lunedì 21 dicembre 2015

C.S.I. "OPEN" FEMMINILE, IL PUNTO DELLA 7^GG!

FORCESE FEMMINILE FORCE - ATLETICO MATELICA 2-3  (sopra, l'Atletico)
Reti: 5° Roberta Todini (AM), 14° Federica Sisti (FFF), 20° Jessica Poli (FFF), 37°-punizione- Sara Berardi (AM), 44° Michela Leone (AM).
Commento: Blitz corsaro delle matelicesi in quel di Force che, ribaltando nella ripresa il 2-1 del primo tempo, se ne tornano sotto le falde del San Vicino con 3 punti di peso. La Forcese, sempre alle prese con problemi di “rosa” ristretta, ha dato il massimo nel primo tempo chiuso in vantaggio. Poi però, nella seconda parte di gara, l’Atletico produce un notevole sforzo agonistico che porta prima al pareggio su piazzato, poi al gol vittoria della Leone.

IL BORGO MOGLIANO - CASTRUM LAURI LORO PICENO 1-1 (1-2 ai calci di rigore) (sopra, il Castrum Lauri)
Reti: 10° Michela Quintili (CLLP), 31° Ramona Pallotti (IBM).
Commento: Derbissimo estremamente sentito al “PalaBagliano” moglianese! Ospiti davanti nella prima parte e locali che pareggiano nella seconda. Il risultato rimane bloccato fino al termine e quindi, si passa ai calci di rigore: prima tranche di 3 penalty a testa che finisce 1-1 (realizza Catalini per il Castrum) e si va ad oltranza: nella prima serie il Borgo fallisce e invece Olga Maccari fa centro per Loro Piceno che incassa così 2 punti, lasciandone 1 alle moglianesi.

JUNIOR ELPIDIENSE S. ELPIDIO A MAREDOLPHINS ANCONA (rinviata a data da destinarsi)

C.S.K.A. CORRIDONIA - AUDAX MONTECOSARO  4-0  (sopra, il CSKA)
Reti: 15° Federica Pierantoni CSKA), 28° Agnese Storani (AM), 34° Paulina Ghetel (CSKA), 36° Asia Pilotti (CSKA).
Commento: Pausolane che superano la resistenza dell’Audax nel primo tempo con un gol di Pierantoni. Poi all’inizio ella ripresa arrivano altri 3 goals che mettono la parola fine sulla partita.

CIVITANOVA 1996 - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO  1-3
Reti: 34° Giada Cesetti (MVD), 39°-punizione- Alice Bottoni (MVD), 47° Giulia Silenzi (MVD), 51° Alessia Giustiniani (C1996). (sopra, le squadre al saluto iniziale, sotto, briefing montevidonese con mister Giancamilli in tuta rosa)

Commento: La Montevidonese fa la sua bella figura, gioca meglio e vince meritatamente la partita del “PalaPirandello”. Nel primo tempo, la portiera civitanovese Diletta Cesaretti interviene piu’ volte su Frontoni e soprattutto su Bottoni a salvare la sua porta, le rossoblù di contro hanno un’occasionissima con la Ruggiero ma Pistolesi esce e mura. La prima frazione, a tratti un po’ tropo “caotica”, specialmente nella seconda meta’ tempo, termina a reti inviolate. Alla ripresa del gioco le fermane sono ancora più determinate e nei primissimi minuti l’altro portiere rivierasco Benetti, interviene decisivamente su Bottoni, mentre Frontoni calcia a lato sola in area. Al 34° Giada Cesetti riceve a sinistra, scarta un’avversaria e infila Benetti in uscita con un diagonale chirurgico per il vantaggio montevidonese. Al 39° retropassaggio proibito delle rossoblù e punizione indiretta per le neroverdi: Frontoni tocca per Bottoni, staffilata bassa ed eludere la barriera e siamo 0-2. Subito dopo l’altra grossa opportunità per il Civitanova, ma la sberla ravvicinata di Di Angilla è parata da Pistolesi. Al 46° Brenda Benetti è ammirabile sulle fiondate di Silenzi su calcio piazzato e poi su Senzacqua dalla lunga distanza, con un paio di deviazioni d’istinto. Ma immediatamente arriva il tris ospite con una rasoiata di Silenzi dalla destra, che pesca con precisione l’angolino opposto. Nel minuto di recupero, piazzato indiretto da sinistra per Civitanova, calcia forte sul palo lontano Ruggiero ed è pronta alla deviazione in rete da due passi la Giustiniani. Non c’è neanche il tempo di mettere la palla a centrocampo perché Diomedi zufola il termine della gara.

DA RECUPERARE: JUNIOR ELPIDIENSE S. ELPIDIO A MAREDOLPHINS ANCONA.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
21 Punti: CSKA (35-6).
17 punti: Serralta (31-11).
12 Punti: Junior Elpidiense (30-17), Montevidonese (17-15).
11 Punti: San Ginesio (26-22).
10 Punti: Audax (12-13).
9 Punti: Dolphins (13-13), Atletico (14-17), Forcese (15-24).

9 reti: Lucia Ferranti (Serralta).
8 reti: Agnese Storani (CSKA), Jessica Poli (Forcese), Angelica Lucarelli (San Ginesio).
7 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese), Lucia Santoni (Serralta).
5 reti: Roberta Todini (Atletico), Arianna Sanità (Audax), Giulia Santarelli e Martina Andrenacci (Elpidiense), Laura Micucci (Il Borgo), Serena Lucarini (San Ginesio), Federica Nuccelli (Serralta).
4 reti: Alice Romagnoli (CSKA), Arianna Apolloni (Elpidiense), Alice Bottoni (Montevidonese), Elisa Tobaldi (Serralta).
3 reti: Clelia Colonnelli e Sara Berardi (Atletico, Berardi a sinistra nella foto), Laura Mascitti (Civitanova 1996), Monia Giordano e Susanna Scaloni (Dolphins), Silvia Greci (Forcese), Ramona Pallotti (Il Borgo), Tania Bernardi (San Ginesio).
2 reti: Aurora Torresi e Francesca Casazza (Audax), Lucrezia Latini e Silvia Amadio (Castrum Lauri), Gloria Pezzola (Civitanova 1996), Arianna Costantini e Martina Centola (Dolphins), Mariela Maldonado (Elpidiense), Federica Sisti e Nicol Alesi (Forcese), Elena Giovannetti (Il Borgo), Giada Cesetti e Pamela Viozzi (Montevidonese), Martina Cochi e Valentina Eleonori (Serralta).
1 rete: Michela Leone, Floriana Mattioli e Sara Riccardi (Atletico), Laura Menichelli, Harley Panichelli e Martina Parmegiani (Audax), Michela Quintili, Sonia Catalini ed Olga Maccari (Castrum Lauri), Alessia Giustiniani, Giorgia Baffo, Maria Soccorsa De Cristofaro, Chiara Di Angilla, Sara Mengoni e Sara Serenelli (Civitanova 1996), Asia Pilotti, Paulina Ghetel , Lucia Patacchini, Melinda Horgia, Irene Piccinini, Marta Videtta e Sara Giorgini (CSKA), Sofia Veroni, Chiara Brutti e Sofia Signorini (Dolphins), Martina Tuzi, Valentina Parlatoni e Caterina Baffoni (Elpidiense), Giulia Silenzi e Valentina Natali (Montevidonese), Viorica Dumitru e Barbara Forconi (Serralta).
6 reti a favore a tavolino: Castrum Lauri +6 \
6 reti subìte a tavolino: Forcese -6 \