F.I.G.C. SERIE B: PUNTO DELLA 6^ GIORNATA!

CALCIO A CINQUE FEMMINILE, SERIE B
STAGIONE 2010-’11 \ 6^ GIORNATA (12\13\14 novembre ’10)

GIRONE “A”

1) SPORTING MONTERADO - PIAN DI ROSE S. IPPOLITO 8-5

Reti: 2°, 5° e 19° Serena Allegrezza (SM), 4°, 12° e 28° Sena Calcatelli (SM), 16° e 35° Valentina Falcioni (PdR), 31° e 40° Ania Baldoni (SM), 33° Valeria Patregnani (PdR), 43° e 51° Silvia Vandini (PdR).
Commento: Sagra del gol a Monterado con le locali che finiscono il primo tempo sul 6-1. ripresa calda per la parziale rimonta delle rosanero che pero’ si ferma a meta’ strada.

Lo Sporting Monterado.

Da Monterado effermano: “Pronti via e dopo un minuto lo sporting in vantaggio in giro di poco tempo doppio vantaggio meta del primo tempo un gol delle ospiti ma poi solo sporting chiudendo 6-1 il primo tempo. secondo tempo che lo Sporting tiene abbastanza bene nei primi quindici minuti segnando altri due gol ma poi si fa sorprendere negl ultimi quarto d’ora prendendo 4 reti, ma comunque portando a casa tre punti importantissimi.”

2) ANCONA 1905 - OLIMPIA MARZOCCA 2-3
Reti: 20° Diletta Vaccari (A1905), 24° e 49°-punizione- Katia Perlini (OM), 36° Jeny Karla Benitez (OM), 45° Veronica Sancesario (A1905).
Commento: dalla sponda dorica dicono: “Abbiamo giocato una bellissima partita contro un ottimo avversario ma oggi la fortuna guardava da un'altra parte. Dopo una partita così uscire dal campo senza neanche un punto ci rattrista ma spero che le ragazze capiscano che questa è la strada giusta.”

3) FEMMINILE CHIARAVALLE - VIGOR FABRIANO 1-5
Reti: 35° Simona Anselmi (VF), 39° Raffaella Guerci (VF), 41° e 45° Martina Morichelli (VF), 51° Maria Elena Marani (VF), 53°- tiro libero- Giulia Natalini (FC).
Commento: la Vigor espugna anche il campo della Femminile e, insieme alla Jesina, fa il vuoto nella classifica del girone.
Da Chiaravalle ci ragguagliano: “ Primo tempo dominato dalla Femminile con un' infinita’ di occasioni sprecate e colpendo anche un palo, se chiudevamo sul 4-0 con rubavamo niente. La Vigor sbaglia solo un rigore a fine primo tempo parato da Bori! Nel secondo tempo partiamo forte e colpiamo una traversa e rimbalzo sulla linea con Baldarelli con una punizione magistrale poi la Vigor sblocca con un gran gol e noi paghiamo la botta e prendiamo 5 gol in poco tempo con gravi errori da parte nostra in fase difensiva. Poi con l' orgoglio combattiamo fino alla fine prendendo un altro palo con Fenucci e siglando il 5-1 con capitan Natalini su tiro libero.”

Doppieta per la jesina Susanna Morelli contro le cussine di Ancona.

4) JESINA C5 JESI - C.U.S. ANCONA 20-0
Reti: 2°, 10°, 35°, 36°, 39°, 40° e 42° Deborah Zambonelli (JJ), 14°, 15° e 19° Ilaria Lucarini (JJ), 22°, 27°, 50° e 58° Laura Paolorossi (JJ), 44° e 51° Marta Mancini (JJ), 52° e 55° Susanna Morelli (JJ), 56° Francesca Liuti (JJ), 61° Pamela Barchiesi (JJ).
Commento: Da Jesi dicono: “Mai vista tanta sportività, impegno e serietà come nelle ragazze del Cus Ancona. Non dimentichiamoci che hanno affrontato una squadra (Jesi) dove militano alcune ragazze che lo scorso anno giocavano in serie A-2 di calcio... siamo rimasti davvero impressionati.”

5) REAL FERMIGNANESE FERMIGNANO - PIANACCIO S. MICHELE AL FIUME 4-7
Reti: 1°, 6°, 18° e 50° Agnese Esposto (P), 12° Camilla Berardi (P), 15°, 27° e 54° Daniela Caruso (RFF), 35° Martina Ruzziconi (P), 53° Nadia Puerini (P), 56°Annarella Giorgiani (RFF).
Commento: Da Pianaccio narrano: “Partita spigolosa,con la Fermignanese che non ha risparmiato i brutti falli con entrare al limite del regolamento. Primo tempo finito sul 4-2 per le ospiti,nella ripresa altri 2 gol del Pianaccio che metteva il risultato al sicuro. Sopra le righe ancora Agnese Esposto con 4 reti.”

