CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI FERMO (ASCOLI) STAGIONE 2011-2012 \ 5^ GIORNATA

FREELAND NONTEGRANARO - LAGO ’93 MONTALTO (si gioca lunedi' 07\11)

GIOKER MONTEGIORGIO – REAL MAGLIANO 0-20
Reti: 1°, 11°, 15° e 39° Maria Soccorsa Di Cristofaro (RM), 4°, 12°, 30° e 32° Marika Castura’ (RM), 21°, 22°, 24° e 49° Eleonora Bertola (RM), 27° e 29° Diletta Lanciotti (RM), 34° Mary Dionea (RM), 37°, 47° e 51° Mara Morici (RM), 45° Martina Andrenacci (RM), 48° Francesca Castellucci (RM).
Commento: Successo tsunamico delle maglianesi che ne mettono dentro ben venti, raddippiando il bottino totale delle reti fatte finora. Poco da dire sulla gara!

Il Real Magliano.

DON BOSCO RUBBIANELLO - SAN BASSO CUPRAMARITTIMA 7-0
Reti: 4° 47° e 49°-punizione- Eleonora Damiani (DBR), 7° e 43° Chiara Volonnino (DBR), 18° Paola Mestichelli (DBR), 20° Gioia De Luca (DBR).
Commento: San Basso domato dalle biancorosse del presidente Mestichelli, che mettono l’ipoteca sulla partita con il 4-0 del primo tempo. Al crepuscolo della gara, arrivano altre tre reti in rapida successione, che gonfiano lo score finale.

GEMINA ASCOLI PICENO - MONTEVIDONESE M. VIDON CORRADO 3-4
Reti: 11° Ilaria Paolini (GAP), 17°, 31°, 45°-punizione- e 49° Alice Bottoni (MVD), 30° e 39° Katrine Viktoria Hole (GAP),
Commento: Dal Gemina raccontano: “Sa tanto di "Déjà vu" il match che va in scena a Monsampolo, con le giovani ragazze di Mister Virgulti che conducono fino a 5 minuti dalla fine, poi cedono all'esperienza ed all'acume tattico delle proprie avversarie che fanno bottino pieno. Primo tempo molto d'attesa e di studio, che però viene sbloccato dalla marcatura sotto porta da parte della giovanissima Ilaria Paolini (classe '95) ed è 1-0. Le ospiti si fanno sotto e mettono in difficoltà le geminine fino a trovare il meritato pareggio con Bottoni Alice.

La norvegese Hole del Gemina, due gol alla Montevidonese!

Nella ripresa partita più aperta con ancora la Gemina che passa in vantaggio con la Hole, immediata reazione e pareggio della Mondevidonese che trova ancora il gol con la Bottoni. Gemina proiettata in avanti alla ricerca della vittoria e che sente sua proprio quando in un'azione personale la Hole trova la doppietta personale e sigla il 3-2. Partita che potrebbe risolversi con un gol ancora delle geminine, ma troppi errori sotto porta portano all'inevitabile pareggio direttamente da calcio piazzato con una bordata della solita Bottoni sotto l'incrocio. E proprio negli ultimi minuti la Bottoni sigla il poker con un altro tiro sotto l'incrocio ricevendo il passaggio direttamente da calcio d'angolo. La Gemina prova ad agguantare il pari, ma trova solo l'infortunio della Colocci, accompagnata poi al pronto soccorso per suturare la ferita al mento.”

Riposa: OLIMPIA MONTEGIORGIO.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
12 Punti: Real Magliano (41-5), Don Bosco (28-3).
7 Punti: Montevidonese (10-14), San Basso (13-20).
6 Punti: Freeland (19-5), Lago ’97 (7-12).
3 Punti: Gemina (14-24), Olimpia (8-20).
0 Punti: Gioker (5-40).

Doppietta di Chiara Volonnino (Rubbianello) al S. Basso.

CLASSIFICA MARCATRICI:
12 reti: Eleonora Damiani (Rubbianello), Marika Castura’ (Real Magliano).
11 reti: Elisa Fioretti (Freeland).
10 reti: Mattia Soccorsa De Cristofaro (Real Magliano).
7 reti: Kathrine Viktoria Hole (Gemina), Alice Bottoni (Montevidonese), Chiara Volonnino (Rubbianello).
6 reti: Eleonora Bertola (Real Magliano).
5 reti: Alice De Carolis (S. Basso).
4 reti: Ilaria Panetta (Lago ’93), Diletta Lanciotti e Mara Morici (Real Magliano), Gioia De Luca (Rubbianello).
3 reti: Martina Achillozzi (Gioker), Susanna Cicchitti (Rubbianello), Sonia De Angelis ed Eleonora Olivieri (Olimpia), Stefania Leonetti (S. Basso).
2 reti: Sofia Galandrini (Gioker), Roberta Minnetti, Martina Pilotti e Ramona Pallotti (Freeland), Ilaria Paolini (Gemina), Francesca Castellucci e Martina Andrenacci (Real Magliano), Sara Iachini (Lago ’93), Valentina Serpe (Montevidonese), Laura Realini e Silvia Napoletani (San Basso).
1 rete: Mary Dionea (Real Magliano), Sara Paoloni e Federica Alessandrini (Freeland), Martine Fossheim, Daniela Colocci, Gaia Schiavoni e Giada Nepi (Gemina), Beatrice Barbizzi e Marta Liberini (Olimpia), Silvia Raffaelli e Paola Mestichelli (Rubbianello), Silvia Basili (S. Basso), Pamela Viozzi (Montevidonese), Daniela Iacoponi (Lago ’93).