C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 14^ GIORNATA

FREELAND MONTEGRANARO - FUTBOL3 MUCCIA    5-0
Reti: 5°, 24° e 49° Elisa Fioretti (FM), 37° Maruska Rossi (FM), 48° Federica Alessandrini (FM). (sopra lo scambio di saluti fra i capitani Pallotti e Fedeli)
Commento: Muccesi che partono a fionda, prima Fedeli dopo pochi secondi, poi Morelli al 3° ,mandano a lato da postazione superfavorevole. Poi, al 5°, Fioretti libera il mancino e mitraglia nel “sette” da lontano il vantaggio locale. Le ospiti giocano discretamente ma non sono concrete: piazzato di Casoni al 17° respinto da Offidani, al 18° Morelli in mischia davanti la porta sparacchia a lato, subito dopo Fedeli è smarcata ma calcia centrale. Dall’altro lato (24°), Fioretti arma il mancino e spara forte e basso, palla che carambola all’interno del palo alla destra di Rinoizzi ed è il doppio vantaggio veregrense. Ripresa battagliata, Morelli colpisce un clamoroso palo al 36° e subito dopo, per contrappasso, Corradini si divora la fascia destra e mette in mezzo un assist che Maruska Rossi trasforma nel 3-0. La gara si spegne non poco per quanto riguarda le ospiti e il “Terralibera” ne approfitta! Passaggio smarcante di Fioretti ed Alessandrini non spreca. Poi è Fioretti che si fa largo a sinistra e fionda il

FERMO CALCIO A 5 1990 - SPORTING SARNANO    6-5
Reti: 17°, 24° e 41° Eleonora Bertola (FC\5), 32°, 44° e 49° Eleonora Piersimoni (SS), 35° e 44° Mara Morici (FC\5), 39° Simona Mariotti (SS), 42° Mary Dionea (FC\5), 48° Barbara Fattori (SS). (sopra, le fermane
Commento: Da Sarnano fanno sapere:” Si ferma la striscia positiva dello sporting in un campo difficile come quello di fermo. Numerose palle gol da entrambe le parti,più precise le locali che sfuttano al meglio gli spazi concessi a loro disposizione. A nulla vale il forcing finale che vede le ospiti realizzare tre gol in 5 minuti per provare un disperato pareggio.”

SAN GINESIO CALCIOA A 5 - MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE    2-0
Reti: 35° e 42° Alessia Bracci (SG).
Commento: Serata tersa e fredda e la prima frazione termina sul nulla di fatto. Nella ripresa una doppietta della Bracci consegna alle ginesine vittoria e tre punti, nonostante le ospiti facciano di tutto perché ciò non accada. (nella foto sopra, il San Ginesio).

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - CASTRUM LAURI LORO PICENO    2-0
Reti: 12° Pamela Viozzi (MVD), 41° Silvia Frontoni (MVD).
Commento: Partita davvero combattuta dove le locali hanno avuto il merito non indifferente di riuscire a concretizzare almeno un’occasione per tempo fra quelle create. Il Castrum invece, pur giocando benino, non ce l’ha fatta a realizzare neanche un punto, nonostante le opportunità ci siano state.

AUDAX MONTECOSARO – C.S.K.A. CORRIDONIA    1-8
Reti: 5°, 18°, 19° e 24° Alice Romagnoli (CSKA, a destra), 29 e 37° Sara Giorgini (CSKA), 40° Aurora Torresi (AM), 45° Federica Pierantoni (CSKA), 47° Sabrina Petrini (CSKA).
Commento: Primo tempo che termina 0-4. Poi il CSKA continua a segnare anche nella ripresa, lasciando alle locali la rete della bandiera con la giovanissima Aurora Torresi.

ATLETICO MATELICA - IL BORGO MOGLIANO    4-1
Reti: 27° p.t. e 44° Debora Calone (AM), 29° e 39° Sara Berardi (AM), 43° Laura Nardi (IBM).
Commento: Le matelicesi sbloccano il risultato negli ultimi secondi del primo tempo e poi, nella seconda parte, vincono la resistenza borgaiola con altre marcature. Per il Mogliano Laura Nardi salva l’onore!

VIS CONCORDIA MORROVALLE - LA FENICE POTENZA PICENA    8-2
Reti: 6° Sara Morresi (LFPP), 20° Claudia Galassi (VCM), 2° Francesca Casazza (VCM), 23° Silvia Ferretti (VCM), 26 °p.t., 35°, 36° e 39° Marika Casturà (VCM), 41° Benedetta Castagna (LFPP), 42° Bonnie Monteverde (VCM). (sopra la squadra vissina)

Commento: Vis in attacco che manca il gol subito con Marcolini (parata di Zallocco al 1°) e Casturà (alto in solitudine al 2°) e cosi’ al primo attacco passa la Fenice: respinta di Attaccalite, ma preciso il tap-in dell’ex Morresi. Bordata di Casturà (devia Zallocco all’8°), traversa di Marcolini al 12°, ed altre occasioni ma la porta ospite pare stregata. Poi al 20° azione in percussione di Galassi a destra conclusa con una staffilata sotto la traversa. Al 22° tiro di Galassi, respinge Zallocco e Casazza mette a segno la ribattuta. Passa un minuto e Ferretti si libera dalla marcatura e centra la rete con un rasoterra a fil di palo mancino. Nel minuto di recupero, Casturà fa vedere una sciabolata precisa da destra, palo lontano interno e rete. Ripresa con le locali all’attacco: Casturà bècca l’angolino basso sinistro con una puntata al 35°. Ancora Casturà a segno con tiro incrociato da sinistra, subito dopo. Al 38° volata di Galassi con traversone al centro, Ercoli manca di poco la deviazione vincente. Un minuto dopo, Casturà scarta due difensori ed il portiere per depositare la palla nella porta vuota. Al 41° la difesa vissina cincischia nel liberare l’area e Castagna azzecca il tiro dal basso in alto angolato e vincente. Vis che attacca, Monteverde (a sinistra) parte dalla sua area, si butta in percussione centrale trovando un corridoio libero, arriva nell’area opposta e segna una rete “coast to coast” di ottima confezione. Nel finale Di Angilla spara a lato da postazione ottimale al 43°. Tiro libero per la Vis al 45°, Di Angilla ai 10 metri, legnata forte ma Zallocco respinge. Gara che si spegna piano piano nei pochi minuti restanti.

