STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 13^ GIORNATA

RECUPERO 8^ GIORNATA:

AUDAX MONTECOSARO - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA    1-7
Reti: 10° e 23° Melinda Horgia (FBC), 25° Valentina Martinelli (AM),  26°, 37° e 59° Maria Chiara Tartabini (FBC), 41° Susanna Raffo (FBC), 55° Chiara Pierantoni (FBC).
Commento: Recupero Ok pel l’FBC contro un rimaneggiatissimo Audax, con in porta la seminfortunata bomber Aurora Torresi. (sopra la squadra dell'FBC)

13^ GIORNATA

ATLETICO CHIARAVALLE - E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI    5-1
Reti: 6° e 14° Arianna Costantini (AC), 22° e 46° Angela De Rosa (AC), 35° Irene Donati (AC), 51° Sofia Veroni (JFJ).
Commento: Mister Monteverdi dell’Atletico racconta:” Chiudiamo con la settima vittoria su sette incontri casalinghi, sfruttando oggi un'avversario con qualche assenza dovuta alla contemporaneità del calcio a 11. Anche noi con qualche defezione e Brutti ancora squalificata, ci presentiamo con solo 8 convocate, ma partiamo bene, sfioriamo il gol tre volte prima che Costantini ci porti avanti. Ancora lei raddoppia poco dopo e triplica verso fine tempo Angela De Rosa. Un palo per parte. Nella ripresa molto più equilibrio, arbitraggio un pò troppo permissivo. Finisce 5\1, mettiamo al sicuro il secondo posto e ci prepariamo per i play off che ci vedranno di fronte a Civitanova, Corridona e Fano per conquistare il prestigioso posto nella finale di Jesi.”

REAL LIONS ANCONA - LA FENICE POTENZA PICENA    4-6
Reti: 12° Chiara Tomassini (LFPP), 18°, 19°, 39° e 43° Sara Foresi (LFPP), 22° Alessandra Bozzi (RLA), 41°, 46° e 51° Susanna Scaloni (RLA), 58° Naomi Viola (LFPP).
Commento: Da Potenza dicono:” Seconda vittoria di fila per le giovani feniciottere. Come contro l'Audax, Sara Foresi trascina le compagne con un poker di reti, alle quali si sommano la terza rete consecutiva di Naomi Viola e il gol di Chiara Tomassini, ragazze in continua crescita. La difesa, guidata dal duo Tamara Centioni-Ilaria Foresi, regge bene e sostiene le manovre d'attacco. La Fenice dimostra di saper giocare bene e di riuscire a farlo nonostante le assenze che purtroppo ultimamente affliggono la squadra.

AUDAX MONTECOSARO - FLAMINIA FANO    1-3    (lunedi’ 17\03\’14)
Reti: 13° Nicòle Buresti (FF), 25° Aurora Torresi (AM), 30° e 40° Elisa Cinotti (FF). (sopra, il Flaminia cha ha giocato a Montecosaro Scalo
Commento: Nel posticipo le fanesi espugnano il campo dell’Audax, prevalendo nella ripresa. Primo tempo paritario con il gol di Buresti per le biancoazzurre, e il pareggio di Torresi, il cui tiro viene deviato da Burestio. Nel secondo tempo, la doppietta di Cinotti (ed una traversa colpita da Bonci) fa volgere il termometro verso la compagine flaminia.

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA - CIVITANOVA 1996    5-7
Reti: Giuseppina Ruggiero (C1996), 8°, 13°, 20° e 25° Ilaria Porfiri (FBC), Alessia Pezzola (C1996), 32° p.t. e 35° Silvia Pezzola (C1996), 37° e 50° Norma Giuva (C1996), 45° Chiara Pierantoni (FBC), 56° Greta Frontini (C1996).
Commento: L’allenatrice locale Gattari dice:” Sequenza goal che definisce la partita ad alti ritmi e molto combattuta. 1-1 loro e pareggio, 2-2 loro e pareggio nostro. Poi allunghiamo a 4-2 ma nel minuto di recupero accorciano con punizione a 4-3. Fine primo tempo. Civitanova che pareggia e poi passa in vantaggio e noi pareggiamo 5-5. Allungano poi alla fine per il 7-5 che ci vede sconfitte.”

22 reti: Sofia Signorini (Real Lions).
19 reti: Arianna Costantini e Chiara Brutti (Atletico).
17 reti: Stefania Barchiesi (Jesina).
16 reti: Greta Frontini (Civitanova 1996), Ilaria Porfiri (FBC).
15 reti: Tamara Fontana (Jesina).
12 reti: Silvia Pezzola (Civitanova 1996), Sara Foresi (La Fenice).
11 reti: Elisa Renzi (Civitanova 1996), Elisa Cinotti (Flaminia).
10 reti: Laura Tazzari (Flaminia).
9 reti: Giorgia Aquili (Atletico), Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996).
8 reti: Susanna Raffo (FBC), Nicòle Buresti (Flaminia), Annarita Talacchia (Jesina).
7 reti: Angela De Rosa (Atletico), Maria Chiara Tartabini (FBC), Elisa Cinti (Jesina).
6 reti: Aurora Torresi (Audax), Alice Pettinari e Melinda Horgia (FBC), Martina Sbrega (Flaminia), Aurora Bartolini (Jesina).
5 reti: Alessia Pezzola e Sara Serenelli (Civitanova 1996), Chiara Pierantoni (FBC).
4 reti: Valentina Giacobbe (Atletico), Silvia Moroni (Flaminia), Tamara Centioni (La Fenice), Alessandra Bozzi (Real Lions).
3 reti: Miriam Tiberi (Atletico), Valentina Martinelli (Audax), Alessandra Piergallini e Valentina Matteucci (Jesina), Naomi Viola, Chiara Tomassini, Giorgia Centioni (La Fenice), Susanna Scaloni e Chiara Baldoni (Real Lions).
2 reti: Rebecca Napoleoni e Serena Romagnoli (Audax), Asia Pierangeli (Civitanova 1996), Arianna Bottin (Flaminia), Martina Ciattaglia (Jesina), Eugenia Fontinovo (La Fenice), Laura Fugaroli (Real Lions).
1 rete: Marta Nicolini ed Eleonora Calabrese (Atletico), Martina Parmegiani (Audax), Diletta Cesaretti (Civitanova 1996), Caterina Cirilli (FBC), Sofia Veroni, Giulia Scatizza e Letizia Ciccola (Jesina), Ilaria Foresi (La Fenice), Michela Lorenzini e Irene Valeri (La Fenice), Vittoria Giorgetti ed Alessia Giannuzzi (Real Lions).
1 autorete: Chiara Baldoni (Real Lions), pro Atletico.\ Laura Cardinali (Audax), pro Real Lions.