Luisana Mazzacane (RSC), 28° e 44° Carla Corradini (FM). \
Commento: Il duo Mazzacane-Mercuri fa esultare le sibilline che, dopo un match moto conteso, espugnano il “PalaLiborio” e aggiungono 3 punti alla loro classifica.

3) LA FENICE POTENZA PICENA - JUNIOR CHIESANUOVA 2-5 \
Reti: 3°, 29° e 45° Simona Camacci Menichelli (JC), 11° Michela Ciccioli (JC), 22° Silvia Rogani (LF), 37° Angelica Bernacchini (JC), 47° Angelica Foresi (LF). \
Commento: Spedizione riuscita quella del Chiesanuova che fa bottino pieno a domicilio della Fenice. La squadra di Gentili cala il tris con l’esperta Camacci Menichelli e poi controlla la partita.

4) CAFFE’ PORTOS MONTEPRANDONE - CANTINE RIUNITE TOLENTINO 0-4\
Reti:
7° Samuela Massi (CRT), 19° e 30° Lorenza Romagnoli (CRT), 49° Elisa Scagnetti (CRT). \
Commento: Netto successo delle crèmisi in gran forma su campo del Portos. Dopo il gol iniziale di Massi, le ospiti hanno la possibilita’ di giocare bene e lo fanno infilando altre tre reti con la Romagnoli (doppietta) e la Scagnetti.

5) TRE TORRI SARNANO – VIS CONCORDIA MORROVALLE 3-6 \
Reti:
2° Arianna Sanita’ (VCM), 16°, 37° e 48° Silvia Giosuè (VCM), 36° Maria Corrado (VCM), 41° Moira Scagnetti (TTS), 42° Simona Mariotti (TTS), 43° Tania Bernardi (TTS), 49° Patrizia Cusimano (VCM).
Commento: Partita in cui non c’è piu’ in ballo praticamente nulla se non l’onore, viste le posizioni ormai cristallizzate delle due squadre. Ne esce un match a corrente alternata con la Vis subito avanti che chiude il tempo sullo 0-2 e poi va allo 0-4 ad inizio ripresa e si rilassa troppo. Moto d’orgoglio termale che produce ben tre gol ma poi, c’è la nuova accelerata rossoazzurra con altri due gol che fissano il definitivo 3-6. Al 2° assist di Cusimano da sinistra, arriva Sanita’ che sciabola a rete dal limite destro. Al 16° angolo di Corrado e stoccata imparabile di Giosuè a centroarea. Al 36° Silvia Ferretti lancia sul centro destra Maria Corrado, fendente angolatissimo che bècca l’angolo basso opposto. Triangolo Giosuè-Ferretti-Giosuè sul longline destro e tocco facile in gol da mezzo metro della “nove” vissina. Sarnano che reagisce con un traversone da destra di Labricciosa e tap-in di capitan Scagnetti. Al 42° Simona Mariotti vince un contrasto si avvicina e spara in rete a mezz’altezza. Al 43° taglio da destra di Moira Scagnetti, palla deviata in area, mischia e Tania Bernardi ribadisce dentro. La Vis si scuote e al 48° Maria Corrado per Silvia Giosuè sulla fascia mancina, dribbling e siluro fra primo palo e portiere. Un minuto dopo “Nèna” Giosuè carpisce un pallone e si lancia in contropiede centrale, cuoio allargato a destra per Patrizia Cusimano che non perdona con una fucilata dal basso in alto. La gara prosegue con pochi sussulti (palo di Giosuè per la Vis al 51° ) e si spegne definitivamente.

6) GEMINA ASCOLI PICENO - AUDAX MONTECOSARO 3-4 \
Reti:
12° e 34° Elena Gentili (GAP), 18° Bonnie Monteverde (AM), 21° Sabrina Petrini (AM), 40° e 48° Sara Giorgini (AM), 44° Claudia Oresti (GAP). \
Commento: Chiude bene questo campionato l’Audax, con la vittoria esterna di Pagliare del Tronto. Bello spettacolo con alternanaza nello score che vede le rosanero in vantaggio poi recuperate e superate dalla maceratesi e il primo tempo è 1-2. Pari del Gemina, ancora vantaggio montecosarese ed ancora pareggio con la Oresti. Definitivo match-point da parte di Sara Giorgini che non lo spreca e l’Audax passa.