In gol Martina Ruzziconi del Pianaccio.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).

23 reti: Deborah Zambonelli (Jesina).
17 reti: Francesca De Michele (Olimpia).
13 reti: Jeny Karla Benitez (Olimpia).
14 reti: Ania Baldoni (Monterado).
11 reti: Agnese Esposto (Pianaccio),
10 reti: Diletta Notari (Vigor). Sena Calcatelli (Monterado),
9 reti: Giulia Di Mattia (Olimpia), Serena Allegrezza (Monterado), Valentina Falcioni (Pian di Rose).
8 reti: Maggie Barbanti (Pian di Rose).
7 reti: Ylenia Ghelfi, Simona Anselmi e Francesca Farneti (Vigor), Giada Gasperi (Monterado), Daniela Caruso (Fermignanese), Laura Paolorossi (Jesina).
6 reti: Camilla Berardi (Pianaccio).
5 reti: Federica Bucchi e Silvia Vandini (Pian di Rose), Alessia Gatti ed Ilaria Boccadoro (Vigor),
4 reti: Lara Vernelli (Olimpia), Annarella Giorgiani (Fermignanese),
3 reti: Claudia Pinna, Marystella Brugiati e Federica Marcelli (Vigor), Gloria Giacci e Stefania Giacomini (Pian di Rose), Lorenza Donati (Femminile), Paola Tinti, Nadia Puerini e Martina Ruzziconi (Pianaccio), Monia Coppari e Katia Perlini (Olimpia), Valentina Orciani e Veronica Sancesario (Ancona 1905), Marta Mancini ed Ilaria Lucarini (Jesina).
2 reti: Monia Montoni ed Elisa Bernabucci (Pian di Rose), Sara Berardi, Martina Morichelli e Raffaella Guerci (Vigor), Federica Maiolini, Giulia Natalini e Serena Compagnucci (Femminile), Giulia Rocci (CUS Ancona), Valentina Lasca, Susanna Morelli e Silvia Scarponi (Jesina), Emma Raimondi (Olimpia), Barbara Gregorini (Pianaccio), Giulia Giambartolomei (Monterado), Diletta Vaccari (Ancona 1905).
1 rete: Francesca Liuti, Pamela Barchiesi, Miriam Fiorella, Laura Piccinni, Serena Angelica Mori, Federica Sandroni e Veronica Becci (Jesina), Marika Grottaroli e Valentina Cimarelli (Pianaccio), Elisa Baci ed Eva Camilloni (Monterado), Federica Bianchi, Martina Lippera, Martina Marinozzi, Maria Elena Marani ed Alessia Animobono (Vigor), Giulia Moscoloni (CUS Ancona), Christina Taurino, Giulia Pacini, Cecilia Baioni e Giulia Baldarelli (Femminile), Priscilla Renghini e Michela Lanari (Ancona 1905), Giulia Artibani (Olimpia), Anastasia Arduini e Sara Cerioni (Fermignanese), Valeria Patregnani (Pian di Rose).
1 autorete: Veronica Sancesario (Ancona 1905, pro Femnminile) \
6 reti “a tavolino”: pro Ancona 1905 e contro Real Fermignanese.

GIRONE “B”

Il Freeland Montegranaro.

1) ATLETICO MATELICA - REAL SIBILLA COMUNANZA 2-6
Reti: 10° Luisana Mazzacane (RSC), 17°, 22°, 39° e 49° Federica Di Buò (RSC), 23° Anastasia Lucarelli (AM), 27° Manuela Traini (RSC), 53° Lucia Zamponi (AM).
Commento: Ancora un successo per le sibilline che passano in testa alla classifica dopo la quinta vittoria consecutiva. Atletico Matelica combattivo ma non è bastato. Da annotare una “red card” sveontolata sotto il naso della forte sibillina Mazzacane.

2) AUDAX MONTECOSARO - REAL OFFAGNA 8-5
Reti: 5° Annalisa Capitanio (RO), 10°, 35° e 45° Viviana Gigante (RO), 16° e 54° Sara Giorgini (AM), 19° Bonnie Monteverde (AM), 22°, 25° e 47° Agnese Storani (AM), 37° Sabrina Petrini (AM), 57° Silvia Zingaretti (RO), 60° Lucia Patacchini (AM).
Commento: da Offagna ci descrivono: “Il Montecosaro è forte, si avvicina pericolosamente alla nostra porta già nei primi minuti, ma con fiducia arriviamo anche noi dalle loro parti e verso il 5' Annalisa Capitanio spicca il volo e insacca di testa la sfera in rete, su suggerimento preciso di Deborah Pieroni da rimessa laterale. Dopo poco la sempre efficacissima Viviana Gigante fa il bis per noi, ma gestiamo troppo blandamente il vantaggio: prima veniamo punite da due gol che l'Audax crea da palla inattiva; inoltre un gol che poteva darci un prezioso vantaggio, viene misteriosamente annullato dal direttore di gara. Così le padrone di casa, soprattutto dal 40', ci mettono sotto grazie alla loro ottima condizione atletica e alla loro capacità di vincere praticamente tutti i contrasti, nonostante i nostri tentativi di accorciare le distanze. Da segnalare l'euro-gol da centrocampo di Silvia Zingaretti.”

