sabato 8 settembre 2007

DOMANI SI GIOCA LA 2^ "CONCORDIA CUP".

Le tre squadre dell'edizione 2006, accomunate da un abbraccio finale, prima di chiudere i battenti al "Borgo Pintura".

Domani alle 15.30, presso il campo “Borgo Marconi” di Morrovalle, si giochera’ la seconda edizione della “Concordia Cup”, trofeo messo in palio ogni anno dalla Vis Concordia Morrovalle\Trodica prima dell’inizio della stagione. Nella prima edizione dello scorso settembre, parteciparono Aurora Treia, Vis Concordia ed Avenale Cingoli, squadra che stava attraversando un periodo di “rifondazione” sotto la guida di Franco Carciofi. Il triangolare venne vinto dalle rossoazzurre che pareggiarono con l’Aurora imponendosi poi ai rigori e vinsero largamante con Cingoli. L’Aurora si prese la medaglia d’argento, battendo a sua volta le ragazze del “Balcone delle Marche”. Quest’anno solo l’Aurora ha risposto “presente” e sara’ fra le ragazze di mister Giacomo Gentili e le locali di mister Paolo Buschittari che la “Concordia Cup” trovera’ il suo annuale detentore.
Qui sotto mettiamo un riepilogo statistico della scorsa edizione, quando si giocarono 3 gare di 40 minuti ciascuna (20'+20').

1^ EDIZIONE “CONCORDIA CUP”
TRIANGOLARE CALCIO A 5 FEMMINILE
SABATO 23 SETTEMBRE 2006, dalle ore 15
MORROVALLE, “PalaPINTURA” Via Liguria.

PARTECIPANTI:

AURORA TREIA (F.I.G.C.), AVENALE CINGOLI (F.I.G.C.), VIS CONCORDIA MORROVALLE-TRODICA (C.S.I.)

GARA 1: VIS CONCORDIA – AURORA 0-0 (4-3 ai calci di rigore)
CALCI DI RIGORE: Simona Camacci Menichelli (AT)-gol [0-1] \ Angelica Foresi (VC)-gol [1-1] \ Michela Ciccioli (AT)-gol [1-2] \ Arianna Sanita’ (VC)-gol [2-2] \ Laura Piancatelli (AT)-gol [2-3] \ Silvia Rogani (VC)-gol [3-3] \ Nadia Marozzi (AT)-parato da Pamela Ercoli (VC) [3-3] \ Chiara Attaccalite (VC)-gol [4-3] \ Sara Gasparrini (AT)-parato Pamela Ercoli (VC) [4-3]. Silvia Giosuè non effettua il 5° tiro della Vis Concordia perché inutile in quanto la squadra rossoazzurra è già vincitrice.

GARA 2: AURORA – AVENALE 3-1
RETI: 2° punizione-Simona Camacci Menichelli (AT), 11° Sara Gasparrini (AT), 21° Martina Lampa (AC), 34° Federica Gullo (AT).

GARA 3: VIS CONCORDIA – AVENALE 13-1
RETI:
1° (22”) Chiara Attaccalite (VC), 3°, 9° e 29° Angelica Foresi (VC), 21° p.t., 38° e 40° Silvia Rogani (VC), 23° Alessandra Carciofi (AC), 27° Silvia Giosuè (VC), 30°, 34° e 41° Laura Bianchetti (VC), 32° Arianna Sanita’ (VC), 35° Chiara Muzi (VC).
NOTE: Primo tempo 4-0. Spettatori 64. Al 5° Alessandra Carciofi (AC), si fa parare un rigore da Pamela Ercoli (VC). Al 6°-palo- e 24°-palo- Angelica Foresi (VC), al 7°-palo- Chiara Attaccalite (VC), al 14°-palo- Federica Rossetti (AC), al 15°-traversa- e 18°-palo- Silvia Rogani (VC), al 21°-traversa- Arianna Sanita’ (VC).

CLASSIFICA FINALE (Fra parentesi gol fatti e subìti) -

1^) 5 punti: VIS CONCORDIA (13-1)
2^) 4 punti: AURORA TREIA (3-1)
3^) 0 punti: AVENALE CINGOLI (2-16)

CLASSIFICA FINALE MARCATRICI –

3 GOL: Angelica Foresi, Laura Bianchetti e Silvia Rogani (Vis Concordia).
1 GOL: Simona Camacci Menichelli, Sara Gasparrini e Federica Gullo (Aurora), Martina Lampa e Alessandra Carciofi (Avenale), Silvia Giosuè, Arianna Sanita’, Chiara Attaccalite e Chiara Muzi (Vis Concordia).

Ecco l'Aurora Treia in bella mostra: poco dopo iniziera' l'incontro con la Vis Concordia.

Avenale Cingoli in posa poco prima della gara con l'Aurora.

La compagine vissina prima dell'inizio delle gare.

Martina Berdini attacca contrastata dalla cingolana Greta Maccioni, durante Vis Concordia-Avenale.