CALCIO A CINQUE FEMMINILE, SERIE B
STAGIONE 2010-’11 \ 11^ GIORNATA (21\22\23 gennaio ’10)

GIRONE “A”

1) ANCONA 1905 - SPORTING MONTERADO 5-2
Reti: 10° Giulia Giambartolomei (SM), 15°-autogol- Giulia Giambartolomei (SM), 22° Priscilla Renghini (A1905), 26° Serena Allegrezza (SM), al 36° Diletta Vaccari (A1905), 47° e 55° Veronica Sancesario (A1905).

6 punti in 3 giorni per l'Ancona 1905!

Commento: Il mister dorico Paolini dice: “Dopo un primo tempo molto equilibrato, forti dell'esperienza della partita di andata dove vincevamo 3 a 0 e poi abbiamo perso, questa volta abbiamo fatto un secondo tempo di gran temperamento concedendo veramente poco alle nostre avversarie, a cui vorrei fare ancora i miei complimenti.”
La coach-player dello Sporting, Giulia Giambartolomei racconta: “Partita che ci vede andare subito in vantaggio con me ma poco dopo, segno l’autogol del pareggio! Ancona in vantaggio ma a fine primo tempo allegrezza riporta la parità. Seconda Frazione in cui facciamo fatica, costruiamo ma senza risultato mentre le anconetane riescono nelle poche azioni a concludere edfficacemente in rete. Una sconfitta che ci deve insegnare qualcosa, e un bravo all' Ancona 1905.”

Per Ilaria Boccadoro (Vigor), doppietta al Pian di Rose.

2) VIGOR FABRIANO - PIAN DI ROSE S. IPPOLITO 11-7
Reti: 3° e 5° Federica Bucchi (PdR), 7° e 17° Diletta Notari (VF), 15° e 59° Valeria Patregnani (PdR), 16° e 27° Ilaria Boccadoro (VF), 21° e 50° Sara Berardi (VF), 22° e 46° Valentina Falcioni (PdR), 33° Ylenia Ghelfi (VF), 36° Martina Morichelli (VF), 38° Alessia Gatti (VF), 42° e 43° Martina Marinozzi (VF), 60° Silvia Vandini (PdR).
Commento: Partita scoppiettante e con una valanga di realizzazioni d parte di entrambe le compagini. La spuntano le cartaie di mister Meloni che raggiungono e passano la doppia cifra, ma il Pian di Rose non fa certo da spettore, anzi, andando per due volte in vantaggio nella fase iniziale. Poi le fabrianesi allungano agguantando match e punti..

3) FEMMINILE CHIARAVALLE - REAL FERMIGNANESE FERMIGNANO (Rinviata a data da destinarsi causa lutto per la squadra ospite).

Francesca Liuti (Jesina), due reti al Pianaccio.

4) PIANACCIO S. MICHELE AL FIUME - JESINA C5 JESI 1-7
Reti: 4°, 6°, 7° e 60° Deborah Zambonelli (JJ), 9° Silvia Scarponi (JJ), 29° e 37° Francesca Liuti (JJ), 32°Valentina Cimarelli (P).
Commento: Mister Zandri del Pianaccio afferma: “Purtroppo il 2011 non è iniziato nel miglior modo per le due sconfitte consecutive che sono arrivate, ma soprattutto per le brutte prestazioni di gioco e mancanza di carattere. Ognuno si deve assumere le proprie responsabilità, iniziando dal mister (IO), da sabato partita fondamentale contro il Monterado per un posto nei playoff,non si può sbagliare! Continua il coach locale “ La partita è ipotecata dalla Jesina dopo 9 minuti con un parziale di quattro gol a zero, piccola reazione delle locali con qualche lampo, poi alla fine del primo tempo ancora in gol le biancorosse per lo 0-5.Nella ripresa il Pianaccio trova subito il gol con Cimarelli, poi c’è un palo della Esposto, palla che ritorna sulla metà campo e in contropiede le jesine siglano il 6° gol. Quindi, alla fine del tempo, vanno ancora in rete.”

Moltitudine di gol all'attivo dell'Olimpia Marzocca.

5) OLIMPIA MARZOCCA - C.U.S. ANCONA 18-0
Reti: 2°, 26°, 45°, 49°, 51° e 53° Jeny Karla Benitez (OM), 6°, 7°, 10°, 20°, 25° e 29° Francesca De Michele (OM), 31° e 48° Monia Coppari (OM), 40° e 58° Eleonora Carboni (OM), 43° Giulia Artibani (OM), 44° Lara Vernelli (OM).
Commento: Goleada super per le “olimpiche” di coach Perlini a segno ripetutamente! Per le doriche nulla da fare.

