CALCIO A CINQUE  FEMMINILE F.I.G.C. – SERIE D
STAGIONE 2013-‘14
RECUPERO DELLA 9^ GIORNATA

OSIMO FIVE - REAL SAN COSTANZO     1-3    (giocata lunedi’ 10 dicembre ’13)
Reti: 11° Valentina Lasca (OF), 30° Elisa Baci (RSC), 31° p.t. e 53° Sena Calcatelli (RSC).
Raccontano da Osimo:” Al 3° Brandao ruba palla poi calcia in porta, trovando la deviazione di Di Chiara; all'11° Lasca devia in scivolata davanti alla porta un invitante pallone che finisce in rete per il momentaneo vantaggio locale. Seguono 10 minuti molto caotici, dove si lotta spesso a centrocampo. Al 22° Di Chiara para un insidioso tiro di Gasperi, il minuto successivo Cesari conquista palla e si dirige verso la porta avversaria, arrivando al tiro che finisce però a lato del portiere, sprecando un'ottima occasione. Al 30° Baci porta in parità il risultato, nemmeno un giro d'orologio passa, e il Real San Costanzo chiude il primo tempo in vantaggio grazie a Calcatelli. Nella ripresa al 40° Gasperi colpisce la traversa, poco dopo Buzzo, vede il portiere avversario fuori dai pali, prova dalla distanza ma non trova lo specchio della porta. E' il 53° quando Calcatelli sigla il 3-1 definitivo. Sul finire del secondo tempo, grazie a un paio di interventi.”
Da San Costanzo dicono:” Nonostante la vittoria, è stato il peggior Real visto in stagione. Nel primo tempo crea poco e niente, le uniche due belle azioni della frazione producono prima il pareggio e poi il sorpasso. Secondo tempo meglio, ma comunque sempre in sofferenza. Tre punti importanti ma c'è molto da lavorare. Pausa che arriva nel momento giusto. Ricarichiamoci per una girone di ritorno al meglio.”

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
27 Punti: Atletico (44-13).
22 Punti: Jesina (39-20).
19 Punti: Helvia Recina (34-22).
16 Punti: Camerano (30-25).
15 Punti: S. Costanzo (43-35).
9 Punti: Virtus (30-31).
8 Punti: Amandola (28-40).
6 Punti: FBC (16-34).