STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 3^ GIORNATA

FLAMINIA FANO – REAL LIONS ANCONA    0-0    (si gioca domenica 22 dicembre)

CIVITANOVA 1996 - E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI    4-12
Reti: 10°, 35° e 51° Elisa Cinti (JFJ), 13°, 46° e 47° Stefania Barchiesi (JFJ), 24° Maddalena Porcarelli (JFJ), 34°, 57° e 61° Michela Catena (JFJ), 39° Tamara Fontana (JFJ), 40°, 49° e 55° Norma Giuva (C1996), 43° Silvia Pezzola (C1996), 58° Alessandra Piergallini (JFJ).
Commento: Ennesima gara (3 su 3) in doppia cifra per le leoncelle, guidate da coach Urbinati. Nonostante il campo difficile e pure l’avversario, le biancorosse hanno preso la gara in mano (1° tempo 0-3), per poi andare via nel punteggio nella ripresa. (La Jesina in alto)

AUDAX MONTECOSARO - ATLETICO CHIARAVALLE    0-0   (si gioca mercoledi’ 18 dicembre)

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA – LA FENICE POTENZA PICENA    5-0
Reti: 1°, 11°, 21°, 42° e 58° Ilaria Porfiri (FBC)
Commento: L’allenatrice pausolana Elisa Gattari dice:” Buone giocate fin dai primi minuti, a segno Porfiri al primo giro di lancette. Molte occasioni sia nel primo ( 3-0 ), che nel secondo tempo. Pericolose Raffo, Anna Cingoli e Pierantoni Beatrice, ma il tabellino segna 5 goal di Porfiri.”

Da Recuperare: FLAMINIA FANO – REAL LIONS ANCONA. \ AUDAX MONTECOSARO - ATLETICO CHIARAVALLE. \

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
9 Punti: Jesina (47-6), FBC (16-3).
6 Punti: Civitanova 1996 (23-16).
3 Punti: Flaminia (9-5), Atletico (8-12).
0 Punti: Audax (1-16), La Fenice (1-26), Real Lions (4-25).

CLASSIFICA GENERALE MARCATRICI:
13 reti: Michela Catena (Jesina).
11 reti: Stefania Barchiesi (Jesina).
8 reti: Maddalena Porcarelli (Jesina).
7 reti: Ilaria Porfiri (FBC).
6 reti: Irene Donati (Atletico), Norma Giuve ed Elisa Renzi (Civitanova 1996).
4 reti: Greta Frontini (Civitanova 1996), Tamara Fontana (Jesina), Sofia Signorini (Real Lions).
3 reti: Silvia Pezzola (Civitanova 1996),  Elisa Cinti (C1996), Alice Pettinari   (FBC).
2 reti: Chiara Brutti (Atletico), Alessia Pezzola (Civitanova 1996),  Chiara Pierantoni e Susanna Raffo (FBC), Nicòle Buresti, Laura Tazzari e Martina Sbrega (Flaminia), Aurora Bartolini , Annarita Talacchia e Valentina Matteucci (Jesina).
1 rete: Martina Parmegiani (Audax), e Giuseppina Ruggiero e Sara Serenelli (Civitanova 1996), Caterina Cirilli e Maria Chiara Tartabini (FBC), Elisa Cinotti, Arianna Bottin e Silvia Moroni (Flaminia), Giulia Scatizza ed Alessandra Piergallini (Jesina), Irene Valeri (La Fenice).