CALCIO A CINQUE FEMMINILE  F.I.G.C. - SERIE C
STAGIONE 2013-‘14
IL PUNTO DELLA 1^ &  2^ GIORNATA PLAYOFF INTERREGIONALI

1^ GIORNATA:

ACQUA&SAPONE CITTA’ S. ANGELO (Abruzzo \ prov. Pescara) - PLAVAN ROBBIO (Lombardia \ prov. Pavia)     2-0
Reti: 16° e 25° Agnese Di Renzo (A&S, nella foto).
Commento: Grazie alla doppietta messa a segno dalla Di Renzo nel primo tempo, l’Acqua&Sapone comincia con il piede giusto il cammino verso la serie A , aggiudicandosi il confronto con le lombarde del Plavan, valido come prima giornata del triangolare 2. Do sottolineare l’ennesima prestazione sopra le righe delle abruzzesi di mister Belardi e della ventitreenne bomber Di Renzo, infallibile cecchino delle nerazzurre ed autrice di ben 76 reti nel campionato di C abruzzese, con quasi 3 reti di media partita.

2^ GIORNATA:

PLAVAN ROBBIO (Lombardia \ prov. Pavia) - POLISPORTIVA FILOTTRANO 5-1
Reti: 11°, 19°, 37° e 49° Valentina Corsico (PR), 43° Alessia Amici (PR),  45° Sara Berti (PF). (a lato le pavesi
Commento: Immediato riscatto nel triangolare 2 del Plavan Robbio (squadra che ha il nome composito con la fusione delle prime lettere dei nomi di Platini e Van Basten), trascinata da una grande Valentina Corsico autrice di 4 reti, batte largamente il Filottrano, tornando a sperare nella promozione in A. Nel primo tempo doppietta di Corsico che spinge le pavesi  sul 2-0 al riposo. Poi, altre due reti di Corsico ed una di Amici per il Plavan nella ripresa, col gol filottranese di Berti. Robbio dunque che aggancia l’Acqua&Sapene in vetta alla classifica a quota 3 punti, ma vantando un maggior numero di golo segnati a parita’ di differenza reti (+2). Questo significa che se le abruzzesi dovessero perdere a Filottrano nella prossima gara, sarà il Plavan a festeggiare l’ascesa in A, alle angolane invece, bastera’ un pareggio per salire nella massima serie. Possibilità non alte per Filottrano, costretto a vincere con almeno sei reti di scarto con l’Acqua&Sapone per assicurarsi il primo posto, grazie al computo dei gol messi a segno.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
3 Punti: Plavan Robbio (5-3), Acqua&Sapone (2-0).
0 Punti: Filottrano (1-5).