C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 17^ GIORNATA

SAN GINESIO CALCIOA A 5 - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO      2-3
Reti: 4° Roberta Senzacqua (MVD), 10° e 29° Alessia Bracci (SG), 32° Lara Cesetti (MVD), 43° Silvia Frontoni (MVD).
Commento: Equilibrio nella prima frazione finita 1-1. Poi le fermane si fanno spazio nei secondi 25’ e portano a casa la vittoria, nonostante la buona gara delle locali.

AUDAX MONTECOSARO -  FREELAND    2-3
Reti: 8° Valentina Martinelli (AM), 18° Federica Alessandrini (FM), 28° Ramona Pallotti (FM), 39° Serena Romagnoli (AM), 42° Sonia Di Lupidio (FM).
Commento: Primo tempo chiuso 1-1, ma il mister dell’Audax lamenta una scarsa propensione delle sue ragazze bella finalizzazione offensiva:”Per vincere bisogna segnare, per segnare bisogna tirare nella porta avversaria”, filosofeggia pratico coach Romoli!

FERMO CALCIO A 5 1990 - VIS CONCORDIA MORROVALLE       (rinviata)

IL BORGO MOGLIANO - MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE     2-2  (2-3 ai rigori) (Nella foto le sanseverinati)
Reti: 5° Valeria Nardi (IBM), 11° Laura Nardi (IBM), 23° e 40° Martina Cochi (MT).
Commento: Da Mogliano dicono:” Abbiamo pareggiato 2-2 e perso ai rigori. Dopo 5 minuti andiamo in vantaggio con un mio gol. Dopo poco raddoppiamo con Laura Nardi. Alla fine del primo tempo loro accorciano le distanze e il primo tempo termina 2 a 1 per noi. Poi, nel secondo tempo, le nostre avversarie pareggiano.Ai rigori si va ad oltranza, per noi segnano solo Valeria Nardi e Laura Nardi, per loro 3 rigori segnati. Partita giocata decisamente meglio da noi. Il secondo tempo, tranne il gol, loro non hanno fatto un tiro in porta, si sono strette dietro, chiudendo gli spazi. Abbiamo sprecato diverse palle gol, e preso 1 palo e 1 traversa.”

FUTBOL3 MUCCIA - NEW TEAM MACERATA    3-5
Reti: 7° e 35° Laura Mitillo (NTM), 10° Carlotta Cecarelli (NTM), 17° Pamela Agnieszka Sòkol (F3M), 23° Natascia Stronati (F3M), 25° e 41° Angelica Bernacchini (NTM), 47° Cristina Morelli (F3M)..
Commento: La New Team espunga il “PalaDellaValle” non senza fatica. Vantaggio doppio delle maceratesi, rintuzzato dalle ragazze di Pellegrini (a rete la Sòkol tornata in campo dopo molto tempo), ma ancora un gol ospite e la frazione finisce 2-3. Poi, ancora Mitillo e Bernacchini (che si confezionano così la doppietta personale) nel secondo tempo, chiudono i conti per le bianco viola.

CASTRUM LAURI LORO PICENO – ATLETICO MATELICA      2-4
Reti: 2° e 31° Sara Berardi (AM), 12° Emma De La Cruz (CLLP), 36° Silvia Amadio (CLLP), 41° e 37° Roberta Todini (AM, a destra).
Commento: Il Castrum riesca a pareggiare per due volte il vantaggio matelicese (1 traversa colpita da veronica Riposati del Castrum) ma poi, la doppietta finale delle biancorosse mette termine alla contesa.

CSKA CORRIDONIA - LA FENICE POTENZA PICENA     5-1
Reti: 22° Melina Ottaviani (LFPP), 28° e 40° Alice Romagnoli (CSKA), 30° e 45° Federica Pierantoni (CSKA), 35° Agnese Storani (CSKA).
Commento: Causa una massa non indiferente di gol mancati e di legni colpiti, il CSKA chiude la frazione uno in svantaggio contro la Fenice (bel contropiede e deciso diagonale della Ottaviani). Nella ripresa, pareggiato con A. Romagnoli (palo-gol) e passate in vantaggio con Pierantoni (assist di Giorgini), le corridoniane allargano la forbice del punteggio. Storani, A. Romagnoli e Pierantoni (le ultime due volte su passaggi di Storani), le realizzatrici delle altre tre reti neroveredi.

Riposa:  SPORTING SARNANO.

Da Recuperare: ATLETICO MATELICA - C.S.K.A. CORRIDONIA (6^gg).\ NEW TEAM MACERATA - CSKA CORRIDONIA (16^ gg.). \ FERMO CALCIO A 5 1990 - VIS CONCORDIA MORROVALLE (17^gg.).

