C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 8^ GIORNATA

MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE – CASTRUM LAURI LORO PICENO    0-2
Reti: 21° Marta Miconi (CLLP), 29° Arianna Parrucci (CLLP).
Commento: Importante successo delle loresi in esterna e all’inglese. Il duo Miconi e Parrucci mette fuori causa le padrone di casa e poi, tutta la squadra regge il ritorno delle sanseverinati che non riescono a violare la rete (sopra) castrense.

LA FENICE POTENZA PICENA – NEW TEAM MACERATA    1-7
Reti: 3° e 35° Laura Mitillo (NTM), 9° e 43° Alessia Tombesi (NTM),  12° Giuliana Finocchiaro (NTM), 24° Cristina Pioli (NTM), 26° Angelica Bernacchini (NTM), 40° Jessica Raccosta (LFPP).
Commento: Nella tarda serata di domenica, la New Team se ne va da potenza Picena con un bottino di goals segnati e con i 3 punti messi al sicuro. Prestazione notevole delle ospiti con le quattro segnature del primo tempo. Poi, alla ripresa del gioco, subito la quinta rete e la gara fila via senza molti sussulti con altre due marcature biancoviola e il gol della bandiera delle locali.

IL BORGO MOGLIANO - SAN GINESIO CALCIOA A 5     1-7
Reti: 8° Tania Bernardi (SG), 9°, 13° e 37° Alessia Bracci (SG), 15° e 20° Angelica Lucarelli (SG, a lato), 25° Serena Lucarini (SG), 42° Laura Micucci (IBM).
Commento: Derby che le sanginesine portano a casa con un risultato anche ben largo. Gara su cui viene messa in’ipoteca definitiva gia’ nel primo tempo, quando le ospiti serrano nella loro cassaforte il malloppo di sei reti. Nella ripresa si gioca a piccolo trotto ed arriva una marcatura per parte.

FREELAND MONTEGRANARO - FERMO CALCIO A 5 1990    4-8
Reti: 4° Francesca Castellucci (F1990), 8° e 14° Eleonora Bertola (F1990), 23° Diletta Lanciotti (F1990), 25° Martina Andrenacci (F1990), 29° Carla Corradini (FM), 32° Manila Nasini (FM), 35° Sara Paoloni (F1990), 40° Sonia Di Lupidio (FM), 41° Gloria Pezzola (F1990), 44° Mary Dionea (F1990, a sinistra), 49° Romina Tomassini (FM).
Commento: Riscatto delle fermane dopo una serie di gare poco fortunate, con una bella vittoria in terra veregrense. Il Freeland patisce l’assenza forzata del portiere Medori, ma il Fermo è concreto, specialmente nel primo tempo dove realizza cinque reti senza subirne. Il secondo tempo assiste ad una reazione delle locali che segnano una quaterma, ma le fermane sono poco da meno e la gara finisce con un confortante risultato per le ragazze gialloblu’.

AUDAX MONTECOSARO - SPORTING SARNANO    1-8
Reti: 13°, 29°, 35° e 39° Eleonora Piersimoni (SS), 19°-punizione- Aurora Torresi (AM), 25° Moira Scagnetti (SS), 38° Sonia Carucci (SS), 42° e 45° Valentina Serpe (SS, a fianco).
Commento: da Sarnano dicono:” Sporting che impiega piu' del previsto ad entrare in partita, complice un primo tempo giocato su ritmi bassi, infatti a seguito del vantaggio di Piersimoni che conclude in rete una triangolazione con Scagnetti, arriva il pari locale su punizione deviata in maniera imparabile da Tidei. Verso la conclusione del primo tempo arriva il vantaggio con Scagnetti; nella ripresa lo Sporting fa valere la sua forza e gioca in maniera stabile nella metà campo avversaria, arrivando a incrementare il bottino di reti con Piersimoni (3), Carucci (1) e la prima doppietta personale in maglia sarnanese di Valentina Serpe, festeggiatissima dalle compagne.

ATLETICO MATELICA - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO     2-5
Reti: 7° Alice Bottoni (MVD), 14° Jenny Ruggeri (AM), 15° e 41° Pamela Viozzi (MVD), 19° e 34° Silvia Frontoni (MVD), 22°-rigore- Sara Berardi (AM).
Commento: Montevidonesi (a lato) corsare a Cerreto d’Esi. Primo tempo discretamente equilibrato, chiuso sul 2-3 per le fermane. Poi, alla ripresa del gioco, altre due reti ospiti mettono all’angolo l’Atletico che non riesce piu’ a reagire.

FUTBOL3 MUCCIA - VIS CONCORDIA MORROVALLE     2-6
Reti: 6°, 17°, 29° e 40° Marika Castura’ (VCM, a fianco, sotto)), 22° Arianna Sanita’ (VCM), 38° Marta Videtta (VCM), 48° Elisa Casoni (F3M), 50° Giulia Fedeli (F3M).

