CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C. - SERIE D
sTAGIONE 2011-‘12
POSTICIPO DELLA 24^ GIORNATA

ACCADEMIA CALCIO MONTEFANO - TRE TORRI SARNANO 4-1 (Lunedi’ 02 aprile)
Reti: 20°, 50° e 57° Francesca Gasparrini (ACM), 26° Simona Mariotti (TTS), 41° Chiara Stacchiotti (ACM).
Commento: Il trainer dell’Accademia, Lezzieri spiega:” Bella cornice di pubblico stasera, primo tempo equilibrato poi, al 20°, è Gasparrini a portarci in vantaggio dopo che Orazi ruba un bel pallone di testa. Al 26° pero’ arriva il pareggio termale con l'ottima Simona Mariotti. Durante il secondo tempo praticamente giochiamo a una porta sola con tanti scambi di prima e ottime giocate; corre il minuto 41 quando Gasparrini serve la tarantolata Stacchiotti che con un bel “piatto” trafigge il portiere avversario. Prese dall'entusiasmo, al 50° è ancora bomber Gasparrini a portarci sul 3 a 1.

L'Accademia.

Partita definitivamente chiusa al minuto 57, quando Gasparrinil realizza la sua tripletta personale. Nel finale di partita da segnalare anche un palo clamoroso della nostra Moscoloni”

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
54 Punti: Maceratese (85-25).
50 Punti: San Michele (103-48).
51 Punti: Accademia (96-53).
47 Punti: Futsal Riviera (98-50), M2 Sport (121-65).
37 Punti: Virtus (54-56).