lunedì 27 febbraio 2012

C.S.I. "OPEN" MACERATA", IL PUNTO DELLA 18^ GIORNATA!

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I., CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2011-2012 \ 18^ GIORNATA

RECUPERO 16^ GIORNATA

COFERMETAL RONDINELLA PASSO TREIA - C.S.K.A. CORRIDONIA 2-3
Reti: 11° Sara Giorgini (CSKA), 18° Agnese Storani (CSKA), 22° Lucia Patacchini (CSKA), 35° e 41° Federica Bacchi (RCPT).
Commento: Primo tempo a favore della pausolane che lo chiudono e vanno al riposo con un buon vantaggio di tre reti. Ripresa con le locali piu’ attive e due gol del capitano Bacchi. Ma le neroverdi ospiti incamerano gara e punti.

18^ GIORNATA

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA - C.S.K.A. CORRIDONIA (si gioca sabato 03-03, ore 18.00)

CAMERINO CALCIO - LA FENICE POTENZA PICENA (si gioca venerdi’ 02-03, ore 21.15)

La Concordia che ha giocato a Loro Piceno.

CASTRUM LAURI LORO PICENO – VIS CONCORDIA MORROVALLE 0-11
Reti: 5°, 11° e 28° Silvia Ferretti (VCM), 6° e 40° Federica Marani (VCM), 7° Melania Castignani (VCM), 12° e 39° Sofia Luciani (VCM), 13° Alice Berdini (VCM), 16° Elisa Renzi (VCM), 41° Francesca Casazza (VCM).
Commento: Pomeriggio primaverile con sole e 19° di temperatura, l’incoraggiante cornice della partita. Vis che gira tutta la rosa a disposizione di mister Carducci, segna alcune reti di eccellente fattura e bada a manovrare bene sul campo. Castrum che si batte con caparbieta’ e sfiora la rete in almeno 4 occasioni con Miconi, Veronica Riposati, Erika Riposati e Parrucci, ma le due portiere vissine De Santis e Silvi fanno buona guardia.

A.C.L.I. AUDAX MONTECOSARO - COFERMETAL RONDINELLA PASSO TREIA (si gioca venerdi’ 02-03, ore 21.45)

Il Cafe' Sport, vittorioso sul Borgo.

IL BORGO MOGLIANO - CAFè SPORT RIPE S. GINESIO PIAN DI PIECA 4-1
Reti: 3° e 23° Alessia Bracci (CS), 32° Tiziana Cecchetti (CS), 41° Serena Lucarini (CS), 46° Corinna Vico (IBM).
Commento: La doppietta di Bracci lancia il Cafè Sport che finisca la frazione iniziale sul doppio vantaggio. Il gap aumenta nella ripresa con un’altra coppia di reti siglate dalle ragazze di mister Settimi. In zona Cesarini le moglianesi di trainer Persichini, segnano il gol dell’onore con la Vico.

C.U.S. CAMERINO – NEW TEAM MACERATA 1-4

De Vincentis (New Team), rete a Camerino conro il CUS.

Reti: 6° Francesca Romano (CUS), 11° Gloria Brasca (NTM), 22° Carlotta Cecarelli (NTM), 42° Alessia Tombesi (NTM), 47° Roberta De Vincentis (NTM).
Commento: Cussine in vantaggio quasi subito ma poi “il fatto di non esserci allenate per le nevicate ci ha penalizzzate dal punto di vista fisico” –dicono dalla sede universitaria-, e infatti la New Team ribalta il punteggio gia’ nel primo tempo. Poi, sul crepuscolo della seconda parte, arrivano ancora due reti per le maceratesi che cosi’ vincono bene.

Da recuperare:
Borgo Mogliano – CUS Camerino (11^ gg.) \
Futsal FBC – Camerino (12^gg.) \
Castrum Lauri – Audax (17^gg.) \
New Team – Futsal FBC (17^gg.) \
Borgo – CSKA (17^ gg.) \
Futsal F.B.C. Corridonia - C.S.K.A. Corridonia (18^gg.) - si gioca sabato 03-03, ore 18.00 \
Camerino – La Fenice (18^gg.) – (si gioca venerdi’ 02-03, ore 21.15) \
Audax – Cofermetal (18^gg.) – (si gioca venerdi’ 02-03, ore 21.45) \

CSKA, vincitore sulla Rondinella.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
51 Punti: Vis Concordia (133-25).
38 Punti: CSKA Corridonia (73-28).
36 Punti: New Team (52-18).
31 Punti: Rondinella Cofermetal (57-36).
24 Punti: Camerino Calcio (37-36).
21 Punti: Futsal FBC (39-37).
15 Punti: Audax (42-47), Cafè Sport (22-63).
14 punti: Castrum Lauri (21-48).
12 Punti: Cus Camerino (22-46), La Fenice (19-62).
1 Punto: Il Borgo Mogliano (7-80).