Commento: Inizio sparato delle muccesi con Cristina Morelli che al 2° e al 3° smarca in area Fedeli, due tiri a colpo sicuro, sventati con riflessi da Chiara Attaccalite in porta vissina. Poi al 6°, Sanita’ ruba palla a Morelli, scarta Fedeli e la smista a destra per Castura’ che segna implacabile. All’8° Castura’ da sinistra a destra per Sanita’ che a porta semivuota calcia a lato di un nonnulla. Al 14° tenta Fedeli da lontano, si tuffa Attaccalite a deviare. Al 17° Sanita’ verso Monteverde sulla destra, tiro pronto ma Di Chiano tocca col piede, sulla destra piomba Casturà che segna a porta sguarnita. Al 19° e 21°, Sanita’ tenta la sorte prima a destra poi a sinistra, sventole che sfiorano i pali. Fortuna che arride all’esperta rossoazzurra subito dopo quando un tiro di Monteverde è deviato da Casoni, sulla palla si precipita Sanita’, siluro mancino al volo che termina all’incrocio destro. Ripresa che comincia con Fedeli allo scippo palla su una vissina, avanza e spara in diagonale, palo! Al 28° Videtta per Arianna Sanita’ al limite, tiro alto da ottima posizione. Un minuto dopo corner da destra, Castura’ centra la porta da posizione impossibile. Al 38° Sanita’ taglia diagonale per Videtta a destra, gran sciabolata bassa incrociata nell’angolino opposto, per la rete dell’ex FBC. Passano pochi secondi, Sanita’ per Videtta che allarga a sinistra verso Castura’, stoccata imparabile fra primo palo e Rinozzi (in porta per Di Chiano nel 2° tempo). Al 41° Castura’ smarca Di Angilla sulla destra ma stavolta Rinozzi è pronta a deviare in uscita. Finale tutto per il Futbol3. Al 48° punizione dal limite, batte Morelli e respinge la barriera palla verso Vitali che appoggia a Casoni, piattonata precisa sotto la traversa. Il minuto seguente, tiro libero per le locali, Fedeli indirizza verso l’incrocio destro, d’istinto Attaccalite smanaccia sul palo e poi la palla va via. Allo scadere, angolo, stoccata di Vitali respinta da Berdini, tiro al volo di Fedeli che incoccia su una vissina, spiazza Attaccalite e termina dentro.

Riposa: C.S.K.A. CORRIDONIA.

Da Recuperare: VIS CONCORDIA MORROVALLE - ATLETICO MATELICA (3^gg). \ ATLETICO MATELICA - C.S.K.A. CORRIDONIA (6^gg). \  VIS CONCORDIA MORROVALLE - MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE (6^gg).

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
20 Punti: New Team (30-13).
17 Punti: CSKA (29-9).
16 Punti: Sporting (38-17), Freeland (28-17).
15 Punti: Montevidonese (24-20).
13 Punti: Futbol3 (25-24).
12 Punti: Vis Concordia (20-11).
11 Punti: Castrum Lauri (10-8).
10 Punti: S. Ginesio (24-19).
9 Punti: Fermo C\5 (27-23), Monkey Team (22-22).
5 Punti: La Fenice (10-44).
3 Punti: Borgo (6-32).
2 Punti: Atletico (9-22).
1 Punto: Audax (7-28).

CLASSIFICA MARCATRICI:
16 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team), Eleonora Piersimoni (Sporting).
12 reti: Giulia Fedeli (Futbol3).
10 reti: Laura Mitillo (New Team), Alessia Bracci (San Ginesio).
9 reti: Elisa Fioretti (Freeland), Cristina Morelli (Futbol3), Silvia Frontoni ed Alice Bottoni (Montevidonese).
8 reti: Martina Andrenacci (Fermo C\5), Marika Castura’(Vis Concordia).
6 reti: Marica Tidei (Sporting), Federica Pierantoni, Sara Giorgini e Agnese Storani (CSKA), Eleonora Bertola (Fermo C\5).
5 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Ramona Pallotti (Freeland), Carlotta Cecarelli ed Alessandra Carciofi (New Team), Tania Bernardi (S. Ginesio), Cinzia Gravucci e Simona Mariotti (Sporting).
4 reti: Sara Berardi (Atletico), Marta Miconi (Castrum Lauri), Laura Micucci (Il Borgo), Manila Nasini (Freeland), Pamela Viozzi (Montevidonese), Angelica Lucarelli (S. Ginesio).
3 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Lucia Patacchini (CSKA), Francesca Castellucci e Diletta Lanciotti (Fermo C\5), Elisa Casoni (Futbol3),  Pamela Buschittari (Monkey Team), Alessia Tombesi e Giuliana Finocchiaro (New Team), Sara Boutimah (Vis Concordia).
2 reti: Aurora Torresi e Martina Parmegiani (Audax), Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Alice Romagnoli (CSKA), Carla Corradini, Federica Alessandrini, Maruska Rossi e Martina Pilotti (Freeland), Jenny Andreani, Federica Friuli e Sara Morresi (La Fenice), Milena Sampaolo (S. Ginesio), Moira Scagnetti, Sonia Carucci e Valentina Serpe (Sporting), Elisa Vallasciani e Claudia Angelini (Vis Concordia).
1 rete: Debora Calone e Roberta Todini (Atletico), Cristina Morichetta, Harley Panichelli e Serena Grassetti (Audax), Martina Vita, Claudia Amadio, Erika Riposati e Veronica Riposati (Castrum Lauri), Sara Paoloni, Gloria Pezzola, Mary Dionea, Mara Morici, Elisa Di Nicolò, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio e Romina Tomassini (Freeland), Cristina Pascoli (Futbol3), Laura Nardi e Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Jessica Raccosta, Martina Marinangeli, Elena Rebichini e Manuela Foresi (La Fenice),Valentina Menghini, Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Lara Cesetti (Montevidonese), Angelica Bernacchini, Eleonora Ciarlantini, Cristina Pioli e Maria Laura Domizi (New Team), Serena Lucarini, Chiara Lucci e Milena Compagnucci (San Ginesio), Tiziana Cecchetti (Sporting), Arianna Sanita’, Marta Videtta, Maria Soccorsa De Cristofaro, Sara Papetti e Claudia Galassi (Vis Concordia).
1 rete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.