F.I.G.C.COPPA ITALIA, PUNTO DELLA 2^ GG.!

COPPA ITALIA CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C.

GIRONE “1”
REAL CHIARAVALLE - DOLPHINS ANCONA (si gioca martedi 20\09)

GIRONE “2”
2) REAL LIONS ANCONA - REAL FILOTTRANO 4-0
Reti: 11° Manuela Vignati (RLA), 53° Simona Anselmi (RLA), 58° Silvia Casaccia (RLA), 61° Giulia Cantarelli (RLA).
Commento: Esordio bagnato degnamente dalle Lions nel “PalaVeneto”, con una vittoria di buone proporzioni. Il Filottrano incassa una rete all’alba del match, poi si da da fare fino al cedimento al tramonto della contesa, quando le doriche mettono dentro un tris in 8 minuti.
Riposa: E.D.P. JESINA JESI.

Simona Anselmi, una rete per le Real Lions contro Filottrano.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).

3 Punti: Jesina Jesi (4-0), Real Lions (4-0).
0 Punti: Real Filottrano (0-8).

GIRONE “3”
CANTINE RIUNITE TOLENTINO – VIS CONCORDIA MORROVALLE 0-0
(si gioca martedi 20\09)

GIRONE “4”
4) GEMINA ASCOLI PICENO- REAL SIBILLA COMUNANZA 3-2
Reti: 10° Federica Di Buò (RSC), 17° Giulia Fusco (GAP), 37° Luisana Mazzacane (RSC), 43° Chiara Poli (GAP), 51°-punizione- Susanna Urriani (GAP).
Commento: La nostra collaboratrice dalla Gemina, Chiara Poli, descrive cosi’ la gara: “ Prova di forza della Gemina che nel primo tempo va sotto di un gol, ma reagisce subito e pareggia con un diagonale imprendibile della Fusco. Durante il secondo tempo, riecco che il Real Sibilla si porta di nuovo in vantaggio. Anche questa volta lo svantaggio pero’ dura poco perché la Poli piazza nell’angolino basso il cuoio del pareggio. Il match si fa equilibrato e giostrato benissimo da entrambi gli schieramenti. Si decide tutto con una punizione tirata bene da Urriani e la palla va a segno per il nostro definitivo vantaggio. “
Riposa: BALLMASTERS ASCOLI PICENO.

Goal importante per la Poli (Gemina).

3 Punti: Ballmasters (6-2), Gemina (5-8).
0 Punti:Real Sibilla Comunanza (2-3).

2 reti: Chiara Poli (Gemina), Anna Sofia Magno e Giuliana Brunetti (Ballmasters).
1 rete: Simona Camacci Menichelli ed Alessandra Carciofi (Chiesanuova), Elisa Canzani (Cantine Riunte), Valeria Patregnani, Maggie Barbanti, Stefania Giacomini e Valentina Falcioni (Pian di Rose), Alex Bellagamba Turchi, Sofia Marchini e Monica Milone (Real Chiaravalle), Francesca Liuti, Miriam Fiorella, Noemi Fabbretti e Veronica Becci (Jesina), Susanna Urriani, Giulia Fusco e Monica Barbizzi (Gemina), Elisa Alesi e Francesca Pascucci (Ballmasters), Manuela Vignati, Simona Anselmi, Silvia Casaccia e Giulia Cantarelli (Real Lions), Luisana Mazzacane e Federica Di Buo’ (Real Sibilla).