C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 21^ GIORNATA

RECUPERO 17^ GIORNATA

FERMO CALCIO A 5 1990 - VIS CONCORDIA MORROVALLE    4-2
Reti: 8° e 15° Marika Casturà (VCM), 27° e 31° Martina Andrenacci (FC\5, a sinistra), 29° e 35° Mara Morici (FC\5).
Commento: Un tempo ciascuno, la Vis bene nel primo con due gol di Casturà, ancor meglio le fermane nella ripresa con quattro reti in pochi miuti.

RECUPERO 20^ GIORNATA

IL BORGO MOGLIANO - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO   3-7  (giocata martedì 25\03)
Reti: 2° Pamela Viozzi (MVD), 6°, 10° e 20° Alice Bottoni (MVD), 21° e 48° Laura Micucci (IBM), 30° Giorgia Giacomoni (MVD), 37° Giulia Silenzi (MVD), 41° Gessica Paniccià (IBM), 42° Silvia Frontoni (MVD).
Commento: Bel successo esterno delle fermane in quel di Mogliano che si batte con veemenza, ma non puo’ nulla alla fine, contro le determinate ospiti.

21^ GIORNATA

SPORTING SARNANO - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO        7-3
Reti: 9° Valentina Serpe (SS), 12°, 19° e 40° Silvia Frontoni (MVD), 15° e 41° Simona Mariotti (SS), 18° Cinzia Gravucci (SS), 22° e 33° Eleonora Piersimoni (SS), 45° Barbara Fattori (SS). (sopra lo Sporting)
Commento: Ci fanno sapere da Sarnano: “Sporting che porta a casa 3 punti contro una combattiva Montevidonese, guidata come sempre dall'esperta Frontoni. Apre le marcature l'ex di turno Serpe, arriva il pareggio di tacco e successivamente il 2 a 1 di Mariotti pescata in solitario al limite dell'area. Gravucci infila il terzo, Frontoni accorcia e Piersimoni di punta chiude sul secondo palo una bella ripartenza. Nella ripresa quasi all'inizio Gravucci fallisce un rigore neutralizzato centralmente dalla portiera ospite. Piersimoni sigla la doppietta con una bello spunto personale, di testa Frontoni accorcia poi ci pensano ancora Mariotti e Fattori nel finale ad arrotondare il punteggio a loro favore.”

MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE - VIS CONCORDIA MORROVALLE   0-5
Reti: 8°-rigore- Alice Berdini (VCM), 9° e 32° Bonnie Monteverde (VCM, a destra), 11° Marika Casturà (VCM), 31°-punizione- Silvia Ferretti (VCM).
Commento: Gar sempre in mano alla Vis che va in vantaggio su rigore per un “mani” in area. Doppietta di Monteverde, gol di Casturà e botta di Ferretti (che colpisce pure due pali). Per le locali un traversa colpita da Maria Rosa Porcarelli.

FREELAND MONTEGRANARO - IL BORGO MOGLIANO    5-0
Reti: 10° Manila Nasini (FM), 15°, 27° e 47° Ramona Pallotti (FM), 33° Elisa Fioretti (FM).
Commento: Descrivono da Montegranaro: ”Vinto 5-0; verso il decimo minuto tiro di Fioretti parato ma non trattenuto dal portiere ne approfitta Nasini 1-0. Dopo altri 5 minuti passaggio filtrante di Fioretti per Pallotti che non sbaglia. Nel secondo tempo ancora in gol Pallotti su anticipo poi Fioretti su azione personale e di nuovo Pallotti su azione personale. 5-0

FERMO CALCIO A 5 1990 - FUTBOL3 MUCCIA    0-0  (si gioca martedì 25-03)

CSKA CORRIDONIA - ATLETICO MATELICA    7-0
Reti: 14° e 15° Sara Giorgini (CSKA), 20° Sabrina Petrini (CSKA), 21° e 43° Agnese Storani (CSKA), 31° e 40° Alice Romagnoli (CSKA).   (sopra le neroverdi corridoniane)
Commento: Le pausolane inchiodano la gara con il 4-0 del primo tempo. Proseguono poi nei secondi 25’ con altre tre reti che mettono fine allo score.

