CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 9^ GIORNATA

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI - LA FENICE POTENZA PICENA     11-3
Reti: 3°, 5° e 44° Tamara Fontana (JFJ), 8°, 14°, 23°, 42° e 58°  Maddalena Porcarelli (JFJ, a sinistra), 16° Ilaria Foresi (LFPP), 24° Stefania Barchiesi (JFJ), 32° Annarita Talacchia (JFJ), 33° e 38° Sara Foresi (LFPP), 45° Valentina Matteucci (JFJ).
Commento: L’allenatore leoncello Stefano Battista segnala:” Partenza subito in discesa per le leoncelle che si portano sul 4-0 in 15 minuti! Poi le ospiti accorciano le distanze e prendono fiducia creando diversi occasioni. Secondo tempo ricco di occasioni per entrambe le squadre. Complimenti alle ospiti.”

FLAMINIA FANO - ATLETICO CHIARAVALLE     1-6
Reti: 6°, 18° e 49° Irene Donati (AC), 24° Giorgia Aquili (AC), 34° Arianna Costantini (AC), 42° Laura Tazzari (FF), 56° Angela De Rosa (AC, a destra).
Commento: Mister Monteverdi dell’Atletico dichiara:” Ottima affermazione in trasferta con risultato mai in discussione, bellissimi i gol fatti e tutto sommato buona anche la prova difensiva, nonostante la pressione delle brave fanesi nella ripresa. E' tornata finalmente in gol anche Irene Donati oggi nettamente migliore in campo!

CIVITANOVA 1996 - AUDAX MONTECOSARO     (martedì 11-02, ore 19.30)

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA - REAL LIONS ANCONA    10-2
Reti: 5° e 40° Alice Pettinari (FBC), 11°, 14° e 25° Susanna Raffo (FBC), 17° Sofia Signorini (RLA), 20° Laura Fugaroli (RLA), 28° e 49° Maria Chiara Tartabini (FBC), 33° e 39° Melinda Horgia (FBC), 53° Chiara Pierantoni (FBC).
Commento: Franco successo delle pausolane che s’impongono con largo scarto, dopo il 5-2 della prima frazione. Le Lions contengono discretamente il passivo nel primo tempo, ma poi cedono nella ripresa. (sopra, l'FBC).

Da Recuperare: AUDAX MONTECOSARO - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA  (8^ Giornata).

17 reti: Sofia Signorini (Real Lions).
15 reti: Norma Giuva (Civitanova 1996), Stefania Barchiesi (Jesina).
14 reti: Arianna Costantini e Chiara Brutti (Atletico).
11 reti: Greta Frontini (Civitanova 1996).
10 reti: Elisa Renzi (Civitanova 1996), Ilaria Porfiri (FBC), Laura Tazzari (Flaminia),Tamara Fontana (Jesina).
8 reti: Giorgia Aquili (Atletico).
7 reti: Nicòle Buresti (Flaminia), Elisa Cinti (Jesina).
6 reti: Giuseppina Ruggiero e Silvia Pezzola (Civitanova 1996), Alice Pettinari (FBC), Elisa Cinotti e Martina Sbrega (Flaminia), Annarita Talacchia (Jesina).
5 reti: Susanna Raffo (FBC).
4 reti: Silvia Moroni (Flaminia), Sara Foresi (La Fenice).
3 reti: Angela De Rosa e Valentina Giacobbe (Atletico), Sara Serenelli (Civitanova 1996), Chiara Pierantoni e Maria Chiara Tartabini (FBC), Valentina Matteucci (Jesina), Tamara Centioni e Giorgia Centioni (La Fenice), Chiara Baldoni (Real Lions).
2 reti: Miriam Tiberi (Atletico), Alessia Pezzola ed Asia Pierangeli (Civitanova 1996), Melinda Horgia (FBC), Arianna Bottin (Flaminia), Alessandra Piergallini ed Aurora Bartolini (Jesina), Alessandra Bozzi e Laura Fugaroli (Real Lions).
1 rete: Eleonora Calabrese (Atletico), Serena Romagnoli, Aurora Torresi e Martina Parmegiani (Audax), Diletta Cesaretti (Civitanova 1996), Caterina Cirilli (FBC), Giulia Scatizza e Martina Ciattaglia (Jesina), Ilaria Foresi, Eugenia Fontinovo, Michela Lorenzini e Irene Valeri (La Fenice), Vittoria Giorgetti, Alessia Giannuzzi (Real Lions).
1 autorete: Chiara Baldoni (Real Lions), pro Atletico.