mercoledì 4 maggio 2011

CALCIO F.I.G.C.: COPPA MARCHE A JESI!

La Jesina calcio femminile.

La Jesina vince la Coppa Marche

L’EDPJesina ha conquistato ierisera la Coppa Marche di Calcio a 11, dopo aver vinto anche quella di Calcio a 5 lo scorso 8 gennaio. Sconfitte le Dolphins 3-1 al termine di una gara che le leoncelle hanno giocato con grande determinazione. Debby Zambonelli ha messo in gol una doppietta nella prima mezzora (25° e 30°), ma è stata successivamente costretta ad uscire per infortunio ad inizio ripresa, così come Valentina Lasca, e Azzurra Paolorossi nel finale. La straordinaria capacità delle nostre ragazze di spezzare sul nascere ogni velleità avversaria per ripartire con rapidi contropiede è stata determinante anche nell'occasione del 3-0 firmato da Saretta Berti al 60°, su assist di Fiorella. Gol dell'ex Diletta Cremonesi all'85° per le Dolphins a fissare il risultato sul 3-1 finale. Eccellente la prestazione di tutte le ragazze. Stupendo anche il sostegno dei numerosi affezionati jesini sugli spalti.