CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 2^ GIORNATA

LA FENICE POTENZA PICENA - E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI    1-14
Reti: 1°, 5° e 32° Maddalena Porcarelli (JFJ), 10° Giulia Scatizza (JFJ), 17° Irene Valeri (LFPP), 18°, 27°, 44°, 52° e 53° Stefania Barchiesi (JFJ), 21° Tamara Fontana (JFJ), 22°, 27° e 35° Michela Catena (JFJ), 40° Aurora Bartolini (JFJ).
Commento: Da Jesi:” Partita subito in discesa per le leoncelle che chiudono presto la gara.” (sopra, un momento di Fenice-Jesina).

REAL LIONS ANCONA - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA    3-4
Reti: 27°, 29°, e 54° Sofia Signorini (RLA), 30° Chiara Pierantoni (FBC), 31° e 38° Ilaria Porfiri (FBC), 53° Caterina Cirilli (FBC). (a fianco una formazione dell'FBC).
Commento: L’allenatrice pausolana Elisa Gattari racconta:” senza portiere per l’ennesima volta, soffriamo a trovare il goal nel primo tempo e le avversarie ne approfittano segnando l 1-0. Pareggiamo con Chiara Pierantoni col sinistro. Avanti le avversarie con il 2-1 nel primo tempo. Seconda frazione che inizia subito a favore nostro e ci fa sciogliere. Con Porfiri troviamo il pareggio e il vantaggio 3-2, e' poi la volta di Cirilli Caterina 4-2. Molte occasioni per noi la palla non vuole più entrare e le avversarie approfittano di un contropiede e si riapre la partita: 4-3. Ma poi siamo capaci a mantenerla a nostro favore. Complimenti al Real Lions.”

ATLETICO CHIARAVALLE - FLAMINIA FANO    5-2
Reti: 8° Chiara Brutti (AC), 14°, 36°, 48° e 51° Irene Donati (AC), 45° Laura Tazzari (FF), 53° Silvia Moroni (FF). (l'Atletico a fianco
Commento: Mister Monteverdi, timoniere dell’Atletico dichiara:” Prima vittoria in campionato per noi, ma oltre ai tre punti salvo veramente poco altro. Prestazione decisamente sottotono la nostra, direi preoccupante. Aggiungo che, per la prima volta in tre anni, c'è da lamentarsi per l'arbitraggio veramente indecente che ha contribuito a innervosire tutte le giocatrici in campo e fuori e il non poco pubblico presente. I miei complimenti al nostro capitano Irene Donati che oggi piu di altre volte è stata decisiva

AUDAX MONTECOSARO - CIVITANOVA 1996    1-9
Reti: 8° Greta Frontini (C1996), 16°, 18°, 23° e 56° Elisa Renzi (C1996), 19° Martina Parmegiani (AM), 35° Silvia Pezzola (C1996), 43° Norma Giuva (C1996), 49° Alessia Pezzola (C1996), 52° Sara Serenelli (C1996).
Commento: Primo tempo che termina per 1-4 con la Renzi a fare da terminale alle azioni civitanovesi. Altre cinque realizzazione nella ripresa, portano lontano le ospiti,m mentre l’Audax si contenta della discreta gara del primo tempo, con il gol bandiera di Parmegiani. (alcune civitanovesi qui sopra)

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
6 Punti: Jesina (35-2), Civitanova 1996 (19-4), FBC (11-3).
3 Punti: Flaminia (9-5), Atletico (8-12).
0 Punti: Audax (1-16), La Fenice (1-21), Real Lions (4-25).

CLASSIFICA GENERALE MARCATRICI:
10 reti: Michela Catena (Jesina).
8 reti: Stefania Barchiesi (Jesina).
7 reti: Maddalena Porcarelli (Jesina).
6 reti: Irene Donati (Atletico), Elisa Renzi (Civitanova 1996).
4 reti: Greta Frontini (Civitanova 1996), Sofia Signorini (Real Lions).
3 reti: Norma Giuva (Civitanova 1996), Alice Pettinari   (FBC), Tamara Fontana (Jesina).
2 reti: Chiara Brutti (Atletico), Silvia Pezzola e Alessia Pezzola (Civitanova 1996),  Chiara Pierantoni, Ilaria Porfiri e Susanna Raffo (FBC), Nicòle Buresti, Laura Tazzari e Martina Sbrega (Flaminia), Aurora Bartolini , Annarita Talacchia e Valentina Matteucci (Jesina).
1 rete: Martina Parmegiani (Audax), e Giuseppina Ruggiero e Sara Serenelli (Civitanova 1996), Caterina Cirilli e Maria Chiara Tartabini (FBC), Elisa Cinotti, Arianna Bottin e Silvia Moroni (Flaminia), Giulia Scatizza (Jesina), Irene Valeri (La Fenice).