F.I.G.C. SERIE D, IL PUNTO 3^ GIORNATA CAMPIONATO DI PRIMAVERA!

CALCIO A CINQUE  FEMMINILE F.I.G.C. – SERIE D
STAGIONE 2013-‘14
IL PUNTO DELLA 3^ GIORNATA

ATLETICO CHIARAVALLE - HELVIA RECINA RECANATI  2-0
Reti: 23° Melissa Marchetti (AC), 38° Giulia Baldarelli (AC).  (sopra, l'Atletico)
Commento: Da Chiaravalle c’è mister Molinelli che afferma:”Partita molto combattuta tra due compagini piene di assenze, in un pomeriggio molto caldo al palasport. Importante vittoria per noi, utile ad agganciarle al primo posto. Sono molto contento per l' ottima partita delle mie ragazze per organizzazione e intelligenza tattica soprattutto. Due gol bellissimi di Marchetti e Baldarelli e una sola occasione nitida per loro sul 1-0 in cui e' strepitosa Bori, per il resto controlliamo bene.
Da Recanati dicono:” Noi purtoppo abbiamo affrontato la gara sempre con 6 ragazze in organico, ma questa volta non c'è l'abbiamo fatta! Abbiamo avuto un paio di occasioni con Moglie sventate dal portiere, ma la gara è stata per lo più in mano del Chiaravalle.”

OLIMPIA MARZOCCA - OSIMO FIVE     5-0
Reti: 1° (30”), 3° e 53° Diodia Diouf (OM), 17° e 18° Giulia Di Mattia (OM
Commento: Prima frazione da 4-0 per l’Olimpia con le doppiette di Diouf e Di Mattia, e poi risultato ritoccato in alto nella ripresa, ancora dalla Diouf.!

Riposa: CAMERANO CALCIO.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
6 Punti: Olimpia (9-2), Atletico (8-2), Helvia Recina (5-2).
0 Punti: Osimo Fife (2-13), Camerano (2-7).

4 reti: Melissa Marchetti (Atletico), Diodia Diouf (Olimpia).
3 reti: Giulia Baldarelli (Atletico), Maria Corrado (Helvia Recina), Giulia Di Mattia (Olimpia).
2 reti: Veronica Sancesario (Camerano), Maria Corrado (Helvia Recina).
1 rete: Federica Maiolini  (Atletico), Michela Moglie e Jessica Orazi (Helvia Recina), Francesca De Michele (Olimpia), Marta Buzzo e Barbara Giulidori (Osimo Five).
1 autorete: Deborah Pieroni (Camerano), pro Olimpia. \