CALCIO A CINQUE  FEMMINILE F.I.G.C. – SERIE D
STAGIONE 2013-‘14
IL PUNTO DELLA 13^ GIORNATA

CAMERANO CALCIO - HELVIA RECINA RECANATI     4-0
Reti: 5°, 37° e 42° Martina Cultrera (CC), 45° Chiara Ruffino (CC).  (Nella foto la squadra cameranese)
Commento: Coach Paolini del Camerano racconta:” la partita si sblocca subito è Cultrera, al suo rientro dopo la squalifica, a colpire su calcio d'angolo. Dopo pochi minuti il Recanati colpisce un palo nell'unica vera occasione lasciata dal Camerano, da li alla fine del primo tempo gli ospiti manovrano bene ma non creano pericoli. Nel secondo tempo il Camerano sfrutta bene le ripartenze e prima Cultrera va in gol su tiro da fuori e triplica ribadendo in rete la respinta di Mori su gran tiro di Pieroni. Infine Ruffino sfrutta una carambola e porta a 4 le segnature. Il risultato non ridimensiona il Recanati ma accresce i meriti della mia squadra, questa sera erano venuti in molti a vedere la partita e penso che si siano divertiti ed è questo il grande merito di queste ragazze: DIVERTIRSI e far divertire chi viene a vederle.

OLIMPIA MARZOCCA - E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI    3-6
Reti: 2° Federica Sandroni (JFJ), 7° Diodia Diouf (OM), 9° e 29° Marta Mancini (JFJ), 10° e 43° Francesca De Michele( OM), 23° Serena Lorenzetti (JFJ), 29° e 48° Diletta Notari (JFJ).
Da Jesi, coach Stefano Battista dice telegraficamente:” Partita combattuta, il Marzocca raggiunge 2 volte le jesine che nel finale d primo tempo allungano sul 2-5. Il gol del 3-5 sembra riaprire il match, ma un attimo dopo Notari chiude i conti.”

REAL SAN COSTANZO - VIRTUS FABRIANO    9-0
Reti: 1° Elisa Baci (RSC, nella foto a destra), 3°, 33° e 37° Claudia Morbidelli (RSC), 4° e 44° Claudia Sebastianelli (RSC), 10° e 15° Veronica Verri (RSC), 35° Sena Calcatelli (RSC).
Commento: Da San Costanzo raccontano:” “Altra buona prestazione del Real che in casa continua a macinare buon gioco!! Pronti via e alla prima azione è subito vantaggio su una bella combinazione Sebastianelli-Morbidelli che porta al tiro Baci. Nei primi 5 minuti il Real spinge e concretizza altre 2 occasioni. Fase di stallo, la partita si ravviva con l'ingresso di Verri, prima in gol di tacco e poi con deviazione alta su lancio del portiere Pascucci, artefice di una prestazione ottima oggi. La nella ripresa si inizia subito forte, Morbidelli in stato di grazia trascina le sue: segna la doppietta su calcio d'angolo, poi confeziona il gol di Calcatelli mettendola da sola davanti al portiere. Quindi, segna di nuovo per la sua personale tripletta. Punti importanti che ci permettono di salire in classifica. Brave tutte le ragazze che stanno dimostrando di volere la promozione a tutti i costi!!!

AMANDOLA  - OSIMO FIVE    (Rinviata)

ATLETICO CHIARAVALLE – FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA     6-1
Reti: 1° (22”), 44°, 48° e 50° Melissa Marchetti (AC), 3° Ilaria Mazzanti (AC, a sinistra nella foto), 19° Patrizia Cusimano (AC),  34° Ilaria Porfiri (FBC).
Commento: Mister Molinelli dell’Atletico, afferma:” "Pronti via, partiamo concentratissime e andiamo sul 2-0 in 3' mettendo la partita nella retta via, poi gestiamo bene senza rischi e continuando a cercare il gol. Altra ottima prova di tutte nonostante varie assenze, sempre a testimoniare l'unità di questo gruppo e le capacità di ogni ragazza chiamata in causa. Complimenti ancora una volta a tutte e vorrei spendere una parola per la loro giovanissima Porfiri, artefice di un grande gol e di una prestazione che testimonia quanto sia promettente."

