CALCIO A CINQUE FEMMINILE  F.I.G.C. - SERIE C
STAGIONE 2013-‘14
IL PUNTO DELL'ANTICIPO DELLA 28^ GIORNATA

JUNIOR FUTSAL TREIA - GEMINA ASCOLI PICENO    3-2
Reti: 20° Carlotta Cecarelli (JFT), 30° Camilla Tavoletti (GAP), 36° Jlenia Gabrielli (GAP), 42° Samuela Massi (JFT), 46° Federica Gullo (JFT).  (sopra, le squadre ai saluti)
Commento: Dalla Gemina ci raccontano:” Primo tempo equilibrato con alcune occasioni da parte nostra. Ma va avanti il Treia con un tiro rasoterra dalla trequarti che sorprende il nostro portiere. Dopo alcuni minuti il nostro proprio portiere Tavoletti para un tiro del portiere del Treia e rilancia velocemente di piede con una bella parabola e realizza il pareggio. Il primo tempo finisce 1-1. Nella ripresa andiamo in vantaggio con un tiro di Gabrielli deviato in rete dal difensore e sorprende anche il portiere. Arriva il pareggio del Treia con Massi che raccoglie una respinta del nostro portiere e infila sotto la traversa poi, arriva il terzo gol locale con un tiro diagonale che s’infila sul palo sinistro del portiere. Tentiamo qualche tiro velleitario ma la partita si trascina cosi fino alla fine.”