Riposa: NEW TEAM MACERATA.

Da Recuperare: ATLETICO MATELICA - C.S.K.A. CORRIDONIA (6^gg).

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
35 Punti: CSKA (64-15).
32 Punti: Vis Concordia (61-20).
31 Punti: Sporting (86-29).
28 Punti: Freeland (48-26).
27 Punti: Fermo C\5 (57-31), New Team (52-30).
-6 reti a tavolino:  Monkey Team.

35 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting).
24 reti: Marika Castura’(Vis Concordia).
21 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team).
17 reti: Sara Giorgini (CSKA).
16 reti: Giulia Fedeli (Futbol3), Laura Mitillo (New Team).
15 reti: Sara Berardi (Atletico), Elisa Fioretti (Freeland).
14 reti: Alice Bottoni (Montevidonese), Alessia Bracci (San Ginesio).
13 reti: Agnese Storani (CSKA), Eleonora Bertola (Fermo C\5),  Cristina Morelli (Futbol3), Carlotta Cecarelli (New Team).
12 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
11 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Martina Andrenacci (Fermo C\5), Marica Tidei (Sporting).
10 reti: Moira Scagnetti e Simona Mariotti (Sporting).
9 reti: Mara Morici (Fermo C\5).
8 reti: Debora Calone (Atletico), Federica Pierantoni (CSKA), Pamela Viozzi (Montevidonese),  Cinzia Gravucci (Sporting).
7 reti: Lucia Patacchini (CSKA), Tania Bernardi (S. Ginesio).
6 reti: Marta Miconi (Castrum Lauri), Alice Romagnoli (CSKA), Francesca Castellucci (Fermo C/5), Ramona Pallotti (Freeland), Laura Micucci (Il Borgo), Angelica Lucarelli (S. Ginesio), Claudia Galassi (Vis Concordia).
5 reti: Diletta Lanciotti (Fermo C/5), Maruska Rossi (Freeland), Pamela Buschittari (Monkey Team), Angelica Bernacchini e Alessandra Carciofi (New Team), Sara Garbuglia (Vis Concordia).
4 reti: Manila Nasini e Federica Alessandrini (Freeland), Elisa Casoni (Futbol3), Sara Morresi (La Fenice), Valentina Serpe (Sporting), Bonnie Monteverde e Silvia Ferretti (Vis Concordia).
3 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Aurora Torresi (Audax), Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Barbara Agliottone (Fermo C\5), Carla Corradini (Freeland), Alessia Tombesi e Giuliana Finocchiaro (New Team), Sonia Carucci (Sporting), Sara Boutimah ed Arianna Sanità (Vis Concordia).
2 reti: Roberta Todini e Floriana Mattioli (Atletico), Harley Panichelli e Martina Parmegiani (Audax), Veronica Riposati e Silvia Amadio (Castrum Lauri), Mary Dionea e Sara Paoloni (Fermo C\5), Martina Pilotti e Romina Tomassini (Freeland), Elena Giovannetti e Laura Nardi (Il Borgo), Jessica Raccosta, Jenny Andreani e Federica Friuli  (La Fenice), Martina Cochi (Monkey Team), Gloria Brasca (New Team), Serena Lucarini e Milena Sampaolo (S. Ginesio), Barbara Fattori(Sporting), Chiara Di Angilla, Elisa Vallasciani e Claudia Angelini (Vis Concordia).
1 rete: Cleopatra Mattioni (Atletico), Cristina Morichetta e Serena Grassetti (Audax), Chiara Mattiacci, Martina Vita, Claudia Amadio ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Francesca Sforza, Giulia Rogante, Gloria Pezzola, Elisa Di Nicolò, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio (Freeland), Giulia Gentilucci, Giulia Vitali e Cristina Pascoli (Futbol3), Stefania Paolucci e Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Benedetta Castagna, Eugenia Fontinovo, Cristiana Zepponi, Laura Menichelli, Martina Marinangeli, Elena Rebichini e Manuela Foresi (La Fenice), Valentina Menghini, Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Simona Tesei e Lara Cesetti (Montevidonese), Marta Castellucci, Marzia Giammaria, Eleonora Ciarlantini, Cristina Pioli e Maria Laura Domizi (New Team), Chiara Lucci e Milena Compagnucci (San Ginesio), Valentina Pizzarulli, Rebecca Orlandi e Tiziana Cecchetti (Sporting), Francesca Casazza, Alice Berdini, Federica Marcolini, Marta Videtta, Maria Soccorsa De Cristofaro e Sara Papetti (Vis Concordia).
1 autorete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.\ Ramona Pallotti (Freeland), pro CSKA.\