SAN GINESIO CALCIOA A 5 - NEW TEAM MACERATA       2-2  (2-4 ai rigori)
Reti: 28° Maria Laura Domizi (NTM), 33° e 40° Tania Bernardi (SG), 36° Angelica Bernacchini(NTM).
Commento: “Terreno che trattiene l’acqua e non consente un buon controllo di palla”, così raccontano le cronache da Macerata. Ma ne viene fuori comunque una bella partita. Due volte avanti le ospito, sempre raggiunte dalle ginsine. Poi, ai rigori, hano ragione lo bianco viola maceratesi.

LA FENICE POTENZA PICENA - AUDAX MONTECOSARO   2-2   (2-1 ai rigori)
Reti: 10° Eugenia Fontinovo (LFPP), 37° Aurora Torresi (AM), 49° Federica Friuli (LFPP), 51° Valentina Martinelli (AM).
Commento: Mister Romoli dell’Audax racconta in breve:” Primo tempo 1-0 per loro, la nostra Galiè neutralizza un rigore poi, a metà del secondo tempo Aurora Torresi impatta con una bomba di sinistro sotto traversa. Passano in vantaggio ancora loro 2 minuti dal termine, ma poi pareggia Valentina Martinelli a tempo ormai scaduto. Ai rigori per noi segnano Lamponi e Torresi, Galiè ne para 3 e uno lo tirano fuori. Vittoria meritata anche se ai penalty, soprattutto perchè la Fenice schierava alcune ragazze del FIGC di cui Mariela Maldonado. Noi brave a contenere nel primo tempo e a colpire in contropiede (palo di Sara Lamponi). Nel secondo tempo andiamo a pressare rischiando qualcosa.”

Riposa: CASTRUM LAURI LORO PICENO.

Da Recuperare: ATLETICO MATELICA - C.S.K.A. CORRIDONIA (6^gg).\ NEW TEAM MACERATA - CSKA CORRIDONIA (16^ gg.). \ CASTRUM LAURI LORO PICENO – VIS CONCORDIA MORROVALLE  (19^gg.) \ FERMO CALCIO A 5 1990 - CSKA CORRIDONIA  (20^gg). \ FERMO CALCIO A 5 1990 - FUTBOL3 MUCCIA  (21^gg). \

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
49 Punti: Sporting (119-37).
47 Punti: CSKA (90-21).
41 Punti: Vis Concordia (76-29), New Team (71-46).
39 Punti: Fermo C\5 (72-36).
38 Punti: Freeland (68-38).
35 Punti: Montevidonese (68-59).
29 Punti: Futbol3 (62-67), S. Ginesio (49-48).
-6 reti a tavolino:  Monkey Team.

