C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 13^ GIORNATA

CSKA CORRIDONIA - FREELAND MONTEGRANARO     4-0
Reti: 5° (in alto la fotogol), 28° e 35° Sara Giorgini (CSKA), 40°-autorete- Ramona Pallotti (FM).
Commento: Pioggerellina incessante, campo allentato che non favorisce le manovre. Comunque il CSKA vince e Giorgini fa da match winner! Prima rete sblocca risultato con uno shoot di potenza dopo manovra a centro area. Il primo tempo finisce così. Seconda rete grazie ad un dosato rasoterra che prende in controtempo il portiere Offidani. Terzo sigillo con un magistrale tocco’ d’esterno a ”giro”, a superare il goalkeeper veregrense in una veloce azione di contropiede. Poi arriva anche la quarta rete con un corner di Storani battuto all’indietro e sul quale Pallotti effettua uno sfortunato tentativo di rinvio che termina nella sua porta.

FUTBOL3 MUCCIA- MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO     5-4
Reti: 4° Pamela Viozzi (MVD), 11° Simona Tesei (MVD), 20°, 29°, 39° e 43° Cristina Morelli (F3M), 22° Alice Bottoni (MVD), 45° Silvia Frontoni (MVD), 52° Giulia Fedeli (F3M). (sopra la festa dlle muccesi con i tifosi  fine gara)
Commento: Partita davvero emozionante ed equilibrata al “PalaDellaValle” di Serravalle! La Montevidonese conduce un bel primo tempo, chiuso sull’1-3 a proprio vantaggio. Poi, riscossa del Futbol3, che si porta su 4-3, con la Morelli davvero in serata (quaterna per lei), ma a poco dalla fine le fermane pareggiano. Sembra fatta ma, nel recupero, Fedeli segna la rete decisiva delle locali, per il tripudio del numeroso pubblico presente.

CASTRUM LAURI LORO PICENO - SPORTING SARNANO     0-10
Reti: 4°, 8° e 40° Moira Scagnetti (SS), 11° Cinzia Gravucci (SS, a destra), 18°, 19° e 44° Eleonora Piersimoni (SS), 22° Barbara Fattori (SS), 33° e 46° Marica Tidei (SS).
Commento: Dallo Sporting ci viene detto: “Buona prova delle ospiti che, contro la seconda miglior difesa del campionato, sfoderano una prestazione attenta in tutti i reparti. Nonostante il pesante passivo le locali provano a varcare la rete ospite ma Mariotti chiude ogni spazio e guida le compagne alla conquista dei 3 punti.”

IL BORGO MOGLIANO - FERMO CALCIO A 5 1990     0-5
Reti: 11° e 14° Eleonora Bertola (FC\5), 22° Francesca Castellucci (FC\5), 48° Martina Andrenacci (FC\5), 50° Francesca Sforza (FC\5).
Commento: Fermo indubbiamente superiore per tecnica, chiude la frazione iniziale sullo 0-3. Il Borgo però, fa la sua buona gara, mostrando dei notevoli miglioramenti, buona predisposizione in campo con diversi tiri a rete, ed incassa le restanti due reti, nei minuti finale.

NEW TEAM MACERATA – VIS CONCORDIA MORROVALLE     4-4  (5-6 ai rigori)
Reti: 7°, 20°, 28° e 52° Marika Casturà (VCM, a sinistra), 16°, 18° e 48° Laura Mitillo (NTM), 21° Carlotta Cecarelli (NTM).
Commento:Partita eccitante con vari capovolgimenti di fronte e risultato. Vantaggio ospite con Casturà al 7° (gran botta dopo triangolazione). Al 16° una rimessa laterale calciata forte in porta da Mitillo, è deviata nella propria rete da un difensore vissino. Poco dopo ancora Mitillo, su un lancio da sinistra, trova la coordinazione per infilare un diagonale letale che Ercoli non riesce a rintuzzare. Time ouyt della Vis ed alla ripresa del gioco, una corta respinta del portiere locale Romano, viene accalappiata da Casturà che calcia a porta e riesce a pareggiare. Palla al centro, Cecarelli se ne impossessa e segna con un perfetto destro incrociato nell’angolo basso mancino. Ripresa che si apre con una pioggia non insistente ma fastidiosa che ostacola i fraseggi in campo di tutte le ragazze. Casturà al 28° ruba palla aTombesi, dribbla Cecarelli e infila Romano con una gran puntata a mezz0’altezza. La Vis preme molto, sbaglia almeno 3 palle gol davvero succulente con Ferretti, Garbuglia, Monteverde ed ovviamente, a due dalla fine, arriva la rete locale con Mitillo in contropiede che segna a tu per tu con Ercoli. Alla fine dei 2’ di recupero, Monteverde caparbiamente ruba palla a Bernacchini sulla destra e taglia al centro dove arriva al galoppo l’assatanata Casturà per scaraventare il cuoio nella rete sguarnita da un metro. Si va ai penalty e, dopo il 4-4 della serie iniziale si va ad oltranza: per la New Team Castellucci- rete, seguita da Di Angilla della Vis, e si prosegue; Tombesi a lato per le biancoviola locali mentre nella Concordia è decisivo il rasoterra di Marta Videtta: 2 punti alle rossoazzurre, 1 alle maceratesi!

LA FENICE POTENZA PICENA – ATLETICO MATELICA     1-5
Reti: 7°, 19°, 35° e 39° Sara Berardi (AM, a destra), 21° Floriana Mattioli (AM), 44° Jessica Raccosta (LFPP).
Commento: Un’ispirata Berardi, autrice di una quaterna, trascina l’Atletico di mister Carucci al successo esterno sul campo della Fenice, che riesce a segnare la rete dell’onore con Raccosta.

MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE – AUDAX MONTECOSARO     2-1
Reti: 17° Harley Panichelli (AM), 30° Lucia Palmioli (MT), 42° Martina Cochi (MT).
Commento: Preso atto del giudizio ella Giustizia Sportiva che oltre allo 0-6  a tavolino per la mancata presentazione a Montegranaro, commina anche 1 punto di penalizzazione alla squadra sanseverinate, (MONKEY TEAM: 1 punto di penalizzazione in classifica: Ex art. 82 N.A.S.),  passiamo alla gara, descritta sommariamente da San Severino:” Il primo tempo finisce 0-1 per l’Audax, con gol dalla distanza che trova il nostro portiere fuori dai pali. Nel secondo tempo, pareggia Palmioli su azione personale, poi il 2-1 finale di Cochi,tiro ribattuto e poi messso in rete.”
Mister Romoli dell’Audax afferma:”Buona partita nostra, con un gran gol sotto la traversa di Panichelli. Menzione per il portiere Giorgia Russi che ha parato veramnete di tutto.”

Riposa: SAN GINESIO CALCIOA A 5.

Da Recuperare: ATLETICO MATELICA - C.S.K.A. CORRIDONIA (6^gg). \  VIS CONCORDIA MORROVALLE - MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE (6^gg).      .
CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
15 Punti: Montevidonese (34-39).
13 Punti: S. Ginesio (31-34), Monkey Team (31-38).
12 Punti: Atletico (27-44).
7 Punti: La Fenice (15-72)
4 Punti: Il Borgo (11-62).
1 Punto: Audax (8-44).
-1 Punto a tavolino: Monkey Team.
+6 reti a tavolino: Freeland.
-6 reti a tavolino:  Monkey Team.  (sotto la 3^ rete di Giorgini in CSKA-Freeland)

32 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting).
21 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team).
18 reti: Marika Castura’(Vis Concordia).
16 reti: Giulia Fedeli (Futbol3), Laura Mitillo (New Team).
15 reti: Sara Giorgini (CSKA).
14 reti: Alice Bottoni (Montevidonese).
13 reti: Sara Berardi (Atletico), Agnese Storani (CSKA), Cristina Morelli (Futbol3), Carlotta Cecarelli (New Team).
12 reti: Elisa Fioretti (Freeland), Alessia Bracci (San Ginesio).
11 reti: Martina Andrenacci (Fermo C\5), Silvia Frontoni (Montevidonese),  Marica Tidei (Sporting).
10 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Eleonora Bertola (Fermo C\5), Moira Scagnetti (Sporting).
9 reti: Simona Mariotti (Sporting).
8 reti: Cinzia Gravucci (Sporting).
7 reti: Federica Pierantoni e Lucia Patacchini (CSKA), Mara Morici (Fermo C\5), Pamela Viozzi (Montevidonese),  Tania Bernardi (S. Ginesio).
6 reti: Debora Calone (Atletico), Marta Miconi (Castrum Lauri), Francesca Castellucci (Fermo C/5), Ramona Pallotti (Freeland), Laura Micucci (Il Borgo), Angelica Lucarelli (S. Ginesio).
5 reti: Diletta Lanciotti (Fermo C/5), Pamela Buschittari (Monkey Team), Angelica Bernacchini e Alessandra Carciofi (New Team), Claudia Galassi e Sara Garbuglia (Vis Concordia).
4 reti: Maruska Rossi e Manila Nasini (Freeland), Elisa Casoni (Futbol3), Valentina Serpe (Sporting).
3 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Barbara Agliottone (Fermo C\5), Carla Corradini e Federica Alessandrini (Freeland), Sara Morresi (La Fenice), Alessia Tombesi e Giuliana Finocchiaro (New Team), Sonia Carucci (Sporting), Sara Boutimah ed Arianna Sanità (Vis Concordia).
2 reti: Roberta Todini e Floriana Mattioli (Atletico), Harley Panichelli, Aurora Torresi e Martina Parmegiani (Audax), Veronica Riposati e Silvia Amadio (Castrum Lauri), Alice Romagnoli (CSKA), Sara Paoloni (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio  Romina Tomassini (Freeland), Elena Giovannetti (Il Borgo), Jessica Raccosta, Jenny Andreani e Federica Friuli (La Fenice), Martina Cochi (Monkey Team), Gloria Brasca (New Team), Serena Lucarini e Milena Sampaolo (S. Ginesio), Bonnie Monteverde, Elisa Vallasciani e Claudia Angelini (Vis Concordia).
1 rete: Cleopatra Mattioni (Atletico), Cristina Morichetta e Serena Grassetti (Audax), Chiara Mattiacci, Martina Vita, Claudia Amadio ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Francesca Sforza, Giulia Rogante, Gloria Pezzola, Mary Dionea, Elisa Di Nicolò, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio (Freeland), Giulia Gentilucci, Giulia Vitali e Cristina Pascoli (Futbol3), Stefania Paolucci, Laura Nardi e Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Eugenia Fontinovo, Cristiana Zepponi, Laura Menichelli, Martina Marinangeli, Elena Rebichini e Manuela Foresi (La Fenice), Valentina Menghini, Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Simona Tesei e Lara Cesetti (Montevidonese), Marta Castellucci, Marzia Giammaria, Eleonora Ciarlantini, Cristina Pioli e Maria Laura Domizi (New Team), Chiara Lucci e Milena Compagnucci (San Ginesio), Valentina Pizzarulli, Rebecca Orlandi, Barbara Fattori e Tiziana Cecchetti (Sporting), Silvia Ferretti, Marta Videtta, Maria Soccorsa De Cristofaro e Sara Papetti (Vis Concordia).
1 autorete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.\ Ramona Pallotti (Freeland), pro CSKA.\