CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 8^ GIORNATA

REAL LIONS ANCONA - E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI    3-8
Reti: 11° Annarita Talacchia (JFJ), 16°, 19°, 38° e 48° Michela Catena (JFJ), 25° Stefania Barchiesi (JFJ), 35° e 43° Alessandra Bozzi (RLA), 40° Alessandra Piergallini (JFJ), 49° Martina Ciattaglia (JFJ), 53° Vittoria Giorgetti (RLA).  (la Jesina in alto)
Commento: L’allenatore leoncello David Urbinati accenna:” “Bella partita giocata bene da tutte le mie ragazze, anche se mancavano giocatrici come PORCARELLI, FONTANA, CINTI E. e CINTI C.: complimenti anche alla Real Lions Ancona, squadra messa molto bene in campo con l andar del tempo anche queste ragazze si toglieranno delle belle soddisfazioni.”

AUDAX MONTECOSARO - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA    (Rinviata)

LA FENICE POTENZA PICENA – FLAMINIA FANO    3-3
Reti: 8° Sara Foresi (LFPP), 11° Eugenia Fontinovo (LFPP), 43° Elisa Cinotti (FF), 52° Giorgia Centioni (LFPP), 59° Nicòle Buresti (FF), 61° Silvia Moroni (FF).
Commento: Sfuma proprio sul filo di lana la prima vittoria per le potentine. Infatti, dopo un primo tempo finito 2-0 per le padrone di casa e il dimezzamento del passivo del afnesi a metà ripresa, la Fenice allunga ancora e sembra davvero fatta. Invece, ad 1’ dalla fine e nel recupero, le flaminie insaccano due reti e raggiungono il pareggio. Per la cronaca, il Flaminia colpisce un incrocio pali con Cinotti al 6° e un palo con Sbrega al 35°.

ATLETICO CHIARAVALLE - CIVITANOVA 1996    3-1

Reti: 16° Elisa Renzi (C1996), 24° e 56° Arianna Costantini (AC), 36° Chiara Brutti (AC).
Commento: Mister Monteverdi dell’Atletico dichiara:” “Vittoria molto importante contro un avversario sempre ostico che in contropiede era passato in vanataggio. Ottima reazione nostra che porta a diverse occasioni e al meritato pari. Durante la ripresa passiamo in vantaggio e difendiamo bene sprecando molto in ripartenza. Occasioni anche per le ospiti, ma Fakaros (nella foto a destra) oggi è in gran giornata, bravissima! Nel finale finalmente la chiudiamo con merito suo 3-1.”

Da Recuperare: AUDAX MONTECOSARO - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA  (8^ Giornata).

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
24 Punti: Jesina (89-10).
18 Punti: Atletico (58-29), Civitanova 1996 (56-24).

16 reti: Sofia Signorini (Real Lions).
15 reti: Irene Donati (Atletico), Norma Giuva (Civitanova 1996).
14 reti: Chiara Brutti (Atletico), Stefania Barchiesi (Jesina).
13 reti:  Arianna Costantini (Atletico).
11 reti: Greta Frontini (Civitanova 1996).
10 reti: Elisa Renzi (Civitanova 1996), Ilaria Porfiri (FBC).
8 reti: Laura Tazzari (Flaminia).
7 reti: Giorgia Aquili (Atletico), Nicòle Buresti (Flaminia), Elisa Cinti e Tamara Fontana (Jesina).
6 reti: Giuseppina Ruggiero e Silvia Pezzola (Civitanova 1996), Elisa Cinotti e Martina Sbrega (Flaminia).
5 reti: Annarita Talacchia (Jesina).
4 reti: Alice Pettinari (FBC), Silvia Moroni (Flaminia).
3 reti: Valentina Giacobbe (Atletico), Sara Serenelli (Civitanova 1996), Tamara Centioni e Giorgia Centioni (La Fenice), Chiara Baldoni (Real Lions).
2 reti: Angela De Rosa e Miriam Tiberi (Atletico), Alessia Pezzola ed Asia Pierangeli (Civitanova 1996), Chiara Pierantoni e Susanna Raffo (FBC), Arianna Bottin (Flaminia), Alessandra Piergallini, Aurora Bartolini e Valentina Matteucci (Jesina), Sara Foresi (La Fenice), Alessandra Bozzi (Real Lions, in alto a sinistra).
1 rete: Eleonora Calabrese (Atletico), Serena Romagnoli, Aurora Torresi e Martina Parmegiani (Audax), Diletta Cesaretti (Civitanova 1996), Caterina Cirilli e Maria Chiara Tartabini (FBC), Giulia Scatizza e Martina Ciattaglia (Jesina), Eugenia Fontinovo, Michela Lorenzini e Irene Valeri (La Fenice), Vittoria Giorgetti, Alessia Giannuzzi e Laura Fugaroli (Real Lions).
1 autorete: Chiara Baldoni (Real Lions), pro Atletico.