F.I.G.C. SERIE D, POSTICIPO 26^ GG, OLIMPIA VINCE AL FOTOFINISH!

CAMPIONATO REGIONALE
CALCIO A CINQUE FEMMINILE  F.I.G.C. - SERIE D, STAGIONE 2011-‘12
POSTICIPO DELLA 26^ GIORNATA

REAL SAN COSTANZO - OLIMPIA MARZOCCA   7-8  (giocata martedi’ 24 aprile)
Reti: 5°, 9°, 22° e 40° Giada Gasperi (RSC), 19°, 35° e 42° Sena Calcatelli (RSC), 36°, 55° e 59° Francesca De Michele (OM), 41° Emma Raimondi (OM), 49°, 57° e 61° Giulia Di Mattia (OM), 52° Lara Vernelli (OM).
Commento: Mister Gugliotta dell’Olimpia ci confida:”Primo tempo 4 a 0 per il Real. Partita difficile da commentare. Brave le mie ragazze che ci hanno creduto sino alla fine. A dieci minuti dal termine eravamo sotto 7 a 3 poi la grande rimonta che ci ha visto vincenti ad un minuto dalla fine. Partita molto corretta, complimenti anche alle avversarie che sicuramente non meritano la posizione che occupano in classifica.”
L’allenatrice giocatrice del San Costanzo, Giulia Giambartolomei afferma amaramente:” Le partite durano 60 minuti ed oggi il Real l’ha capito bene! Mancavano 5 minuti al fischio finale più 2 di recupero e il risultato stava 7-4 per il Real, quando la luce si è spenta in maniera eclatante! 55 minuti giocati bene non servono a niente, quei 7 giri di lancette finali cancellano la prestazione.”