RECUPERO 10^ GIORNATA

0) REAL FERMIGNANESE FERMIGNANO – ANCONA 1905 3-4 (giocata giovedi’ 20\01’11)
Reti: 15°, 20° e 55°Michela Lanari (A1905) 25°-punizione-, 45° e 52° Daniela Caruso (RFF), 38° Veronica Sancesario (A1905).
Commento: Mister Paolini del Torrette afferma: “Partita resa molto difficile da un campo estremamente scivoloso, dove le ragazze prima di giocare dovevano pensare a stare in piedi.”

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
33 Punti: Jesina (82-16).
28 Punti: Vigor (92-38).
20 Punti: Olimpia (84-33).
18 Punti: Pian di Rose (60-43).
17 Punti: Monterado (71-48).
15 Punti: Pianaccio (46-42).
12 Punti: Femminile (27-30), Ancona 1905 (36-32).
2 Punti: Real Fermignanese (24-97).
0 Punti: CUS Ancona (6-149).
(1 Punt0 penalizzazione: Real Fermignanese)

Priscilla Renghini dell'Ancona 1905, un gol nelle due partite giocate.

33 reti: Deborah Zambonelli (Jesina).
25 reti: Francesca De Michele e Jeny Karla Benitez (Olimpia).
19 reti: Diletta Notari (Vigor), Ania Baldoni (Monterado).
18 reti: Serena Allegrezza (Monterado).
16 reti: Agnese Esposto (Pianaccio), Daniela Caruso (Fermignanese).
13 reti: Giulia Di Mattia (Olimpia).
12 reti: Maggie Barbanti e Valentina Falcioni (Pian di Rose).
11 reti: Laura Paolorossi (Jesina), Sena Calcatelli (Monterado).
10 reti: Francesca Farneti (Vigor), Veronica Sancesario (Ancona 1905).
8 reti: Camilla Berardi (Pianaccio), Giulia Natalini (Femminile), Silvia Vandini, Federica Bucchi e Valeria Patregnani (Pian di Rose), Ylenia Ghelfi , Sara Berardi e Simona Anselmi (Vigor), Giada Gasperi (Monterado).
7 reti: Giulia Giambartolomei (Monterado), Ilaria Boccadoro (Vigor).
6 reti: Monia Coppari (Olimpia), Elisa Baci (Monterado), Alessia Gatti (Vigor), Lorenza Donati (Femminile), Valentina Lasca (Jesina).
5 reti: Lara Vernelli (Olimpia), Stefania Giacomini (Pian di Rose), Annarella Giorgiani (Fermignanese), Marta Mancini, Silvia Scarponi e Francesca Liuti (Jesina), Paola Tinti e Martina Ruzziconi (Pianaccio), Valentina Orciani, Priscilla Renghini e Diletta Vaccari (Ancona 1905).
4 reti: Giulia Baldarelli (Femminile), Nadia Puerini (Pianaccio), Valentina Cimarelli (Pianaccio), Veronica Becci (Jesina), Michela Lanari (Ancona 1905), Martina Marinozzi e Martina Morichelli (Vigor).
3 reti: Claudia Pinna, Martina Lippera, Marystella Brugiati, Federica Bianchi e Federica Marcelli (Vigor), Gloria Giacci (Pian di Rose), Giulia Moscoloni (CUS Ancona), Katia Perlini (Olimpia), Ilaria Lucarini (Jesina), Federica Maiolini (Femminile).
2 reti: Monia Montoni ed Elisa Bernabucci (Pian di Rose), Raffaella Guerci (Vigor), Serena Compagnucci (Femminile), Giulia Rocci (CUS Ancona), Susanna Morelli e Laura Piccinni (Jesina), Emma Raimondi, Giulia Artibani ed Eleonora Carboni (Olimpia), Marika Grottaroli e Barbara Gregorini (Pianaccio), Alice Silvestri (Monterado).
1 rete: Pamela Barchiesi, Miriam Fiorella, Federica Biondi, Serena Angelica Mori e Federica Sandroni (Jesina), Veronica Verri ed Eva Camilloni (Monterado), Maria Elena Marani ed Alessia Animobono (Vigor), Christina Taurino, Giulia Pacini e Cecilia Baioni (Femminile), Paola Palumbo (Olimpia), Angelica Serfilippi, Anastasia Arduini e Sara Cerioni (Fermignanese), Michela Strubbia (CUS Ancona).
1 autorete: Veronica Sancesario (Ancona 1905, pro Femminile) \ Giulia Natalini (Femminile, pro Jesina) \ Giulia Giambartolomei (Monterado, pro Ancona 1905) \
6 reti “a tavolino”: pro Ancona 1905 e contro Real Fermignanese.

GIRONE “B”

1) REAL OFFAGNA - ATLETICO MATELICA (Rinviata a data da destinarsi per concomitanza con gara di categoria superiore).