7) BALLMASTERS ASCOLI PICENO - R. M. CALCIO CIVITANOVA MARCHE
2-4 \

Reti: 4° Silvia Rapari (RMC), 35° e 54° Elisa Canzani (RMC), 19° e 43° Giuliana Brunetti (BMAP), 40° Merj Sbrascini (RMC). \
Commento: La RM va ad Ascoli in 5 elementi (F. Carlocchia, Canzani, Gabellieri, Sbrascini e Rapari) mente le picene, dal canto loro, giocano un match senza assilli vista l’impossibilita’ di migliorare la classifica. Ne viene fuori una gara piacevole che alla fine premia le civitanovesi.

8) AVENALE CINGOLI - REAL MANGIO E BEVO MONTEPRANDONE 3-2 \
Reti:
15° Federica Troiani (RMB), 18° e 50° Francesca Papa (AC), 43° Serenella Tavoletti (Real Mangio e Bevo), (RMB), 53° Alessandra Carciofi (AC). \
Commento: Ospiti rimaneggiate ed in attesa dei playoff, Avenale in vena e arriva cosi’ la seconda vittoria consecutive delle ragazze biancocelesti del “Balcone delle Marche”.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
33 Punti: Tre Torri Sarnano (58-100).
25 Punti: Freeland (70-135), Gemina (84-114).
22 Punti: Camerino (45-105).
18 Punti: La Fenice (63-130).
17 Punti: Real Sibilla (60-112).
13 Punti: Avenale (60-167).
(Avenale penalizzato di 3 punti per altrettante rinuncie-gara)

