F.I.G.C. "TORNEO DELLE REGIONI": MARCHE VINCENTI SUL PIEMONTE\VDA 2-1

2^ GIORNATA, GIRONE 3

MARCHE-PIEMONTE VALDAOSTA 2-1

Marche: Chiaraluce Giulia, Barbanti Maggie, Di Buò Federica, Mazzacane Luisana, Capradossi Mara, Pescetti Sara, Gullo Federica, Ciccioli Michela, Canzani Elisa, Catena Claudia (cap), Cremonesi Diletta, Torti Michela. All: Battistini Francesco
Piemonte VA: Mondiglio Noemi, Fornace Maria Cristina, Tumelero Chantal Francesca (cap), Villa Elena, Dreon Monica, Dreon Giulia, Anastasi Francesca, Virgillito Claudia, Filipoiu Elena Mariana, Silvestri Francesca, Scavino Bianca, Laurenti Beatrice, All: Merante Maurizio
Reti: 2° Diletta Cremonesi (M), 13°-punizione- Elena Mariana Filipoiu (PVA), 23° Luisana Mazzacane (M).

Un gol per Luisana Mazzacane.

Note: Al 3°-palo- Diletta Cremonesi (M), al 11°-traversa- Federica Di Buo’ (M), 27°-palo-Francesca Anastasi (PVA), al 32°-palo Diletta Cremonesi (M), 34°-palo- Luisana Mazzacane (M), al 35° Elena Mariana Filipoiu (PVA) si fa parare un tiro libero da Michela Torti (M), al 40° Diletta Cremonesi calcia sul palo un tiro libero.

GINOSA – Buona ed anche sfortunata prova delle marchigiane (vedi la voce “pali colpiti” su note), che battono di misura le piemontesi-valdostane, ed ora si giocheranno l’accesso in semifinale con la temibile squadra laziale. Le verdi di Battistini vanno suboto a bersaglio con Diletta Cremonesi che silura in gol dalla lunghissima distanza. Il pari delle piemontesi arriva con un piazzato dell’x Real Chieri, Filipoiu, che “attraversa” la barriera. Ad inzio ripresa un assist di Claudia Catena è raccolto da Mazzacane che non puo’ fallire: sara’ il gol-partita! A parte i montanti timbrati con inquietante frequanza della marchigiane, ci sono nel finale di gara due tiri liberi (uno per squadra), che pero’ non vanno a buon fine in nessun caso.