Gol all'attivo contro Offagna per la montecosarese Sabrina Petrini.

Dall’Audax affermano: “Ospiti doppio vantaggio, dopo abbiamo fallito tante occasioni,poi Giorgini accorcia, Monteverde pareggia e quindi doppietta di Storani per il 4-2 di fine primo tempo. Inizio secondo tempo le ospiti accorciano, poi Petrini porta l'Audax sul 5-3. Risegna l’Offagna ma Storani fa il 6-4 e Giorgini il 7-4. Ultimo gol rossoblu’ e siamo 7-5. Nel finale Patacchini realizza la rete dell’8-5 finale. Abbiamo sempre avuto il pallino del gioco ma sono state molte, troppe le occasioni che abbiamo sprecato.

3) GEMINA ASCOLI PICENO - LA FENICE POTENZA PICENA 4-3
Reti: 6° Martina Gattari (LFPP), 34° e 60° Gianna Anemone (GAP), 36° Eleonora De Angelis (GAP), 47° Silvia Rogani (LFPP), 49° Sabrina Foresi (LFPP), 54° Chiara Poli (GAP).
Commento: dalla Fenice ci dicono di un “arbitraggio scandaloso”. Dal Gemina parlano di “bella gara e di un finale emozionante col primo gol stagionale di Chiara Poli e della rete del sorpasso sul filo di lana della Anemone.”

4) FREELAND MONTEGRANARO - ACCADEMIA CALCIO MONTEFANO 4-4
Reti:
3° e 48° Carla Corradini (FM), 11° e 53° Francesca Gasparrini (AM), 13° e 35° Federica Alessandrini (FM), 23° Michela Moglie (AM), 49° Chiara Stacchiotti (AM).
Commento: Primo punto stagionale delle montefanesi, raccolto sul difficile terreno del “Terralibera” veregrense. Sempre in avanti le locali poi, sul 4-2, eespulsione diretta della veregrense Corradini e in superiorita’ le ospiti accorciano. Quindi approfittano dello sbandamento delle locali per impattare definitivamente.

4 Punti: Real Offagna (27-33).
1 Punt0: Atletico (10-20), Accademia (12-35).

Doppietta di Francesca Gasparrini (Accademia) in casa Freeland!

14 reti:
Anna Maria Ricci (Tre Torri).
12 reti: Federica Di Buo’ (Real Sibilla),
9 reti: Deborah Pieroni (Real Offagna), Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Silvia Rogani (La Fenice).
8 reti: Viviana Gigante (Real Offagna),
6 reti: Elisa Fioretti e Carla Corradini (Freeland), Martina Gattari (La Fenice), Gianna Anemone (Gemina).
5 reti: Laura Mascitti ed Eleonora De Angelis (Gemina), Silvia Zingaretti (Real Offagna), Sara Giorgini (Audax).
4 reti: Bonnie Monteverde, Agnese Storani e Lucia Patacchini (Audax).
3 reti: Federica Pierantoni (Audax), Jessica Pilati (Atletico), Giulia Fusco (Gemina), Cristina Luna, Chiara Stacchiotti e Francesca Gasparrini (Accademia), Annalisa Capitanio (Real Offagna), Federica Alessandrini (Freeland).
2 reti: Eleonora Angeletti (La Fenice), Alessia Pipitone (Real Offagna), Alice Romagnoli (Audax), Lucia Zamponi (Atletico), Barbara Labricciosa, Simona Mariotti e Moira Scagnetti (Tre Torri), Chiara D’Angelo (Gemina), Federica Mercuri (Real Sibilla), Michela Moglie (Accademia).
1 rete: Ilenia Raimondi, Manuela Traini e Nadia Tesorati (Real Sibilla), Sara Garbuglia (Accademia), Angelica Foresi, Sabrina Foresi e Francesca Quaglietta (La Fenice), Agnese Storani (Audax), Sonia Di Lupidio e Roberta Minnetti (Freeland), Monica Barbizzi, Chiara Poli e Claudia Oresti (Gemina), Lara Balbini, Sara Berardi ed Anastasia Lucarelli (Atletico), Diana Bukvic e Sabrina Petrini (Audax).