Da Recuperare: AMANDOLA  - OSIMO FIVE    (13^gg.)

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
37 Punti: Atletico (64-21).
29 Punti: Jesina (52-26).
25 Punti: S. Costanzo (68-39).
24 Punti: Camerano (42-31), Helvia Recina (41-31).

17 reti: Martina Cultrera (Camerano).
16 reti: Diletta Notari (Jesina), Francesca De Michele (Olimpia).
14 reti: Martina Cultrera (Camerano), Maria Corrado (Helvia Recina), Claudia Sebastianelli (S. Costanzo).
13 reti: Patrizia Cusimano (Atletico), Sena Calcatelli (S. Costanzo).
12 reti: Ilaria Porfiri (FBC).
11 reti: Federica Sandroni (Jesina), Diodia Diouf (Olimpia).
9 reti: Chiara Stacchiotti (Helvia Recina), Claudia Morbidelli (S. Costanzo), Francesca Farneti (Virtus).
8 reti: Lorna Brega (Amandola), Verena Vaccari (Camerano), Marta Mancini (Jesina).
7 reti: Bruna Brandao e Giada Gasperi (S. Costanzo).
6 reti: Veronica Sancesario (Camerano), Antonia Ferreira De Paula (Helvia Recina), Lara Vernelli (Olimpia), Ania Baldoni ed Elisa Baci (S. Costanzo).
5 reti: Alessia Cea (Atletico), Chiara Ruffino (Camerano), Michela Moglie (Helvia Recina), Valentina Lasca e Barbara Giuliodori (Osimo Five), Claudia Pinna e Sara Berardi (Virtus).
4 reti: Alessandra Massacci (Amandola), Elisa Gattari (FBC), Clelia Conti (Jesina), Jessica Lanari e  Federica Cantarini (Olimpia), Skurtime Fazliji e Vanessa Gambini (Virtus).
3 reti: Federica Maiolini, Irene Donati e Giulia Baldarelli (Atletico), Elisa Pettinari (FBC), Chiara Petrelli (Helvia Recina), Maria Elena Marani e Serena Compagnucci (Jesina), Monia Coppari (Olimpia), Veronica Verri (S. Costanzo).
2 reti: Sara Sacchetti (Amandola), Ilaria Mazzanti e Monia Giordano (Atletico), Sabrina Andreucci e Deborah Pieroni (Camerano), Elena Roganti (FBC), Jessica Orazi (Helvia Recina), Martina Morichelli, Priscilla Renghini e Miriam Fiorella (Jesina), Yeni Karla Bènitez e Sofia Pierfederici (Olimpia), Isabella Cesari (Osimo Five), Giulia Giambartolomei (S. Costanzo), Federica Marcelli e Federica Bianchi (Virtus).
1 rete: Celeste Sabbioni ed Elisa Valori (Amandola), Chiara Chiariotti e Michela Favi (Atletico), Adina De Juliis e Valentina Orciani (Camerano), Chiara Fratini e Greta Trippodo (FBC), Giulia Pellegrino e Lucia Elisei (Helvia Recina), Serena Lorenzetti (Jesina, sopra a destra), Francesca Guicciardi, Emma Raimondi, Giulia Di Mattia, Dènise Montalbini (Olimpia), Gessica Giacani, Francesca Lopez, Letizia Pignocchi e Marta Buzzo (Osimo Five), Sara Riccardi, Martina Marinozzi, Raffaela Guerci, Cristina Galtelli e Michela Monticelli (Virtus).
1 autorete: Sara Riccardi (Virtus), pro Atletico. \ Chiara Stacchiotti (Helvia Recina), pro Olimpia. \  Sara Sacchetti (Amandola), pro FBC.\