47 reti:
Simona Patrassi (Robur).
46 reti: Mariella Spina (Real Mangio e Bevo).
42 reti: Patrizia Cusimano (Vis Concordia).
38 reti: Alessandra Carciofi (Avenale).
36 reti: Silvia Giosuè (Vis Concordia).
34 reti: Elisa Canzani (RM Calcio).
32 reti: Carla Rulli (Ballmasters), Grazia De Felice (Robur),
31 reti: Elena Gentili (Gemina).
30 reti: Marika Castura’ (Caffe’ Portos).
29 reti: Claudia Angelini (Vis Concordia), Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Sara Giorgini (Audax), Merj Sbrascini (RM Calcio).
28 reti: Anna Maria Ricci (Sarnano), Arianna Di Pietro (Ballamasters).
27 reti: Jlenia Gabrielli (Caffe’ Portos).
26 reti: Piera Lattanzi (Real Mangio e Bevo).
25 reti: Concetta Valleriani (Real Mangio e Bevo), Giada Casciotti (Caffe’ Portos).
24 reti: Agnese Storani e Bonnie Monteverde (Audax).
22 reti: Carla Corradini (Freeland).
21 reti: Elisa Scagnetti (Cantine Riunite).
20 reti: Elisa Fioretti (Freeland), Simona Camacci Menichelli (Chiesanuova), Valentina Eleonori (Cantine Riunite).
19 reti: Maria Corrado (Vis Concordia), Lorenza Romagnoli (Cantine Riunite).
18 reti: Daniela Piergallini (Caffe’ Portos), Sabrina Petrini (Audax).
17 reti: Martina Gattari (La Fenice), Samuela Massi e Giovanna Marchetti (Cantine Riunite).
16 reti: Dajana Petrini (Robur), Anna Maria Cellini (RM Calcio), Silvia Rogani (La Fenice).
15 reti: Tatiana Sacchi (Vis Concordia), Bianca Maria Grossi (Caffe’ Portos), Elisa Galanti (2 Gemina \ 13 Ball Masters), Manuela Massei (Robur).
14 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
13 reti: Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino), Laura Mascitti (Gemina), Moira Scagnetti (Sarnano).
12 reti: Sara Papetti (Vis Concordia), Gemy Capretti (Caffe’ Portos), Federica Di Buo’ (Real Sibilla), Sara Gasparrini (Chiesanuova), Angela Giannella (Cantine Riunite).
11 reti: Chiara Attaccalite (Vis Concordia), Giuliana Brunetti (Ballmasters), Federica Gullo e Michela Ciccioli (Chiesanuova), Antonella Ficcadenti (Real Mangio e Bevo).
10 reti: Sonia Di Lupidio (Freeland).
9 reti: Arianna Sanita’ (Vis Concordia), Francesca Papa (Avenale), Angelica Foresi (La Fenice).
8 reti: Giordana Larcher (Caffe’ Portos), Romina Vitangeli (Gemina), Erika Mecozzi (La Fenice).
7 reti: Mara Capradossi ed Alexandra Lecchi (Cantine Riunite), Isabella Bracalente (RM Calcio), Lucia Benigni (Camerino).
6 reti: Francesca Orsini e Claudia Oresti (Gemina), Ilaria Panetta (Real Sibilla), Clelia Colonnelli (Camerino), Nadia Marozzi (Chiesanuova), Stefania Apalaghie (Cantine Riunite), Federica Troiani (Real Mangio e Bevo), Roberta Minnetti (Freeland).
5 reti: Silvia Malavisi (Caffe’ Portos), Monica Barbizzi (Gemina), Sonia Santarelli, Alice Rosciani e Lucia Nardi (Chiesanuova), Manuela Traini e Romina Andreucci (Real Sibilla), Anna Rita Febo (Real Mangio e Bevo), Tiziana Tenace (3 Gemina \ 2 Real Mangio e Bevo), Giulia Mandozzi (Audax), Giulia Vitali (Camerino), Tania Bernardi (Sarnano).
4 reti: Jessica Giulianelli (Vis Concordia), Manila Nasini (Freeland), Barbara Labricciosa (Sarnano), Francesca Quaglietta (La Fenice).
3 reti: Giada Maurelli (Cantine Riunite), Eleonora Angeletti e Federica Angelini (La Fenice), Ramona Pallotti e Federica Alessandrini (Freeland), Federica Nuccelli, Maria Laura Domizi e Sara Postacchini (Robur), Yada Orazi, Jessica Orazi e Letizia Giulianelli (Avenale), Angelica Bernacchini (Chiesanuova), Stefania Neroni (Gemina), Eva Gabellieri (RM Calcio), Serenella Tavoletti (Real Mangio e Bevo), Eleonora Grelloni (Camerino). Federica Mercuri (Real Sibilla), Simona Mariotti (Sarnano).
2 reti: Maria Rita Attaccalite (Vis Concordia), Anna Laura Mascetti, Gianna Anemone e Silvia Marinelli (Gemina), Benedetta Ilari (Chiesanuova), Elisa Tobaldi (Avenale), Federica Capozucca (RM Calcio), Giulia Mariotti, Cinzia Gravucci (Sarnano), Sara Pizi, Vanessa Miraglia ed Ilaria Paolini (Caffe’ Portos), Daniela Sorichetti, Elisabetta Crocenzi e Lucia Forconi (Cantine Riunite), Federica Pierantoni (Audax), Sara Paoloni (Freeland), Chiara Natali (La Fenice).
1 rete: Pamela Ercoli e Martina Berdini (Vis Concordia), Jessica Orsolini (Gemina), Sara Natanni, Alessandra Di Luciano, Katy Rossetti e Costanza Brandimarte (Real Mangio e Bevo), Sabrina Foresi (La Fenice), Marica Tidei (Sarnano), Moira Bonifazi, Federica Mazzocchi, Marika Marchei e Valeria Valenti (Ballmasters), Anna Angiulli (Caffe’ Portos), Barbara Forconi ed Elisa Gattari (Cantine Riunite), Sonia Gabrielli, Carolina Rapanelli, Claudia Di Cato, Tatiana Montecchi ed Anna Benigni (Camerino), Ilenia Raimondi e Lorna Brega (Real Sibilla), Lucia Patacchini (Audax), Francesca Meda (RM Calcio), Maria Albanesi (Robur), Marika Marinsalta (Chiesanuova), Silvia Rapari (RM Calcio).
1 autorete: Ramona Pallotti (Freeland), pro RM Calcio \ Martina Berdini (Vis Concordia), pro Audax Montecosaro \ Sonia Gabrielli (Camerino), pro Cantine Riunite \ Silvia Torresi (Audax), pro Real Mangio e Bevo \ Simona Camacci Menichelli (Chiesanuova), pro Cantine Riunite \ Francesca Romagnoli (Audax), pro RM Calcio \ Martina Brandozzi (Gemina), pro Robur 1905 \Yada Orazi (Avenale), pro Cantine Riunite).
6 Reti a “tavolino”: Pro Real Mangio e Bevo e contro Avenale. \ Pro Camerino Calcio e contro Avenale. \ Pro R.M Calcio e contro Avenale. \