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
41 Punti: CSKA (74-16).
37 Punti: Sporting (94-30).
35 Punti: Vis Concordia (67-25).
33 Punti: Fermo C\5 (64-34), New Team (62-34).

CLASSIFICA MARCATRICI:
39 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting).
26 reti: Marika Casturà (Vis Concordia).
21 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team).
19 reti: Sara Giorgini (CSKA).
18 reti: Laura Mitillo (New Team).
17 reti: Sara Berardi (Atletico), Giulia Fedeli (Futbol3).
16 reti: Elisa Fioretti (Freeland), Cristina Morelli (Futbol3), Alice Bottoni e Silvia Frontoni (Montevidonese), Alessia Bracci (San Ginesio).
15 reti: Agnese Storani (CSKA), Martina Andrenacci ed Eleonora Bertola (Fermo C\5), Carlotta Cecarelli (New Team).
11 reti: Sabrina Petrini e Federica Pierantoni (CSKA), Mara Morici (Fermo C\5), Moira Scagnetti e Marica Tidei (Sporting).
10 reti: Simona Mariotti (Sporting).
9 reti: Alice Romagnoli (CSKA), Elisa Casoni (Futbol3), Pamela Viozzi (Montevidonese), Tania Bernardi (S. Ginesio).
8 reti: Debora Calone (Atletico), Ramona Pallotti (Freeland), Angelica Bernacchini (New Team), Cinzia Gravucci (Sporting).
7 reti: Lucia Patacchini (CSKA), Angelica Lucarelli (S. Ginesio).
6 reti: Marta Miconi e Veronica Riposati (Castrum Lauri), Francesca Castellucci (Fermo C/5), Maruska Rossi (Freeland), Laura Micucci (Il Borgo), Pamela Buschittari (Monkey Team), Claudia Galassi (Vis Concordia).
5 reti: Diletta Lanciotti (Fermo C/5), Federica Alessandrini (Freeland), Alessandra Carciofi (New Team), Barbara Fattori (Sporting), Sara Garbuglia e Silvia Ferretti (Vis Concordia).
4 reti: Roberta Todini (Atletico), Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Manila Nasini (Freeland), Sara Morresi (La Fenice), Martina Cochi (Monkey Team), Alessia Tombesi (New Team), Valentina Serpe (Sporting), Bonnie Monteverde (Vis Concordia).
3 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Aurora Torresi e Serena Romagnoli (Audax), Silvia Amadio (Castrum Lauri), Barbara Agliottone (Fermo C\5), Carla Corradini (Freeland), Laura Nardi (Il Borgo), Giuliana Finocchiaro (New Team), Sonia Carucci (Sporting), Chiara Di Angilla, Sara Boutimah ed Arianna Sanità (Vis Concordia).
2 reti: Floriana Mattioli (Atletico), Valentina Martinelli, Sara Lamponi, Harley Panichelli e Martina Parmegiani (Audax), Mary Dionea e Sara Paoloni (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio, Martina Pilotti e Romina Tomassini (Freeland), Elena Giovannetti (Il Borgo), Elena Rebichini, Jessica Raccosta, Jenny Andreani e Federica Friuli  (La Fenice), Lara Cesetti (Montevidonese), Gloria Brasca e Maria Laura Domizi (New Team), Serena Lucarini e Milena Sampaolo (S. Ginesio), Francesca Casazza, Federica Marcolini, Elisa Vallasciani e Claudia Angelini (Vis Concordia).
1 rete: Giulia Bartoccetti e Cleopatra Mattioni (Atletico), Cristina Morichetta e Serena Grassetti (Audax), Emma De La Cruz, Chiara Mattiacci, Martina Vita, Claudia Amadio ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Francesca Sforza, Giulia Rogante, Gloria Pezzola, Elisa Di Nicolò, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Pamela Agnieszka Sòkol, Natascia Stronati, Giulia Gentilucci, Giulia Vitali e Cristina Pascoli (Futbol3), Valeria Nardi, Stefania Paolucci e Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Melina Ottaviani, Benedetta Castagna, Eugenia Fontinovo, Cristiana Zepponi, Laura Menichelli, Martina Marinangeli e Manuela Foresi (La Fenice), Valentina Menghini, Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Viviana Ortenzi, Simona Tesei e Roberta Senzacqua (Montevidonese), Marta Castellucci, Ilaria Tuschini, Marzia Giammaria, Eleonora Ciarlantini e Cristina Pioli (New Team), Chiara Lucci e Milena Compagnucci (San Ginesio), Valentina Pizzarulli, Rebecca Orlandi e Tiziana Cecchetti (Sporting), Alice Berdini, Marta Videtta, Maria Soccorsa De Cristofaro e Sara Papetti (Vis Concordia).
1 autorete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.\ Ramona Pallotti (Freeland), pro CSKA.\