STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 2^ GIORNATA

GIRONE “A”

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA - E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI      5-8
Reti: 4°, 7° e 44° Ilaria Porfiri (FBC), 14°, 17°, 33°, 37°, 38° e 50° Tamara Fontana (JFJ), 23° e 43° Susanna Raffo (FBC), 42° Rachele Matteucci (JFJ), 47° Aurora Modesti (JFJ).
Commento: Da Jesi raccontano:” La Jesina parte in difficoltà e va sotto di due goal a pochi minuti dall’ inizio. Le leoncelle però non demordono e accorciano le distanze chiudendo il primo tempo sul punteggio di 3 a 2 per il Corridonia. Da segnalare la grandissima prestazione di Aurora Modesti, nonostante i 3 goal subiti, che chiude diverse volte gli attacchi delle avversarie. Secondo tempo le ragazze partono cariche e vanno così subito in vantaggio 5 a 3. Rachele Matteucci goal e la panchina si scioglie in un pianto di commozione. Cambio portiere, nel finale Corridonia prova ad accorciare le distanze ma una Tamara Fontana da urlo chiude il match sull’otto a cinque. (nelle foto sopra, la formazione dell'FBC e due fasi della gara con la Jesina)

Riposa: ATLETICO CHIARAVALLE.

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
3 Punti: Atletico (4-1), Jesina (9-9).
0 Punti: FBC (5-8).

GIRONE “B”

REAL LIONS ANCONA - FLAMINIA FANO      2-6   (giocata martedì 27-05-’14)
Reti: 1° Giulia Bonci (FF), 3° e 41° Sofia Signorini (RLA), 16°, 23° e 48° Elisa Cinotti (FF), 32° e 47° Nicòle Buresti (FF).
Commento: Fanesi subito in gol con Bonci, ma pareggio immediato delle doriche. Altre due reti biancoazzurre e si finisce iil tempo 1-3. Risultato parziale esattamente ripetuto nella ripresa per il 2-6 definitivo. Quaterna per la flaminia Cinotti.

Riposa: CIVITANOVA 1996.

3 Punti: Civitanova 1996 (11-2), Flaminia (6-2).
0 Punti: Real Lions (2-11).

CLASSIFICA GENERALE MARCATRICI:
6 reti: Tamara Fontana (Jesina)
4 reti: Sofia Signorini (Real Lions).
3 reti: Norma Giuva e Silvia Pezzola (Civitanova 1996), Ilaria Porfiri (FBC), Elisa Cinotti (Flaminia).
2 reti: Arianna Costantini (Atletico), Susanna Raffo (FBC), Nicòle Buresti (Flaminia).
1 rete: Giorgia Aquili e Chiara Brutti (Atletico), Asia Pierangeli, Greta Frontini, Sara Serenelli, Sara Mengoni e Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996), Giulia Bonci (Flaminia), Rachele Matteucci, Aurora Modesti e Sofia Veroni (Jesina).