Ferretti (Vis), segna il quarto gol a Loro.

CLASSIFICA MARCATRICI:
39 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
25 reti: Agnese Storani (CSKA).
22 reti: Federica Marani (Vis Concordia).
21 reti: Sofia Luciani (Vis Concordia).
20 reti: Diana Bukvic (Audax).
18 reti: Melania Castignani (Vis Concordia).
17 reti: Sabrina Petrini (CSKA),
16 reti: Sara Garbuglia (Rondinella).
13 reti: Alessia Barabucci (Rondinella), Federica Pierantoni (CSKA).
12 reti: Elisa Gattari (Futsal FBC).

Terzo gol vissino contro Castrum, autrice Melania Castignani.

11 reti: Giulia Fedeli (Camerino Calcio), Federica Bacchi (Rondinella), Sara Giorgini (CSKA), Veronica Riposati (Castrum Lauri).
10 reti: Elisa Pettinari (Futsal FBC), Gloria Brasca (New Team), Alessia Bracci (Cafe’ Sport).
9 reti: Laura Botti e Roberta De Vincentis (New Team), Elisa Renzi (Vis Concordia), Clelia Colonnelli (Camerino Calcio).
8 reti: Tatiana Sacchi (Vis Concordia).
7 reti: Chiara Fratini (Futsal FBC), Cristina Ciccarelli (Rondinella).
6 reti: Angelica Lucarelli (Cafe’ Sport), Chiara Petrelli e Chiara Natali (La Fenice), Veronica Sirocchi e Maria Grazia Rendina (CUS Camerino), Alessia Tombesi (New Team), Cristina Morelli (Camerino).
5 reti: Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino), Francesca Romano (CUS Camerino), Francesca Casazza (Vis Concordia), Pamela Buschittari (Rondinella), Alessandra Cignoni (Audax), Cecilia Canullo (Futsal FBC), Carlotta Cecarelli (New Team).

Federica Bacchi (Rondinella), 2 reti al CSKA.

4 reti: Melinda Horgia (Futsal FBC), Giorgia Tuschini (New Team), Bonnie Monteverde e Nina Ivanetic (Audax).
3 reti: Marzia Giammaria (New Team), Alice Berdini (Vis Concordia), Corinna Vico (Il Borgo), Silvia Torresi (CSKA), Elisa Casoni (Camerino), Martina Vita (Castrum Lauri), Jennny Andreani (La Fenice), Federica Marcolini (Rondinella).
2 reti: Patrizia Cusimano, Arianna Sanita’ ed Ana Domi (Vis Concordia), Esi Domi (CUS Camerino), Alice Romagnoli e Lucia Patacchini (CSKA), Xanthi Kolyvani (Cus Camerino), Benedetta Morresi (Audax), Silvia Amadio ed Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Federica Friuli (La Fenice), Laura Micucci (Il Borgo), Tiziana Cecchetti (Cafe’ Sport), Laura Mitillo ed Eleonora Ciarlantini (New Team).
1 rete: Giulia Ciarrocca e Maria Laura De Santis (Vis Concordia), Fosca Mariani e Cristina Pioli (New Team), Milena Sampaolo, Elisa Laurenzi, Caterina Laici e Serena Lucarini (Cafe’ Sport), Sonia Polci (Futsal FBC), Giulia Vitali, Karine Monteneri ed Elide Mancinelli (Camerino Calcio), Martina Gasparrini ed Irene Piccinini (Il Borgo), Erika Riposati, Laura Bonfranceschi e Chiara Mattiacci (Castrum Lauri), Elena Rebichini e Lucia Elisei (La Fenice), Cinzia Falistocco e Maria Panata (Rondinella).
6 reti a tavolino: Pro Audax e contro Rondinella Cofermetal.
1 autorete: Diana Bukvic (Audax), pro CUS Camerino.