2) FREELAND MONTEGRANARO - AUDAX MONTECOSARO 3-3
Reti: 7° Sara Giorgini (AM), 13° e 28° Agnese Storani (AM), 21° e 42° Sonia Di Lupidio (FM), 49° Carla Corradini (FM).

Importante pari del Freeland contro l'Audax.

Commento: Gradevole match nel quale l’Audax tenta la fuga confortato da un importante 0-2. Le locali buttano via un penalty con Carla Corradini ma poi accorciano con Di Lupidio, salvo poi incassare la terza rete verso la fine della prima frazione. Nella ripresa le rimaneggiatissime veregrensi (in porta il centrale difensivo Ramona Pallotti), vanno con l’orgoglio ed accorciano con Di Lupidio (grande gol a ”santificare” il compleanno) e impattano con uno strepitoso diagonale “a girare” di Carla Corradini. Poi, nel tramonto della partita, il “Terralibera” sfiora il gol della vittoria. Da segnalare il cartellino rosso per la montecosarese Sara Giorgini.

3) TRE TORRI SARNANO - GEMINA ASCOLI PICENO (Rinviata a mercoledi’ 16 febbraio 2011).

4) ACCADEMIA MONTEFANO - LA FENICE POTENZA PICENA 3-1
Reti:
47° Cristina Luna (AM), 51° Silvia Rogani (LFPP), 56° e 58° Francesca Gasparrini (AM).

Doppietta di capitan Francesca Gasparrini (Accademia) contro La Fenice.

Commento: dall’Accademia raccontano: “ Partita a senzo unico! 0 a 0 fino a metà del secondo tempo, poi Luna ha sbloccato il risultato con un goal anticipando l'uscita del portiere. Su una leggerezza difensiva le ospiti pareggiano i conti, ma poi nel finale è venuta fuori la lucidità fisica delle locali con la doppietta della Gasparrini”

Riposa: REAL SIBILLA COMUNANZA.

24 Punti: Real Sibilla (39-15).
17 Punti: La Fenice (32-28).
16 Punti: Tre Torri (32-33).
15 Punti: Gemina (46-20), Audax (46-41).
12 Punti: Freeland (23-30).
10 Punti: Atletico (25-30).
7 Punti: Accademia (28-47).
4 Punti: Real Offagna (32-52).

19 reti: Anna Maria Ricci (Tre Torri).
16 reti: Federica Di Buo’ (Real Sibilla).
14 reti: Silvia Rogani (La Fenice).
12 reti: Agnese Storani (Audax), Deborah Pieroni (Real Offagna).
11 reti: Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Eleonora De Angelis (Gemina).

Compleanno e 2 gol per Sonia Di Lupidio (Freeland).

10 reti: Viviana Gigante (Real Offagna).
9 reti: Sara Giorgini (Audax), Jessica Pilati (Atletico).
8 reti: Laura Mascitti e Gianna Anemone (Gemina), Martina Gattari (La Fenice), Chiara Stacchiotti (Accademia).
7 reti: Elisa Fioretti e Carla Corradini (Freeland), Cristina Luna e Francesca Gasparrini (Accademia), Bonnie Monteverde (Audax).
6 reti: Moira Scagnetti (Tre Torri), Chiara Poli (Gemina).
5 reti: Lucia Zamponi (Atletico), Giulia Fusco (Gemina), Silvia Zingaretti (Real Offagna), Lucia Patacchini (Audax).
4 reti: Sabrina Petrini (Audax), Federica Mercuri (Real Sibilla), Simona Mariotti (Tre Torri).
3 reti: Lara Balbini e Roberta Todini (Atletico), Monica Barbizzi (Gemina), Angelica Foresi (La Fenice), Michela Moglie (Accademia), Federica Pierantoni (Audax), Federica Alessandrini e Sonia Di Lupidio (Freeland), Barbara Labricciosa (Tre Torri), Annalisa Capitanio (Real Offagna).
2 reti: Sabrina Foresi, Eleonora Angeletti ed Erika Mecozzi (La Fenice), Alessia Pipitone (Real Offagna), Alice Romagnoli, Diana Bukvic e Giulia Mandozzi (Audax), Chiara D’Angelo ed Ida Pedicelli (Gemina), Antonia Ferreira de Paula (Accademia), Ramona Pallotti (Freeland), Manuela Traini e Romina Andreucci (Real Sibilla), Anastasia Lucarelli e Sara Berardi (Atletico).
1 rete: Ilenia Raimondi, Barbara Fattori, Vanessa Travanti e Nadia Tesorati (Real Sibilla), Sara Garbuglia (Accademia), Francesca Quaglietta (La Fenice), Roberta Minnetti (Freeland), Claudia Oresti (Gemina), Natascia Boldrini (Atletico).