46 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting).
29 reti: Marika Casturà (Vis Concordia).
24 reti: Giulia Fedeli (Futbol3).
23 reti: Alice Bottoni e Silvia Frontoni (Montevidonese).
22 reti: Elisa Fioretti (Freeland), Lucia Palmioli (Monkey Team).
21 reti: Sara Giorgini (CSKA).
19 reti: Agnese Storani (CSKA), Cristina Morelli (Futbol3),
18 reti: Sara Berardi (Atletico), Eleonora Bertola (Fermo C\5), Laura Mitillo (New Team), Alessia Bracci (San Ginesio).
17 reti: Martina Andrenacci (Fermo C\5).
16 reti: Carlotta Cecarelli (New Team).
14 reti: Federica Pierantoni (CSKA), Mara Morici (Fermo C\5), Tania Bernardi (S. Ginesio), Moira Scagnetti e Simona Mariotti (Sporting).
13 reti: Alice Romagnoli (CSKA), Pamela Viozzi (Montevidonese), Marica Tidei (Sporting).
12 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Ramona Pallotti (Freeland), Elisa Casoni (Futbol3).
11 reti: Debora Calone (Atletico).
10 reti: Cinzia Gravucci (Sporting).
9 reti: Angelica Bernacchini (New Team), Angelica Lucarelli (S. Ginesio), Barbara Fattori (Sporting).
8 reti: Laura Micucci (Il Borgo.
7 reti: Veronica Riposati (Castrum Lauri), Lucia Patacchini (CSKA), Manila Nasini (Freeland), Silvia Ferretti e Claudia Galassi (Vis Concordia).
6 reti: Marta Miconi (Castrum Lauri), Francesca Castellucci (Fermo C/5), Maruska Rossi (Freeland), Pamela Buschittari (Monkey Team), Bonnie Monteverde (Vis Concordia).
5 reti: Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Sara Morresi (La Fenice), Diletta Lanciotti (Fermo C/5), Federica Alessandrini (Freeland), Giuliana Finocchiaro, Alessia Tombesi ed Alessandra Carciofi (New Team), Valentina Serpe (Sporting), Sara Garbuglia (Vis Concordia).
4 reti: Roberta Todini (Atletico), Aurora Torresi (Audax), Silvia Amadio (Castrum Lauri), Martina Cochi (Monkey Team), Gloria Brasca (New Team).
3 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Valentina Martinelli, Harley Panichelli e Serena Romagnoli (Audax), Barbara Agliottone (Fermo C\5), Carla Corradini e Romina Tomassini (Freeland), Laura Nardi ed Elena Giovannetti (Il Borgo), Federica Friuli  (La Fenice), Lara Cesetti (Montevidonese), Maria Laura Domizi (New Team), Serena Lucarini e Milena Sampaolo (S. Ginesio), Sonia Carucci (Sporting), Arianna Sanità, Chiara Di Angilla, Sara Boutimah (Vis Concordia).
2 reti: Floriana Mattioli (Atletico), Sara Lamponi e Martina Parmegiani (Audax), Mary Dionea e Sara Paoloni (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio, Martina Pilotti (Freeland), Natascia Stronati (Futbol3), Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Eugenia Fontinovo, Laura Menichelli, Martina Marinangeli, Elena Rebichini, Jessica Raccosta e Jenny Andreani (La Fenice), Viviana Ortenzi  (Montevidonese), Marta Castellucci (New Team),Valentina Pizzarulli e Tiziana Cecchetti (Sporting), Francesca Casazza, Federica Marcolini, Alice Berdini,  Elisa Vallasciani e Claudia Angelini (Vis Concordia).
1 rete: Irene Piccinini ed Elisa Trippetta (CSKA), Giulia Bartoccetti e Cleopatra Mattioni (Atletico), Nina Ivanètic, Cristina Morichetta e Serena Grassetti (Audax), Emma De La Cruz, Chiara Mattiacci, Martina Vita, Claudia Amadio ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Francesca Sforza, Giulia Rogante, Gloria Pezzola, Elisa Di Nicolò, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Pamela Agnieszka Sòkol, Jessica Rinozzi, Giulia Gentilucci, Giulia Vitali e Cristina Pascoli (Futbol3), Valeria Nardi e Stefania Paolucci (Il Borgo), Claudia Moschettoni, Federica Friuli, Melina Ottaviani, Benedetta Castagna, Cristiana Zepponi e Manuela Foresi (La Fenice), Valentina Menghini, Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Giorgia Giacomoni, Giulia Silenzi, Simona Tesei e Roberta Senzacqua (Montevidonese), Ilaria Tuschini, Marzia Giammaria, Eleonora Ciarlantini e Cristina Pioli (New Team), Chiara Lucci e Milena Compagnucci (San Ginesio), Rebecca Orlandi (Sporting), Marta Videtta, Maria Soccorsa De Cristofaro e Sara Papetti (Vis Concordia).
1 autorete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.\ Ramona Pallotti (Freeland), pro CSKA.\